@Campertour26
Der Campingplatz ist sehr veraltet und heruntergekommen. In der Umgebung gibt es nicht viel zu tun, darunter auch wenige Restaurants. Das Wellnesscenter neben dem Campingplatz ist einen Besuch wert.
Sitecode: 20594
Wir waren ein paar Tage mit dem Wohnmobil dort. Der Campingplatz liegt nur wenige Gehminuten vom See entfernt. Die Gegend ist wunderschön. Wir hatten einen Prestigeplatz, hatten uns aber etwas mehr erwartet. Auf der einen Seite hat man Blick auf die Dauerstellplätze, auf der anderen Seite auf Zelte – nicht gerade ein ruhiges Plätzchen. Es gibt nur eine Toilette in der Nähe, keine Dusche. Das Sanitärgebäude liegt auf der anderen Seite des Campingplatzes. Die Komfortplätze liegen deutlich zentraler. Beleuchtung gibt es auf dem Campingplatz nicht.
Wir haben während unserer Reise mit dem Wohnmobil eine Nacht dort verbracht. Ruhiger, sauberer Platz. Die Sanitäranlagen sehen fantastisch aus, sind neu und sauber. Wir haben 56 € für eine Nacht bezahlt, konnten dafür aber alle Annehmlichkeiten des Campingplatzes nutzen, darunter Strom, Schwimmbad etc.
Schöner Campingplatz, saubere und ordentliche Toiletten. Ruhige Gegend und dennoch in der Nähe von Restaurants.