@Campertrip2020
Sitecode: 19529
Super Campingplatz, Lage ganz gut. Motsescooter 15 Minuten zum Zentrum. Nachbarschaft gegenüber dem Campingplatz entfernt gemütliche Cafés. Viele Geschäfte um dich herum. Nette Leute und sehr strenge Regeln bezüglich COVID. Etwas zu teuer für diesen Herbst. 33 € pro Nacht
Schöne Lage zwischen den Olivenbäumen. Gute Lage, um das Dorf Alberobello zu besuchen! Gutes WiFi
Schöner Ort. super netter Besitzer, der Deutsch spricht. Sie erhalten eine Flasche Wein Ihrer Wahl in Weiß oder Rot als Geschenk von seinem Weinberg! Zwei weitere Stromversorgungen sollten Sie also mit Ihren Geräten an Bord aufpassen. Monopoli und Ostuni schön zu besuchen!
Großartige Lage, um die Stadt Taormina zu besuchen. Es regnete jedoch so stark, dass wir nach einer Nacht weiterfuhren. Super saubere Dusche, warm. Sehr starkes WiFi. Super netter Besitzer und Frau! Sprechen Sie Englisch und Deutsch. Wenn Sie möchten, können Sie kostenlos mit dem Taxi in die Stadt fahren. Empfohlen! Einziger Nachteil. Es ist unter der Ringstraße. Der Verkehr donnert also wie Geräusche über dich. Wir haben durchgeschlafen
Guter Campingplatz gut organisiert. Münzen reinigen oder duschen. tolle Lage, um alles zu sehen. Tempel und türkische Steppen und Agrigento Stadt. Wir könnten einen Tennisplatz in 500 Metern Entfernung mieten. wunderbar Tennis gespielt Supermarkt gegenüber dem Campingplatz und ein umfangreicher Gemüse- / Obstschuppen. Ein köstlicher Metzger gegenüber dem Tennisplatz! auch frische Mahlzeiten zum Aufheizen.
Tolle Lage, um beide Teile der Stadt zu sehen. Schwer alleine zu finden !! sollte bessere Richtungen haben! Sofort eine Touristeninformation oben auf der Treppe, die uns eine Karte mit einer perfekten Wanderroute durch das historische Ibla und der Verbindung zu einem anderen Teil gab. Super praktisch zu tun! Empfohlen!
Nicht klar markiert entlang der Straße, auf der es sich befindet. Super nette Leute. Ich hatte Schwierigkeiten, mich beim WLAN anzumelden. Schöner Ort. Gut entlang der Küste zum Dorf zu laufen. Alles ist da, was Sie brauchen. Saubere sanitäre Einrichtungen. Den Aufwand wert!!
Enger Durchgang der Straße dorthin. ein paar mal um die Wende zu machen. Toller Ort, am Strand. toll, von hier aus nach Noto, Avola und Syrakus zu fahren. sanitär sauber. WiFi nur an der Bar. 3G war sehr schlecht. so langsames Internet.
kniffliger Weg dorthin, Schlaglöcher und schmal und selbst mit Ihrer Navigation schwer zu finden. aber schöner Ort! super nette Besitzer. Abendessen und Frühstück am Abend. 30 € pro Person und 15 € mit dem Wohnmobil geschlafen. schöner Pool. saubere Badezimmer und schöne heiße Duschen.
fantastischer Campingplatz. schöne Orte, geräumig. hinten mit herrlichem Blick auf das Meer und die Bucht. saubere sanitäre Einrichtungen. oder Münzen für heißes Wasser duschen. etwas veraltet
Tor war geschlossen, man musste den Besitzer anrufen. Tel nicht, wir fuhren immer noch. Müll wurde am Tor angehäuft. Aber der Ort mit Aussicht war fantastisch !!! Außenduschen auch heißes Wasser. alles war da Strom und Wasser und Wasser verlieren. später kam ein Junge, um das Geld mit dem Fahrrad abzuholen. etwas seltsam, aber schön ausgesehen. und Scilla ist eine schöne und gemütliche und schöne Stadt !!
Schöne Lage, um alles in der Umgebung zu besuchen. um die Ecke vom Eingang zu Pompeji. um die Ecke vom Bahnhof nach Neapel und Sorrent. Guter Empfang. schöne Orte. Sanitär etwas veraltet. Sehr großer Supermarkt innerhalb von 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Gute Lage, um die Amalfiküste und Capri zu besuchen. kleines Familiencamping. veraltete Sanitär. Ganz hinten waren fantastische Orte. Die Angestellten waren sehr freundlich und ich sprach auch perfekt Englisch.
Guter Campingplatz, schöne und saubere Toiletten- und Duschgebäude. auch mit Sauna. Rundum sehr schöne Wanderwege! es ist es wert. leicht überteuert
ausgezeichneter Empfang, leckere Brasserie dort. Wohnmobil Platz gut. Duschen wurden mit den Toiletten gemischt. das war seltsam. WiFi nur in der Brasserie