@Campertukkers
- 2021
Bei der Ankunft wurden wir freundlich von den Verwaltern empfangen, wunderschöner Platz am Wasser, veraltete aber sehr gepflegte und saubere Sanitäranlagen.
Ausgezeichneter und sehr freundlicher Empfang. Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Es gab zwar nicht überall Steckdosen, aber es reichte. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, ordentlich und sauber. Ganz zu schweigen von der wunderschönen Umgebung.
zum 2. Mal auf diesem Campingplatz, für einen Campingplatz mitten in der Stadt, sehr gut, zwar veraltete Sanitäranlagen aber sauber. Leider hatten wir das Pech, dass etwa zehn irische Familien zu uns kamen. Die Atmosphäre auf dem Campingplatz war daher durch die asozialen Menschen verdorben, also sind wir abgereist. Der Campingplatz wurde darüber informiert und bedauerte dies zutiefst. aber ansonsten ein toller Campingplatz mit tollem Personal.
Wir finden diesen städtischen Campingplatz großartig! Die Lage ist wunderschön und der Gastgeber ist äußerst freundlich. Ja, die Sanitäranlagen sind veraltet, aber super sauber, und das für 13 Euro! Kurz gesagt, sehr zu empfehlen...
besuchte diesen Campingplatz zum 2. Mal. Wieder ein sehr netter Empfang, schönes Schwimmen, gutes Essen. Sanitär war super sauber und die Duschen sind perfekt. Als den Besitzern ein neues Spiel, Hitster, vorgestellt wurde, waren sie sehr begeistert. Kurz gesagt, ein Top-Campingplatz. Grüße Willy und Roswita Stegeman
Ausgezeichneter Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen, das Wasser aus der Dusche war extrem heiß und konnte nicht reguliert werden. Perfekte Lage für einen Besuch in Lourdes. Der kürzeste Weg führt über die Straße gegenüber dem Campingplatz. 10 Minuten zu Fuß.
Toller Campingplatz mit schönen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind perfekt sauber und der Besitzer ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Leichte Beeinträchtigung durch den Verkehr, was aber mit der Lage verrechnet werden kann. Kurz gesagt, ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
schöner Campingplatz mit schönen Plätzen. Die Sanitäranlagen waren nicht wirklich sauber. Was Sie auf diesem Campingplatz nicht tun sollten, ist, sich an einen öffentlichen Grill zu stellen, da dies zu erheblichen Belästigungen führt.
schöner Campingplatz, mit veralteten, aber sauberen Sanitäranlagen. Persönlich fanden wir 35 Euro pro Nacht zu hoch. Große Belästigung durch Bauarbeiten in der Gegend. Genug Schattenplätze, freundliches Personal. Das Zentrum ist über den Boulevard innerhalb von 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Da nur ein Teil des Campingplatzes geöffnet war, wissen wir nicht, wie der Pool aussah, aber aus der Ferne sah er gepflegt aus.
Ausgezeichneter Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen, veraltet wie das Schwimmbad, aber auch sauber. Preisqualität ist in Ordnung. Eine kleine Aktualisierung würde nicht schaden. Das Personal ist äußerst freundlich. Das Zentrum von Lloret ist 10 Gehminuten entfernt und leicht zu erreichen.
toller Campingplatz in wunderschöner Umgebung. Die Sanitäranlagen sind veraltet, funktionieren aber einwandfrei. Freundlicher Empfang
toller Campingplatz, leider hatten wir eine eiskalte Dusche (wahrscheinlich Pech). Der Preis 16,60 inkl. Strom und Dusche ist in Ordnung
Super gut aufgenommen von den Besitzern auf einem schönen Campingplatz, einfach gut
das einzig wirklich positive ist die aussicht, die sanitäranlagen wurden in den 2 tagen, in denen wir dort waren, nicht gereinigt. Die Bauarbeiter waren noch damit beschäftigt, das Sanitärgebäude fertigzustellen, ich glaube nicht, dass es nächstes Jahr fertig sein wird. Die Manager waren freundlich. Es muss noch viel passieren, bevor es SVR-würdig genannt werden kann
Super nett empfangen, wollten ursprünglich 1 Nacht bleiben, sind 2 geworden. Sauber, freundlich, Brötchenservice und zur Krönung wurde das Bierzelt im oberen Bereich eröffnet.
Etwas unhöflicher Besitzer, Sie werden wie ein kleines Kind abgewiesen, nicht reserviert, kein Platz, während um 15 Uhr sowieso 4 oder 5 leere Stellen sichtbar waren. Sir hatte wahrscheinlich keine Lust, jemanden zu registrieren
sehr freundlicher Empfang, auf einem sehr schönen Campingplatz am See, sanitäre Anlagen waren hervorragend gepflegt
Am Samstag, den 10. Juli, kamen wir auf dem Campingplatz an, wir wollten 4 Nächte bleiben. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die sanitären Anlagen sind perfekt und die Außenanlagen sehen gepflegt aus. Dies ist definitiv ein Campingplatz, auf den man zurückkommen sollte. Wirklich empfehlenswert. Willy und Roswita Stegeman
ausgezeichneter, gepflegter Campingplatz mit äußerst freundlichem Personal. sanitäre Anlagen sind gut gepflegt.
sehr schöner Campingplatz mit netten begeisterten Mitarbeitern. Schön im Grünen, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, wirklich ein Campingplatz, zu dem man zurückkehren kann. Willy und Roswita Stegeman
sehr schöner Campingplatz mit extrem nettem Personal, sanitäre Anlagen waren in Ordnung, die Stellplätze waren mehr als ausreichend. ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. ein Campingplatz, zu dem man zurückkehren kann. sehr schöne Umgebung
Lage gut, Sanitär sauber und der Empfang war ausgezeichnet. leider war die Snackbar nur am Wochenende geöffnet.....seltsam. Am Pool stand das Unkraut knöchelhoch zwischen den Fliesen und auf den Stellplätzen stand man auch bis zu den Knöcheln im Unkraut. Die Straße zum Campingplatz und zum Platz war voller sehr großer Löcher, fast unmöglich! der preis dafür ist lächerlich hoch. 36 Euro für den günstigsten Platz! Unglücklicherweise
schöner Campingplatz mit sehr freundlichem Empfang durch die Besitzer, ausgezeichnetes Essen auf der sehr schönen Terrasse. sehr lohnenswert. wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Grüße Willy und Roswita
schöner Campingplatz, aber der versprochene Brötchenservice war nicht verfügbar.