@Campertxl
- 2023
Gepflegte Stellplätze mit kostenlosem Wasser, kostenlosem Strom und einem Abwasseranschluss. Es gibt keinen Grauwasseranschluss. Es ist ein ruhiger Platz. Wir waren die einzigen dort, haben uns aber sicher gefühlt. Die Stellplätze sind abfallend, daher sind Rampen erforderlich.
Sitecode: 19254
Schöner Ort in der Nähe des Dorfes und des Schlosses. Lebhaft mit Kinderspielplatz, Sportplätzen und überall Gras und Bänken. Wir blieben zwei Nächte, wurden aber heute Morgen um 7:30 Uhr von Rasenmähern und Kettensägen geweckt, die offenbar zu dieser Zeit die Bäume beschneiden mussten.
Geräumige Stellplätze, lockere Atmosphäre. Sehr sauber. Wundervoller und gemütlicher Ruhebereich. Schnelles WLAN, sehr freundlicher Besitzer Jonathan, der alles tut, was Sie von ihm verlangen. Ein echter Spanier, der fließend Niederländisch und fünf weitere Sprachen spricht. Regelmäßig etwas unternehmen, etwa ein gemeinsames Essen oder Live-Musik. Jetzt sind wir zum 3. Mal in einem Jahr hier gewesen. bis zum nächsten Mal. gr. Rob und Helen
Enge Orte, sehr überfüllt, keine Privatsphäre. Sanitäranlagen einfach und veraltet. Duschen mit hartem Strahl und schön warm. Snackbar/Restaurant ausgezeichnet, Empfang sehr freundlich. WLAN muss separat bezahlt werden. Wir buchten auf Anraten von Freunden, fanden es aber zu riesig. Wir bevorzugen kleine Maßstäbe. Wir wollten ein paar Tage bleiben, sind aber nach einer Nacht abgereist.
Toller Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten kostenlos, sogar Strom. alles sieht ordentlich aus. sogar ein Waschbecken neben dem Wohnmobil! schöner und ruhiger Ort, wir werden hier wunderbar schlafen.
gepflegter kostenloser Wohnmobilstellplatz für 12 Camper. nachts beleuchtet. Picknickbänke, viele Bäume und Schatten. auch ein Ort, an dem Schwarz- und Grauwasser kostenlos abgelassen werden können.
Wir dachten, es sei ein Paradies! sehr gastfreundliche und nette Besitzer. Wir sollten eigentlich 2 Tage bleiben, aber am Ende waren es 5. Sie bieten auch leckere Pommes und Snacks an und liefern sie zu Ihrem Wohnmobil. Wenn man wie wir schon 3 Monate unterwegs ist, ist das eine Wohltat. schöner Park mit Schwimmbad und Whirlpool, schöne Dusche und vor allem sehr sauber, gutes WLAN. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Rob und Helen Sanders
Nette niederländische Besitzer, die gerade einen Wohnmobilstellplatz eröffnet haben. Wir wurden mit einer Tüte Obst aus unserem eigenen Garten begrüßt. Wir sind seit 2 Tagen hier. Das Gelände ist schön angelegt und um 22:00 Uhr geschlossen. Außer Strom (5,00 pro Tag) und Wasser gibt es keinerlei Einrichtungen. Sie dürfen also NICHTS entleeren, dürfen aber auch nicht duschen oder die Toilette benutzen. Die Kosten betragen 20,00 pro Tag inklusive Strom und das ist ziemlich viel.
Ruhig gelegener und einfacher, aber sauberer Wohnmobilstellplatz in der Nähe von Deventer. Unser Netzkabel war einfach zu kurz. Der Bauer brachte sofort ein Verlängerungskabel mit. Hatte ein nettes Gespräch mit Farmer senior, 88 Jahre alt. Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt.
schöne Lage in der Nähe des Kanals. schöne Duschen und Toiletten. selten so schön gesehen. Super sauber. sehr freundlicher und enthusiastischer Besitzer. wir kommen gerne wieder.
wunderschöner Ort in einem Obstgarten mit Blick auf die Felder. Strom nur 2 Euro. Grundeinrichtungen. keine Toiletten und Duschen. diese kommen noch. Besitzer sehr freundlich! wir kommen gerne wieder.