• Wohnmobilstellplätze

@Campervan-Castaways

Vertrauenswürdiger Bewerter

2004

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

15 €, Teil der CampingCar Park-Kette, daher ist eine Registrierung erforderlich, falls noch nicht geschehen. Kann online/am Schrankenautomaten erfolgen. Geräumiger Stellplatz, markierte Stellplätze mit Rasenflächen, EHU inkl., Abwasser-/Frischwassereingang, Toilettenentleerung möglich, für Frischwasser ist ein Registrierungscode/eine Karte erforderlich. 10 Minuten Fahrt zur Fähre/zum Tunnel. 5 Minuten zu Fuß zu einer wirklich schönen Promenade/zum Strand. Ruhige Nachtruhe, beliebt, aber 100 Stellplätze, also reichlich Platz während unseres Aufenthalts.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Sehr praktischer Stellplatz für einen Spaziergang in die Altstadt (5–10 Minuten zu Fuß oder mit dem Rad). 30 € für 24 Stunden, reduziert auf 25 € im Wintertarif ab 1. Oktober. Bezahlung am Automaten im Busparkhaus beim Verlassen. Seit unserem letzten Aufenthalt stark verbessert und erweitert. Einige Buchten schmal, EHU inkl., Frischwasserhahn 50 Cent, Toilettenentleerung und -entsorgung kostenlos. Ruhige Übernachtung, beliebter Standort. Sauber, ordentlich, Kanal dahinter. Picknickbänke und Kinderspielplatz, Sträucher/Hecken. Idealer Zwischenstopp!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Neu aussehendes Sosta-Gebiet neben guten Rad- und Wanderwegen, die Rhone gleich dahinter. Markierte Buchten, nachts ruhig, aber die Züge fahren früh morgens ab. Kleines Dorf, Bar und guter Wohnmobilzubehörladen/-händler wenige Autominuten entfernt. Teil einer Campingplatzkette, daher Online-Registrierung erforderlich, wenn Sie kein Mitglied sind. 15 € inkl. EHU, guter Entsorgungs-/Frachtbereich. Unser Aufenthalt war voll. In der Nähe der Autobahn, daher ideal für einen Zwischenstopp auf der Nord-Süd-Route.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Der Sosta-Camperbereich ist geschlossen und derzeit eine Baustelle mit großem Kran. Ein brandneuer Sosta-Bereich wird jedoch entlang des Meeres gebaut. Er ist derzeit noch unfertig eingezäunt, sieht aber fantastisch aus. Wann er eröffnet wird, ist unklar. In der Zwischenzeit wird das Parken von Wohnmobilen auf der Zufahrtsstraße zu den Sportplätzen hier toleriert, die während unseres Aufenthalts voll belegt sind. Der alte Müll-/Fresh-Bereich ist verschwunden, es wird ein neuer Basketballplatz gebaut, daher keine Dienstleistungen bis zur Eröffnung des neuen Sosta-Bereichs. Radweg/Gehweg grenzt an das Zentrum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Toller, kostenloser, geräumiger Stellplatz in natürlicher Umgebung mit gepflegtem Gras, Picknickbänken, sauberem Asphalt und ruhiger Nacht. Unser Aufenthalt war rundum gelungen. Entsorgungs-/Frischhaltebereich, Toilettenentleerungshahn kostenlos. Unsicher, ob Frischwasser bezahlt wird? Wald grenzt an, bin vorher schon gelaufen, habe mich aber verlaufen und habe mich dieses Mal nicht hineingewagt! Feldweg zur Bäckerei, aber während unseres Sonntagsaufenthalts geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, sehr gepflegt mit Bäumen und Sträuchern. 10 Minuten Fußweg zu Promenade und Radwegen. 14 € Barzahlung am Automaten vor Schrankenöffnung. 5 € Kaution für eine Karte, die nach Verlassen der Schranke durch erneutes Einstecken in den Automaten in Münzen zurückerstattet wird! Guter Ablade-/Frachtbereich inkl., Strom extra. Autobahnbrücke in der Nähe, aber nachts ruhig. Mit Schotter markierte Parkplätze, ideal für Spaziergänge in die Altstadt von Imperia, viel Platz während unseres Aufenthalts.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Perfekt gelegener Wohnmobilstellplatz direkt am Meer, 5-10 Gehminuten von der Promenade, den Stränden und der schönen Stadt entfernt. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis: 19,80 € für 24 Stunden inkl. sauberer Toiletten, Geschirrspülmaschine, Duschen (evtl. nur kalt und mit Toilette und Waschbecken), Abstell-/Abwasserbereich. Einfahrt mit Schranke, Bezahlung am Automaten bei der Ausfahrt. Ruhige Nachtruhe, beliebter Standort, aber während unseres Aufenthalts gab es freie Plätze. Kein Schatten, aber zu dieser Jahreszeit ok. Parkplatz durch Betonblöcke markiert, von der Motorhaube zur Straße abfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Kostenlose Wohnmobil-Sosta, selten an der Küste, 5–10 Minuten Fußweg den Weg hinunter zum schönen Strand, Promenade und Stadt von dort, auf dem Rückweg bergauf. Ruhige Nacht, abschüssiger, markierter Parkplatz, teilweise sehr steile Steigung. Bei unserer Ankunft voll, also parkten wir auf dem angrenzenden Parkplatz, aber die Polizei sagte uns, wir sollten am nächsten Morgen in die Sosta-Gegend weiterfahren. Furchtbar enger Entsorgungsbereich mit Toilette, die in den Abwasserkanal entleert wird, sodass man zum Entleeren auf die Straße fahren muss, nur 1 Wasserhahn, nicht so toll!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Funktionell, ausgezeichnet, Sosta-Bereich, nicht landschaftlich reizvoll, im Hafengebiet, 15 € 24 Stunden, Zugang mit Plastikkarte, aber freundliches Personal hilft bei der Zahlung und mit Lichtbildausweis am Automaten. EHU extra. Moderne Duschen, Geschirrspülmaschine, Toiletten, Müllentsorgung, Frischwasser inklusive, alles sauber. Nur als Zwischenstopp auf der Durchreise genutzt, 1 Stunde Fußweg in die Stadt, also nicht gefahren, Bus verfügbar. Nachteil ist der Straßenlärm von zwei Straßen, da Sosta dazwischen liegt; nachts wurde es bis 6 Uhr morgens ruhiger.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Leider ist das Parken für Wohnmobile nicht gestattet. Am 19.09.25 fuhren wir vor, der Parkplatz war immer noch da, ein großes Gelände, aber leer. An jedem Laternenpfahl stand ein Schild mit der Aufschrift „Kein Wohnmobilparken“, das die Via Aurelia als Alternative anbot. Wir sind aber nicht hingefahren, da wir sie ewig nicht auf Karten finden konnten. Sie schien weit entfernt von den Wanderwegen, die wir hier machen wollten. Schade, denn bei unserem letzten Aufenthalt 2019 gab es hier einen richtigen Wohnmobilbereich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Ein kostenloser Wohnmobilstellplatz in der Stadt, neben einem Skatepark und einem Sportzentrum. Während unseres Aufenthalts standen mehrere Wohnmobile auf asphaltierten Stellplätzen, die aber an die Straße führen, die bis spät in die Nacht und dann früh sehr stark befahren ist. Es ist also laut und es gibt auch viel Gerede und Skateboard-Geräusche! Kostenloser Entsorgungs-/Fresh-Bereich. Bin nicht in die Stadt gelaufen, da ich spät durchkam, aber es sah nett aus. Trotzdem dankbar für den kostenlosen Bereich!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

10 € für 24 Stunden, ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, Sosta-Parkplatz im fabelhaften Verona, ca. 10 Minuten zu Fuß zum nächsten Teil der Altstadt, auch Radwege. Schrankeneinfahrt, lässt Sie nicht rein, wenn es voll ist, was bei uns der Fall war, mussten 15 Minuten warten, bis das Wohnmobil weg war, ein paar fuhren danach los, aber bald war es wieder voll und viele kamen weiter, aber kein Platz. Müll/Fresh inkl., flache asphaltierte Buchten, etwas eng zum Wenden, da lang und schmal mit Parken auf beiden Seiten. Ruhig über Nacht. Etwas Schatten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Ausgezeichneter Parkplatz in Sosta (14 € für 24 Stunden), große, markierte Stellplätze, Picknickbereich, kleiner Spielplatz, Zugangskarte für alle Einrichtungen, einschließlich guter Duschen (1 €), Entsorgungs-/Fresh-Bereich (Aufpreis), Toiletten können kostenlos geleert werden, Waschmaschine, Geschirrspülmaschine (Karte beim Verlassen in den Automaten einstecken, um zu bezahlen). Wunderschönes Dorf, einfacher 11,5 km langer Radweg zum Gardasee. Toiletten im kontinentalen Stil. Etwas Straßenlärm, Übernachtung ok. Schöne Umgebung und gut gepflegt

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Abgestufter Wohnmobil-Sosta-Parkplatz, Zugang zum gegenüberliegenden Uferweg, der direkt ins fabelhafte Salo führt, eine wirklich schöne Stadt. Markierte Buchten, einige mit Seeblick, EHU, Entsorgungs-/Frischhaltebereich. Sehr saubere Toiletten und Duschen (1 €), Geschirrspülen. Ruhige Nacht. Einige Buchten etwas uneben, andere in Ordnung. Strandbereich über Straße und Bar. Schöne Hecken machen den Stellplatz attraktiver. 26 € für 24 Stunden ist teuer für einen Sosta, und es gibt keinen Stundensatz, um die Kosten zu senken, aber man nimmt die tolle Lage für Salo in Kauf.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Praktisch, nur wenige Minuten vom See/Radwegen/Gehwegen zum Zentrum entfernt, sehr beliebt, daher war unser Aufenthalt schnell ausgebucht. Teuer für ein Sosta, aber touristische Lage, also keine Alternative, 25 €, Ankunft 8.30 Uhr, Abreise 9.30 Uhr. Dusche/Toilette extra, nicht genutzt. Markierte Stellplätze, die Schranke zeigt nicht an, wann der Bereich voll ist, man weiß nur, wann kein Ticket zum Einfahren ausgegeben wird, also muss man auf eine viel befahrene Straße zurücksetzen, wenn kein Platz ist. Ruhig über Nacht. Teil eines angrenzenden Café-Komplexes.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Hier sind keine Wohnmobile erlaubt, Schilder weisen darauf hin, dass sie abgeschleppt werden! Der Bereich Sosta Camper San Pancrazio befindet sich in der Stadt an einem separaten Standort in der Via Santa Caterina, wo maximal 24 Stunden Übernachtung gegen Gebühr erlaubt sind!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Dies ist nun der Sosta-Wohnmobilparkplatz für Arco – Bereich Sosta Camper San Pancrozia, aber trotz zahlreicher Versuche friert die Camper Contact App einfach ein, wenn wir versucht haben, ihn separat als Wohnmobilstellplatz hinzuzufügen! Max. 24 Stunden, 1,50 € pro Stunde bis 10 €, zahlbar zwischen 8:00 und 00:00 Uhr. Markierte Stellplätze, 5 Minuten Fußweg zur Altstadt von Arco. Ticket vorzeigen, da Polizeikontrolle nach 8:00 Uhr! 15 Minuten kostenlos an der Mülldeponie/Fresh. Beliebte Lage. Radweg angrenzend, schöne Stadt, enge Plätze!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Sehr beliebter Sosta auf gemischtem Parkplatz mit Seestrand, nur wenige Gehminuten entfernt auf dem Rad-/Gehweg unter dem Tunnel rechts, der am See entlangführt. Sehr schöne Aussicht und warmes Wasser! Restaurant nebenan, bis spät in die Nacht sehr gut besucht, nachts ruhig. Kostenlose Entsorgung/Fresh-Müllentsorgung, Parkgebühr 1,50 € pro Stunde von 9 bis 20 Uhr, dazwischen kostenlos, unser Aufenthalt kostete 5 €, Bezahlung am Automaten. Alle markierten Buchten sind abschüssig, Sosta ist abends voll, morgens parken mehr Wohnmobile auf dem Parkplatz. Breite Buchten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Kostenloser Sosta-Parkplatz, 5 Gehminuten von einem der wichtigsten historischen Tore der fabelhaften Stadt entfernt. Während unseres Aufenthalts war viel los, abends war der Parkplatz voll, da weitere Wohnmobile im Autobereich parkten. Kostenlose Entsorgung/Frischwasser, italienische Toilette mit Abwasserkanal, 3 Wasserhähne, keiner als WC gekennzeichnet, also haben wir einen vor dem Befüllen des Frischwassertanks desinfiziert! Nachts sehr ruhig, tagsüber Zuglärm, aber zum Schlafen hört es auf! Etwas Baumschatten, flache, gekennzeichnete Stellplätze. Insgesamt toll!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Beliebte Sosta, Schrankeneinfahrt gibt Plastikkarte aus, um bei der Abreise am Automaten zu bezahlen, etwas kompliziert, da ich die Kartenzahlungsoption erst nach mehreren Versuchen bekommen habe! 10 € inklusive Ehu, Dump/Fresh. Nachts bis 5 Uhr morgens an beiden Abenden ruhig, als viele Leute in Autos im angrenzenden Wagenbereich ankamen und sich sehr laut unterhielten, ansonsten alles in Ordnung! Maximal 10 Minuten zu Fuß zum Fab Centre und zur alten Brücke, also ein toller Ort, um diese schöne Stadt zu besichtigen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Wir fuhren am späten Nachmittag hin, um uns umzusehen, blieben aber nicht, da wir uns für eine andere Stadt entschieden hatten. 22 € für 24 Stunden, mit Karte am Automaten bezahlen. Am See gelegen, markierte Buchten, EHU, Dump/Fresh, nur 2 Wohnmobile bei unserem Besuch dort. Das Parken rund um den See scheint kostenpflichtig zu sein, ist aber im Vergleich zu anderen hier recht teuer, obwohl sehr gutes Sosta in schöner Lage!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Kostenlose Parkplätze in Sosta am Fuße der Proscuitto-Stadt, wo es eine große Auswahl an Speisen und Getränken gibt! Kostenloser Ablade-/Fresh-Bereich, beliebter Standort, nachts ruhig. Auch von Autos genutzt. Zu Fuß erreichen Sie die Altstadt mit Cafés usw. und der Burg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Hier geparkt für einen kurzen Blick in die Altstadt. Kostenlos, nicht für größere Wohnmobile geeignet, unser 6 m langer Camper passte in einen Stellplatz. Es gab hier eine Müllhalde, die aber mittlerweile nicht mehr genutzt wird, Autos parken darüber. Gut für alle, die für einen kurzen Besuch passen, nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Großer, ebener, grasbewachsener Parkplatz in der historischen Stadt, ruhige Nacht, mehrere Camper bei unserem Aufenthalt, kostenlos. Gut ausgeschilderter Rundweg um den angrenzenden Festungskomplex neben einem kleinen, wildreichen Fluss mit Schildkröten! Kostenlose Entsorgung/Fresh-Müll in Sosta die Straße hinauf, wo es ebenfalls kostenlose Parkplätze gibt!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Idealer kostenloser Zwischenstopp neben dem Wohnmobilstellplatz, betrieben von einem Wohnmobilclub. Wasser 2 €, Entsorgungsstation und Toilettenentleerung (Wasser kostenlos). Ruhige Nacht, Radwege in der Umgebung, schöne Wasserwege, Landschaft. Am späten Abend voll.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Derzeit frei, da Schranke noch offen, asphaltierte, markierte Stellplätze mit EHU, Frischwasser an der Müllkippe und Toilettenentleerung (wir haben unseren Eimer zum Spülen verwendet, da das Wasser an der Toilettenentleerung nicht funktioniert), ruhige Nacht, Bäckerei und Bar/Restaurant gegenüber. Beliebt, war abends voll, ordentlich und ideal für einen Zwischenstopp auf der Strecke Kroatien/Italien.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Fantastische Parkmöglichkeit über Nacht, die man in Kroatien heutzutage nur noch selten findet. 15 € in bar, der Parker kommt um 20 Uhr, um die Gebühr einzukassieren. Schwer zu erreichen am Ende einer Sackgasse, aber ein schöner Platz unter Pinien mit Strand und kaum Menschen, die kommen oder gehen. Keine Einrichtungen, kein Geschäft im Umkreis von 2 km, also nur Entspannung. Die Standortmarkierung ist hier falsch, siehe Bilder, es liegt gegenüber und weiter unten am Strand, nicht an der Hauptstraße. Ruhige Nacht. Mehrere Wohnmobile waren bei unserem Aufenthalt dabei.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Seeufer mit vielen schattenspendenden Bäumen, sieht aus wie ein städtischer Campingplatz, da sehr einfache und alte Einrichtungen vorhanden sind und mit dem Bootsclub geteilt werden? 25 € für 2 Erwachsene, keine Option auf günstigeren Preis für Nicht-EHU-Nutzung, aber inklusive Nutzung einer guten Waschmaschine, die für unseren Aufenthalt wirklich gut war! Duschen reparaturbedürftig, der Platz ist praktisch für einen 15-minütigen Spaziergang ins schöne Stadtzentrum, aber kein erstklassiger Campingplatz! Abwasser/Frischwasser und viel Platz zum Bewegen. Suchen Sie sich einen Platz zum Parken aus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Sehr freundliche Familienbesitzer (26 € ohne EHU), gute Informationen zu Besichtigungsmöglichkeiten und Klöstern! Der Pool ist recht groß, die Ausstattung einfach, etwas veraltet, aber ausreichend sauber. Der Stellplatz bietet Blick auf die Felsformationen und ist schattig. Warme Duschen, kurze Fahrt zu den Sehenswürdigkeiten, Pizza zum Mitnehmen. Einer der belebtesten Plätze, an denen wir in Griechenland bis zum späten Abend übernachtet haben, aber ruhige und stille Plätze. Ich habe keine Waschmaschine gesehen, aber Waschbecken.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Freundlicher Empfang und jede Menge freie Stellplätze während unseres Aufenthalts. Eigenen Stellplatz ausgesucht, 20,50 € (EHU extra) ACSI-Karte vorgezeigt! Riesiger Pool, sehr warm und 3 m tief, mit Barbereich und Liegen, flachem Bereich! Warme Duschen, alle Einrichtungen einfach, aber funktional. Schattige Stellplätze mit Netzen/Bäumen. Zugang zum Strand, aber felsig und zu rau zum Schwimmen während unseres Aufenthalts, Leiter ins Meer. Ruhige Nacht. Direkt abseits der Straße, also guter Zwischenstopp für eine Nacht. Entsorgungs-/Frischhaltebereich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Hervorragender Wohnmobilstellplatz mit neuen, modernen, sehr sauberen Einrichtungen und freundlichen Besitzern. 12 € pro Nacht. Geräumiger, markierter, asphaltierter Parkplatz mit Kies dazwischen, einige mit Wasserhahn, EHU (extra). Tolle Dusche, 1 € für 10 Minuten, separate moderne Toilette. Warmwasser in den Waschbecken inkl. Geschirrspülmaschine. Guter Ablass-/Frischhaltebereich. Gutes WLAN. Schattiger Sitzbereich, Wäscheleinen. Ruhige Nacht. 4 km Fahrt zum fabelhaften antiken Epidauros. Bester Zwischenstopp auf unserer Griechenlandreise bisher!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

„Kein Camping“ oder ähnliches Schild an einem Baum an der Straße am Fluss und auch an einem Seil über einem Bereich. Die Situation hier ist unsicher, da es leer war, als ob kein Parken erlaubt wäre, aber andere Parkplätze gegenüber an der Straße waren belegt. Ich habe dort für ein kurzes Bad geparkt und bin weitergefahren. Nicht viel Platz, ziemlich eng wegen der Fahrzeuge und ich bin mir über die allgemeinen Regeln innerhalb des Bereichs nicht sicher!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz direkt an der weitläufigen Bucht mit zahlreichen Restaurants und Geschäften in wenigen Gehminuten. Der sehr freundliche Besitzer George besucht Sie gerne. 15 € bar oder mit Karte, inkl. sehr sauberer Toiletten, Warmwasserdusche und Abfluss. 5 € EHU, Waschmaschine und Trockner extra. Idealer erster/letzter Halt für die Fähre. Über die Straße gelangen Sie zum Strand, Wassersportverleih und zu Strandtavernen. Die Straße ist selbst Ende Juli relativ ruhig, etwas Lärm von den Wohnmobilen am frühen Morgen, die zur Fähre fahren, aber alles in Ordnung!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Schöner, speziell für Wohnmobile reservierter Platz in einer Sackgasse am Ende der anderen Parkplätze. Strandbars und nette Atmosphäre. Manuelle Schranke, Tageskarte von 8:00 bis 23:59 Uhr am Automaten 7 €, Einheitspreis unabhängig von der Ankunftszeit, danach kostenlose Übernachtung. Ruhig, außer für Sommergäste. Der Traktor kommt im Morgengrauen zum Mähen des Sandes, aber kein Problem. Bei unserem Besuch Ende Juli sehr ruhig, nur zwei Wohnmobile. Keine Serviceleistungen. Frei außerhalb der Saison.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wir waren nur einen Tag dort und zahlten 10 € für 6 Stunden am Eingang (die kürzeste Zeit, die sie anbieten). Der Parkwächter zeigte uns einen Platz auf einem gemischten Parkplatz, sehr wenig Schatten und viel weißen Staub von durchfahrenden Fahrzeugen. Die Wohnmobile, die über Nacht dort abgestellt waren, schienen alle zusammen unten zu stehen. Auch dort wurden sie entsorgt und frisch gemacht. Wenige Minuten zu Fuß zu den Trulli-Gebäuden im Zentrum, sehr touristisch, aber sehenswert, viele Restaurants und Souvenirläden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wunderschöne Altstadt, nur wenige Gehminuten vom geräumigen Sosta entfernt. Der Platz ist leicht zu finden, indem man den Schildern im Ort folgt, die zum Eingang führen (Einbahnstraßensystem). 15 € rund um die Uhr, Parkwächter im Holzbüro, 1 € für eine 4-minütige heiße Dusche. Abwasch-/Frischhaltebereich, traditionelle Toiletten, Waschbecken, Geschirrspülmaschine, Föhn – alles einfach, aber sehr sauber und ordentlich. Bis zum späteren Tagesverlauf wenig Schatten, danach Schatten am Rand unter Bäumen. Ruhig, EHU zusätzlich verfügbar (nicht genutzt).

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Der Parkplatz ist groß, sieht aber jetzt anders aus als auf den Fotos und in der Beschreibung. Er ist den ganzen Tag gebührenpflichtig und mit blauen Linien markiert. Die Stellplätze sind hauptsächlich für Autos bestimmt. Es gibt nur drei sehr kleine Wohnmobilstellplätze in der Nähe der Einfahrt, die schlecht sind, eine leichte Neigung und einer ohne Schatten. Zwischen 8:00 und 20:00 Uhr 7,50 €. Außerhalb dieser Zeiten ist das Parken über Nacht kostenlos. Die Bezahlung erfolgt am Parkautomaten. Wir haben für eine Stunde 1 € bezahlt, nur um zu Mittag zu essen, da wir extra hierhergefahren waren, um einen Parkplatz zu finden. Schade, dass es nicht besser ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Kostenlose gemischte Parkplätze auf mehreren Ebenen, untere Parkplätze in Sackgassen und mehr Schatten während unseres Aufenthalts. Kostenlose Müllentsorgung/-entsorgung in den unteren Bereichen, traditionelle Toiletten, Mülleimer. Bergauf, teilweise auf holprigen Wegen, bis zur 5-€-Seilbahnfahrt in die Altstadt von San Marino – alles fantastisch, einen Besuch wert. Mehrere Wohnmobile übernachteten während unseres Aufenthalts, ruhig zum Schlafen, tagsüber ziemlich viel los, aber trotzdem genügend Parkplätze, auf den höheren Ebenen staubig, da Autos durchfahren!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Kostenlose Sosta mit etwas Schatten, markierten Parkplätzen mit Picknickbänken dahinter und kostenlosem Entsorgungs-/Frischhaltebereich. Nachts ruhig, abends voll, ideal für das Ferrari-Museum und Pavarotti-Haus. Wir hielten nach einem Tagesausflug nach Modena an, um uns die Übernachtung in der Stadt zu sparen, da es dort ruhiger und sicherer war. Gute Wäscherei, nur wenige Autominuten von der Stadt entfernt!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Großer privater Sosta-Laden/Lagerbetrieb. 25 € inkl. Entsorgung/frischer Elektroheizung und mobiles WC (wir nutzten die eigenen Wohnmobileinrichtungen). Schrankeneinfahrt, Telefonnummer am Eingang, Schranke geöffnet. Wenig Schatten, laut durchfahrende Fahrzeuge ab 6:30 Uhr, nachts ruhig. Bus 30 zum Hauptbahnhof auf der gegenüberliegenden Straßenseite, Rückgabe am schwarzen Hotel, Kartenzahlung am Automaten im Bus. Bologna ist eine tolle Stadt, von Sosta aus leicht zu erreichen, sehr hilfsbereite Dame und sicher.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Guter Sosta mit viel Platz, stellenweise etwas Schatten, leistungsstarken Duschen, Toiletten, Warmwasserspülern, Außenspülmaschine und EHU (nicht genutzt). 20 € für 24 Stunden, Bus 23 ins Zentrum braucht 10 Minuten, Bushaltestelle links von der Schranke, direkt am Ende der Straße. Hilfsbereiter Mitarbeiter vor Ort, gutes WLAN, Mülldeponie, Frischhaltebereich. Laut von der Straße über Nacht und lauter Parkplatz draußen, wird als LKW-Stellplatz genutzt, ansonsten ideal für Parma mit relativ sicherer Atmosphäre.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Kein Aire-Parkplatz oder Service mehr, jetzt eine Baustelle mit Apartments. Neu aussehende Flot Bleu €’s außerhalb des städtischen Campingplatzes die Straße hinauf. Andere Aire, die sich gegenüber im gemischten Parkplatz befanden, sind jetzt unübersichtlich, die Beschilderung ist verschwunden und es gibt keine Zahlungsbelege mehr wie früher, aber wir haben die Nacht mit mehreren anderen französischen Wohnmobilisten verbracht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Im Sommer ist Parken auf dem gemischten Parkplatz der Standseilbahn erlaubt. Die Schranken sind geöffnet und kostenlos. Kein Service. Direkt an Radwegen gelegen, wenige Gehminuten von der Stadt entfernt. Beliebter Ort. Straßenlärm und laute Musik, nachts aber ruhiger! Teilweise mit Pylonen abgesperrt und zwei verbeulte Fahrzeuge, die während unseres Aufenthalts von der Feuerwehr für Übungen genutzt wurden, sehen etwas seltsam aus, aber alles in Ordnung!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Guter kostenloser Entsorgungs- und Frischwasserbereich mit neu aussehenden Toiletten. Alles funktioniert einwandfrei!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Habe hier nur zum Mittagessen angehalten, bevor ich den Pass entlanggefahren bin. Sehr viel los und viel Staub. Gemischter Parkplatz für den Beginn von Wanderungen mit guter Aussicht neben dem Anfang/Ende des Passes.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Bezahlte Sosta im historischen Susa mit vielen kleinen Geschäften, Restaurants und einer malerischen Altstadt mit römischen Ruinen in fußläufiger Entfernung. Etwas laut durch die angrenzenden Züge, 7 € Zahlung per App oder Münzen am Automaten. Der Abhol-/Abholbereich ist kostenlos. Guter erster Halt in Italien nach dem Col du Cenis. Während unseres Aufenthalts war viel los, und andere parken auf dem angrenzenden kostenlosen Parkplatz!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Das erste Foto hier zeigt nicht den Stellplatz. Es sind kleine, enge Plätze, die für ein so großartiges Reiseziel völlig ungeeignet sind, da es keine alternativen Parkplätze für Wohnmobile gibt, da es keine Höhenbegrenzungen gibt. Wenige Minuten zur Altstadt und zum See, Müllabfuhr und Frischwasser kostenlos. Ich blieb ein paar Stunden, aber bei der Rückgabe bekam ich einen grünen, amateurhaft aussehenden Strafzettel für den Camper, ohne Details oder Hinweis darauf, warum. Keine Strafe in Euro, möglicher Betrug, aber unsicher, also Vorsicht!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Schöner, kostenloser Stellplatz mit Rasenmäher, einigen Bäumen und ruhiger Lage, ca. 20 Minuten von Fähre/Tunnel entfernt. Keine Serviceleistungen vor Ort, aber ein Entsorgungs-/Frischhaltebereich im Ort. Neben einem riesigen Wassersportzentrum mit Spazierwegen und der Möglichkeit, auch zu Fuß ins Ortszentrum zu gelangen. Über die Jahre hinweg oft genutzt und immer noch ideal gelegen auf dem Weg zu/von den Kanalüberquerungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Beliebter Wohnmobilparkplatz am Ende des Parkplatzes mit markierten Plätzen (an der Wand). Abwasserabfluss in der Mitte mit Leitkegeln, Frischwasserhahn und WC-Entleerung links durch die Einfahrt zum überdachten Bereich. Ein Briefkastenloch (10 € Gebühr, Kennzeichen beifügen) befindet sich an der Wand mit der Aufschrift „Post“! Innenstadt um die Ecke, nachts ruhig. Etwas schwer zu finden, wir sind zweimal vorbeigefahren, da eine App-Anleitung den Platz nicht gefunden hat! Gute Parkmöglichkeiten!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Gemischter Parkplatz mit Schrankeneinfahrt bei unserem Besuch am Sonntag in Betrieb, 4,50 € den ganzen Tag. Unsicher über die Übernachtungsregeln? 20 Minuten kostenlos, also fuhren wir zu einem anderen Parkplatz in der Stadt, der jeden Tag kostenlos und sehr ruhig ist (neben dem Kinderspielplatz). Bei unserem Besuch parkten 4 Wohnmobile in den Busbuchten, andere Parkplätze waren klein und sehr voll. Einfahrt zum Schloss die Straße hinauf.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Fantastischer Blick von der Klippe auf den Sandstrand. Gegen Bezahlung gab es eine Vertrauenskasse. Wir haben nicht übernachtet, sondern wollten uns den Strand ansehen, aber auf dem Strandparkplatz gibt es eine Höhenbegrenzung und ein Schild für Wohnmobilparkplätze, das den Hügel hinauf bis hierher weist. Bei unserem Besuch waren drei Wohnmobile anwesend. Schmale Straße, keine Serviceeinrichtungen. Es regnete in Strömen, deshalb sind wir nicht zum Strand hinuntergelaufen, hätten es aber sonst getan!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Wir fuhren hinein, um den Entsorgungsbereich zu benutzen, aber ein Arbeitswagen parkte über dem Abfluss, und niemand war zu sehen! In der Werkstatt, wo man 5 € für den Zugangscode zur Toilettenentleerung bezahlt, herrschte großes Chaos. Wir konnten keinen frischen Wasserhahn sehen, also ist der vielleicht auch dort drin? Wir fuhren weiter, da dort zu viel los war, hätten ihn aber benutzt, wenn es ruhiger gewesen wäre und der Abfluss zugänglich gewesen wäre!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Parkplatz direkt am Strand mit Blick aufs Wasser und herrlicher Aussicht. Café und renommiertes Pub gleich um die Ecke. Beliebt bei Einheimischen, die zum Schwimmen und für die mobile Saunakabine auf dem Kieselstein kommen. Ruhige Nacht, wir waren mit vier Wohnmobilen unterwegs.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Toller Hafenparkplatz für Wohnmobile auf einem gemischten Parkplatz in markierten Buchten mit schöner Aussicht. Toiletten (Code auf dem Ticket), WC-Entleerung neben der Damentoilettentür, gelb umrandeter Abfluss im Asphalt beim Wohnmobilbereich, EHU, Frischwasserhahn am Poller. 22 € am Automaten bei der Ausfahrt. Ruhige Nachtruhe, wenige Gehminuten zum Stadtzentrum mit Bars und Geschäften. Müllentsorgung 4 € extra im Toilettengebäude. Schöne Aussicht aus dem Fahrerhausfenster. 4 Wohnmobile waren bei unserem Aufenthalt dabei.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Mittagspause, also keine Übernachtung, aber ein hübscher kleiner Fischerhafen mit einem Schild an der Laterne für Wohnmobilfahrer mit ein paar hilfreichen Hinweisen! Viel los mit Einheimischen und Fischern, die Hummerkörbe einsammeln. Toiletten und Duschen kosteten 2 €. Wir haben die Damendusche ausprobiert, aber es kam nicht genug Wasser heraus, um nass zu werden. Also haben wir es aufgegeben und die 2 € verloren! Schöne Aussicht und Picknickbänke. Vier weitere Wohnmobile waren bei unserem Besuch dabei.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Hervorragende Lage mit Blick auf die Uferpromenade mit markierten Buchten, Sitzbänken davor und nur wenige Gehminuten vom schönen Städtchen mit Bars, Cafés, kleinem Supermarkt und Titanic-Geschichte entfernt. Nachts ruhig, 10 € 24 Stunden, maximal 48 Stunden. Kostenloser Müll- und Frischhaltebereich. Asphaltierte und flache Parkplätze, Fitnessgeräte im Freien in der Nähe und Promenadenwege. Fährtickets und manchmal Kreuzfahrtschiffe. Bezahlen am Automaten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Eigener Wohnmobilparkplatz in einem gemischten Parkbereich im Stadtzentrum. Bei unserer Ankunft waren die Wohnmobilplätze bereits von Autos belegt, die jedoch bald wieder frei wurden. Nachts war es ruhig, am nächsten Morgen um 10 Uhr war viel los. Das Herausfahren war schwierig, da die Parkbuchten für Wohnmobile nicht groß genug zum Manövrieren sind. Toilettenentleerung und Wasserhahn, aber wir sind uns beim Grauwasserabfluss unsicher? Vier weitere Wohnmobile waren bei unserem Aufenthalt dabei.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Meerblick, asphaltierte Buchten und nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum mit vielen Bars/Restaurants und dem Greenway-Radweg entfernt. Nachts ruhig. 10 € für 24 Stunden, maximal 48 Stunden, am Automaten zahlbar. Kostenloser Entsorgungs- und Frischhaltebereich vorhanden. Fünf weitere Wohnmobile waren auf unserem Aufenthalt. Keine Mülltonnen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Freundlicher Empfang, günstige Lage, schöne Aussicht und eine tolle Stadt! 17 € (EHU extra) Abfahrt 24 Stunden nach Ankunft. Saubere Toiletten, guter Abhol- und Entsorgungsbereich. Bus 58 bergabwärts (1,50 €) in die Altstadt (bis zur Endhaltestelle bleiben), Fahrtzeit ca. 30 Minuten, ebenso die Rückfahrt. Beliebter Zwischenstopp, nach unserer Ankunft voll. Geräumig, barrierefreier Zugang, Bezahlung an der Rezeption, neues Büro im Bau. Maximal 48 Stunden Aufenthalt. Praktisch zum Hafen, 15 Minuten Fahrt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Günstiger Wohnmobilparkplatz mit „Camping verboten“. Obwohl viele die Schilder ignorierten und während unseres Aufenthalts Wäscheleinen, Tische und Stühle aufstellten, waren wir unsicher, wie streng die Regeln sind (wir haben es nicht ausprobiert!). 10 Minuten Fußweg zur gepflasterten Altstadt und zum Strand. 10,50 € pro Nacht. Ein freundlicher Kerl lässt einen durch die Schranke rein und bezahlt an der Hütte beim Verlassen. WLAN, Warmwasserdusche, Toilette. Gute Müllentsorgung/frisches Wasser, alles inklusive. Erde/Gras, kann bei trockenem Wetter staubig sein!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Kostenloser Wohnmobilparkplatz mit Zugang zur Einkaufsstraße, nur wenige Gehminuten entfernt (kleine Unterführung gegenüber). Markierte Stellplätze (für größere Wohnmobile nicht geeignet). Entsorgung/Frischen auf Schotterfläche neben der Straße. Strand/Promenade direkt durch die Stadt, ca. 15–20 Minuten. Man kann bis zum Ende der Promenade laufen, vorbei an historischen Villen und zurück entlang der Straße, vorbei an Lidl, in die Stadt und dann durch dieselbe Unterführung zurück. Viele Geschäfte, schöne, ruhige Gegend. Ebene und asphaltierte Stellplätze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Superfreundlicher Empfang, 15 € pro Nacht (Abfahrt 11 Uhr), EHU 20 €. Sauberer, markierter Kiesparkplatz, Platz an der Rezeption. Guter Abstell-/Abwaschbereich. Draußen auf Campingstühlen sitzen erlaubt! Bushaltestelle vor der Tür, Nr. 24/25, je 2 €, Fahrt in die Altstadt 30 Min. (einfach bis zur Endhaltestelle im Bus bleiben). 2 saubere Kabinen mit Toilette und Dusche, aber abends kein Warmwasser mehr, am nächsten Morgen aber gut! Beliebter Zwischenstopp. Gute Spazier-/Naturgebiete sowie fantastisches Valencia.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Wunderschöner, kostenloser Naturparkplatz mit Picknickbänken, hübschen Bäumen und fantastischer Aussicht. Müllhalde/Frischhaltestelle mit Platz drumherum im Eingangsbereich. Beton/Kabel werden in der Nähe der Einfahrt verlegt, daher ist unklar, ob es sich um eine Schranke/einen kostenpflichtigen Parkplatz handelt. Das Dorf ist wunderschön mit vielen Läden mit lokalen Produkten und Kunsthandwerk, Honig, Fleisch, Käse, Spirituosen und Decken! Ein kleiner Fußweg zum ummauerten Eingang, aber es lohnt sich (ca. 25 Minuten). Malerische Lage und ebene Fläche, viel Platz zum Parken.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Guter, kostenloser Parkplatz über Nacht mit kostenlosem Abladen und Frischwasser, der bei vorbeifahrenden Wohnmobilen sehr beliebt ist! Der Rad-/Gehweg dahinter führt in die schöne Altstadt und zur langen Promenade, ca. 10 Gehminuten zum Meer. Nachts ruhig, dahinter liegt ein alter Militärstützpunkt und dann das Meer. Da der Winter zu Ende geht, war unser Aufenthalt diese Woche nicht ausgebucht, aber einige Wochen zuvor war hier viel los. Laut letzter Bewertung finden keine Arbeiten statt. Wenige überdachte Parkplätze sind im Freien.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Verwirrendes Ankunftssystem: Keine Rezeption oder Hinweisschilder mit Informationen zu Aktivitäten, Kosten oder einem Ortsplan! Sauber, flach und gute Ausstattung inkl. Warmwasser, Geschirrspülen, Duschen, Müllabfuhr/-entsorgung usw. 14 € (EHU extra). Wir parkten gerade, aber niemand kam. Wir mussten beim Verlassen jemanden suchen, der bezahlte, aber ohne Erfolg! Dann erschien ein Mann aus dem gegenüberliegenden Haus, bei dem wir bezahlten! 30 Minuten Fußweg am Fluss entlang in die Stadt – rechts, 2. rechts, links zum gelben Geländer und über den Graben zum Flussweg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Bewachter Camping-Parkplatz (falls Sie noch nicht angemeldet sind, können Sie dies am Automaten rechts tun). Die Lage ist zwar nicht besonders schön, aber gut zu Fuß in die Altstadt von Lorca (ca. 10–15 Minuten bis zum nächsten Ort). EHU, aber nicht zu allen Orten, Müll/frisch. Markt gegenüber am Donnerstag. Beliebt, kam am späten Nachmittag und bekam den letzten Platz, aber einige kamen später, und es gab noch Plätze. 1 € für 24 Stunden!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Die Höhenschranke war noch offen und viele Wohnmobile parkten während unseres Nachtstopps vernünftig! Ruhig über Nacht, keine seltsamen Vorgänge mit Orangen, aber es regnete in Strömen, also war niemand draußen spazieren! Strandpromenade am Strand zum Jachthafenkomplex mit Geschäften, Restaurants, keine Dienstleistungen (Wasserhähne und Toiletten am Strand, aber beide wegen der Winterschließung nicht in Betrieb). Schöne Aussicht aufs Meer auf abgestuftem, gepflastertem Mischparkplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Ausgezeichneter spezieller Wohnmobilstellplatz in der Marina mit Nutzung des Freizeitgebäudes (auf der anderen Straßenseite). Gebühr von 13 € pro Nacht. Komplizierte Ein-/Ausfahrt, wenn Sie durch Schranken fahren, sind die leeren nummerierten Plätze nicht unbedingt frei! Um herauszufinden, auf welchem Sie parken können, gehen Sie zum grünen Poller auf dem Bürgersteig, prüfen die Verfügbarkeit, wählen den verfügbaren Platz aus, geben das Fahrzeugkennzeichen ein und parken! Gehen Sie bei der Ausfahrt zurück zum Poller und checken Sie aus, um Ihren Platz für die Nutzung freizugeben! Entsorgung/Frischen inkl.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Habe hier letzten Winter eine Nacht geparkt und wollte heute zurückkommen, um Mijas zu sehen, aber der Parkplatz war leer, bis auf ein Wohnmobil in Reisebusgröße (ich weiß nicht, warum nur eines). Wo früher Wohnmobile geparkt waren, war mit Klebeband abgesperrt, ansonsten steht dieser riesige unbefestigte Parkplatz anscheinend nicht mehr für Wohnmobiltouristen zur Verfügung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Als wir gestern Abend ankamen, war der Platz sehr voll mit Wohnmobilen, einige mit Anhängern und viele belegten zwei markierte Parkplätze. Die Parksituation war unklar, aber zwei Wohnmobilisten kamen zu uns und sagten uns, wir müssten zwischen den Breiten- und nicht den Längslinien parken (was für uns in einem Sprinter-Van ok ist), da die Polizei sonst Bußgelder verhängt. Als wir um 8 Uhr morgens aufwachten, fanden wir an den Windschutzscheiben mehrerer Wohnmobile Bußgelder, nicht an unserem und nicht an allen. Der Grund war unklar, also nicht gut!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Wir haben nur die Dienstleistungen an der Tankstelle genutzt, nicht den eingezäunten Camperstopp-Bereich hinter der Garage. 3,50 € für Toilettenentleerung/Frischwasser – Schlüssel zum Aufschließen in der Garage. Duschen – haben wir genutzt – 5 Min. für 3,50 € – Schlüssel zum Aufschließen der Tür und Wertmarke für den Wertmarkenautomaten drinnen in der Garage. Alles in allem ein guter Ort zum Anhalten zum Auftanken usw.!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Habe hier nur tagsüber angehalten, um das Dorf zu besuchen. Unbefestigter Parkplatz, viel Bauschutt/Müll am Rand. Unebener Boden, bei einem Besuch am Abend wäre es ok, hier über Nacht anzuhalten. Toiletten gegenüber unter einem anderen Parkplatz. Während unseres Besuchs war im Zentrum vieles geschlossen, aber schön anzusehen. Tagsüber waren hier nur wenige andere Wohnmobile.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Bin heute früh durchgekommen und habe mir den sehr vollen Parkplatz angesehen (bin nicht geblieben), viele Wohnmobile und Wohnwagen. Offensichtlich müssen sie über Nacht geblieben sein, ohne weggeschickt zu werden, aber etwas weiter trafen wir die Polizei an anderen Parkplätzen am Strand, wo sie an die Türen von Wohnmobilen/Vans klopften. Vielleicht besteht das Problem also immer noch, also machen Sie es uns bewusst, falls die Polizei hierher zurückkehrt!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Schöner, schlichter Campingplatz mit vielen geräumigen Bereichen, gut dimensionierten Stellplätzen mit schöner Aussicht auf die umliegenden Berge und Obstgärten. Superfreundlicher Typ an der Rezeption, kostenloses, gutes WLAN auf dem Stellplatz, sehr saubere Einrichtungen und kräftige Duschen, obwohl sie bei unserem Aufenthalt am Abend nicht heiß waren, aber am Morgen herrlich heiß! 10 Minuten zu Fuß zu den Wasserfällen von Algar, 4 € Eintritt. 22 € pro Nacht für 2 Erwachsene ohne Strom, 26 € mit. Bar/Essen & Grillbereich, Wanderwegbereich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Wir parkten auf dem holprigen, unebenen Boden, viele andere Wohnmobile standen während unseres Aufenthalts dort und eine große Anzahl parkte auch auf dem angrenzenden asphaltierten Parkplatz. Kostenloses Parken, sonnige, offene Lage, wenige Minuten zu Fuß zum Zentrum, zur Promenade usw., viele Geschäfte, Restaurants bequem zu Fuß erreichbar. Keine Dienstleistungen. Nachts ruhig und Moraira ist ein hübscher, unaufdringlicher Ferienort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Bequemer, eingezäunter Parkplatz, um Calpe zu erkunden, Promenade ein paar Minuten zu Fuß, dann Verbindung zu anderer Promenade und zum Zentrum von Calpe, man kann also ewig laufen! Busse und Radwege, aber wir sind überall hingelaufen. Ein freundlicher Kerl öffnet das Tor (Büro im angrenzenden Gebäude), gibt einen Schlüssel und Sie werfen ihn beim Verlassen in den Briefkasten. 6 € pro Nacht, keine Dienstleistungen, nachts ruhig, nicht die beste Aussicht, aber ideal zum sicheren Parken. Viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Wir waren mit 9 anderen Wohnmobilen unterwegs.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

15 € für die Nacht auf einem offenen, ebenen Parkplatz neben dem schönen Jachthafen mit Blick auf Schloss und Meer. Ticket an der Einfahrtsschranke ziehen, bei der Ausfahrt im mobilen Büro bezahlen. Alles ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, viele Cafés, Geschäfte im Winter geöffnet, neue Wäscherei die Straße runter. Hafen mit Fähren zu den Balearen in der Nähe. Schöne sonnige Gegend und keine Pfützen wie viele andere in der Stadt! Viele andere Wohnmobile bei unserem Aufenthalt, insgesamt toller Platz zum Anhalten, aber keine Einrichtungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Neuer Stellplatz neben einem neuen Campingplatz (beide verlegt), geräumiger Eingang mit Müll-/Frischhalteschranke außen (CampingcarPark-Karte erforderlich, bei Bedarf am Terminal erhältlich), 102 markierte Stellplätze, offenes Gelände, flache und saubere Oberfläche, EHU inkl. Wenige Minuten zu Fuß zum komplett neu gestalteten Strand-/Promenadenbereich, alles sehr schön. Ruhig über Nacht. 7 Minuten zum Tunnel. Hervorragende Ergänzung zu Calais für einen Zwischenstopp über Nacht oder länger, da so gut, viel los, aber viele Plätze während unseres Aufenthalts.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Perfekt gelegen, um zu Fuß ins schöne Honfleur zu gehen (wenige Minuten). Ich bin so dankbar, dass es noch da ist. Der erste Parkplatz kam vor 20 Jahren, der Parkplatz hat sich seitdem stark verbessert und es gibt immer noch über 100 Stellplätze! Meistens markierte Stellplätze, asphaltiert, eben, EHU 5 Ampere in einigen Bereichen, Einfahrt mit Schranke, Ticketzahlung am Automaten für die Ausfahrt und Scannen des Barcode-Bescheids an der Schranke. 2 Entsorgungsbereiche/Frischwasser. Einige Ausblicke auf den Hafen, nachts ruhig. Offene Lage, beliebter Standort auch außerhalb der Saison. 14 € für 24 Stunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Großer Stellplatz auf ehemaligem Campingplatz, daher Layout als solches, einige Stellplätze mit EHU-Zugang, aber nicht alle. Meistens schattig, viele große Bäume, ein paar Bereiche ohne, also sonnig, wenn möglich. Bei unserem Aufenthalt diese Woche viel los, aber nicht ausgebucht. Schrankeneinfahrt, Ticket ziehen und bei Ausfahrt am Automaten bezahlen, 13 € x 1 Nacht, EHU, Entsorgung/Neuinstallation inkl. Alte Rezeption und Sanitäranlagen nicht mehr in Betrieb. 30 Minuten zu Fuß zum fabelhaften alten historischen Zentrum/Hafen, entweder entlang der Hauptstraße oder auf der Promenade – wir haben beides gemacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Freier Stellplatz neben einem Bach mit Picknickbänken, zahlreichen Wanderwegen, schönem Schloss und Stadt mit Geschäften und Restaurants. Gut für einen Zwischenstopp über Nacht in der Nähe der Autobahn, nur wir und ein Wohnmobil bei unserem Aufenthalt. Gemischter Parkplatz, asphaltierte, markierte Autobuchten, daher können mehrere Buchten belegt werden. Müllkippe mit großem Wasserschlauch, der vermutlich zum Spülen des Abflusses diente, keine Toilettenentleerung, Frischwasserhahn nicht sicher. Öffentliche Toilette.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

schöner kostenloser Stellplatz am Kanal, markierte Stellplätze gleich links, wenn Sie hineinfahren, Schilder zeigen, wo der Parkplatz für Wohnmobile ist. Picknickbank, kostenlose Müllentsorgung/-entsorgung, Toilette. Spazierwege am Kanal, nettes kleines Café neben dem Parkplatz, das an unserem Aufenthalt am 23.10. geöffnet war. Nachts ruhig, nur eine Eule war laut!! 5 Camper bei unserem Aufenthalt, der Kanal sieht mit Herbstlaub wunderschön aus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Stellplatz in einer sehr schönen Stadt mit außergewöhnlichem Standort des historischen Klosters Abbey, Eintritt 7 €. Großer gekennzeichneter Parkplatz, 9 € pro Nacht, zwischen Kanal und Fluss, mit Fuß-/Radweg in die Stadt und Umgebung. Abwasser/Frischwasser und Frischwasser mit Waschbecken, EHU inklusive. Aldi/Lidl 1,4 km entfernt, Wäscherei gegenüber von Aldi mit Parkplatz. Geschäfte, Restaurants in der Stadt. Nachts ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Guter, kostenloser Stellplatz am Canal de Garonne mit markierten Rad-/Wanderwegen in der Nähe und ein paar Minuten Fußweg bis zur Stadt. Schöner Kanalbereich, nachts ruhig. Wir parkten auf einem angrenzenden Parkplatz mit mehreren anderen Wohnmobilen, da viele auf dem Stellplatz zusätzliche Stellplätze für Anhänger/Motorräder nutzten, sodass wenig Platz übrig blieb! Müllhalde, Frischwasser ist gebührenpflichtig.

Sitecode: 71934

Schöne Lage am Wasser in einem hübschen kleinen Weiler und neben zahlreichen Wander- und Radwegen. Bänke zum Sitzen und Entspannen am Wasser, nachts ruhig, saubere Toiletten gegenüber. Restaurants waren bei unserem Besuch am Samstag geschlossen (vermutlich wegen des Winters?). Wir gingen die ruhige Straße entlang zur Bäckerei in Labastide, um Kuchen zu holen, und entlang markierter Fußwege am Kanal, schöne Gegend. Keine Dienstleistungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Funktional, praktisch, aber nichts Besonderes. Übliches Camping-CarPark-System für die Einfahrt. Schmale, markierte Parkbuchten, angrenzender Fußweg, der zu Kanalwegen und ins Stadtzentrum führt. Nachts ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Guter, geräumiger, gebührenpflichtiger Stellplatz (15,70 inkl. Kurtaxe bei unserem Aufenthalt diese Woche), gekennzeichnete Stellplätze, kein EHU, Abfall/Müllkippe/Frischdienst inkl. in der Quittung – Code zur Bedienung eingeben. 20 Minuten zu Fuß auf einem stromlinienförmigen Pfad zur schönen alten, von Mauern umgebenen Cité von Carcassone oder über die Steinbrücke am Schild zum Bastide-Viertel (Stadt), beides war bei unserem Tagesbesuch ruhig. Beliebter Stellplatz, aber bei unserem Aufenthalt noch freie Plätze, neben dem städtischen Campingplatz, der derzeit wegen des Winters geschlossen ist. Nachts ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Flacher Aire am Strand mit Küstenwanderweg zum kleinen Resortzentrum links und Lagunen rechts. Nachts sehr ruhig, gute Wäscherei in der Stadt mit Parkplatz draußen (leer bei unserem Besuch diese Woche). Belebter Aire für den Transit, praktisch, aber nicht der beste außerhalb der Saison, wenn der Großteil des Resorts verlassen ist, ein paar Restaurants geöffnet und ein Geschäft. Gute Radwege. Entleeren/frischen – achten Sie auf den „Spül“-Knopf an der leeren Toilette, der spritzt, wenn der Deckel geöffnet ist – nicht schön!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöne historische Stadt, Strände und Hafen 10 Minuten, bequem mit dem Fahrrad oder zu Fuß 15-20 Minuten. Radwege – biegen Sie am Eingang rechts ab, dann rechts, geradeaus, um auf den markierten Rad-/Wanderweg zu gelangen (führt hinter Lidl). Ruhiger, nachts beliebter Aire, ebener, markierter Parkplatz, Schotter, Park und ausgetrockneter See dahinter mit Wanderwegen. Viele Restaurants, Geschäfte in der Stadt, guter Markt am Donnerstag, wirklich guter Indoor-Fisch-/Lebensmittelmarkt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

2 Sterne wegen des schlechten Online-Buchungssystems. Am selben Tag online gebucht und bezahlt, keine Bestätigung nach Zahlungseingang, sondern Euro von der Bank abgebucht, kein Hinweis darauf, dass der Bereich während des Buchungsvorgangs voll war – Daten angegeben, ausgewählt und zum Zahlungsbildschirm gegangen, dann bezahlt. Zum Standort gefahren, gesagt, dass an Bord voll war, mit der Rezeption gesprochen, die die Betreiber angerufen hat, und schließlich keine Buchung, keine Rückerstattung oder Hinweis, dass es nicht gebucht wurde, aber kein „Ticket“, Betrag wurde dann im „Wallet“ angezeigt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Während unseres Aufenthalts war viel los, voller Aire, übler Geruch von Diesel/Benzin in der Luft von einer riesigen Raffinerie auf der anderen Seite des Wassers. Enge Stellplätze, schlechtes Design für Müll/Frischluft. Laute Straße/Schiene. Gute Punkte – Radwegenetz, Strände ein paar Minuten zu Fuß/mit dem Rad entfernt und netter kleiner Hafen. Ok für einen Zwischenstopp für eine Nacht, zumindest hier, da es in der Nähe keine echten Alternativen gibt!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Staubiger, großer, sehr beliebter gemischter Parkplatz, aber praktisch, zu Fuß durch einen Steinbogen zur hübschen, von einer Mauer umgebenen Stadt Aigues Mortes. Dieses Wochenende kostenlos bei unserem Aufenthalt für das Festival vom 5. bis 13. Oktober, normalerweise 22 Euro – Schranke ist hochgezogen und Zahlungsautomat abgedeckt. Müllentsorgung/Saubermachen/WC entleeren kostenlos. Meistens Wohnmobile, einige Autos, ein wenig laut wegen des benachbarten Wohnmobils, das um 3 Uhr morgens zurückkommt, ansonsten in Ordnung!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Perfekte zentrale Lage, um direkt in diese authentische Camargue-Stadt, zur Promenade und zu den Stränden zu laufen. Beliebt, sehr voll während unseres Aufenthalts, 15 € für die Nacht, Abholung am Morgen, Klopfen am Lieferwagen (Sie können mit Karte bezahlen) gegen 8.45 Uhr. Maximal 48 Stunden Aufenthalt, Abwasser/Frischwasser (keine Frischwasserhähne zwischen 11.30 und 16.30 Uhr), aber der WC-Entleerungshahn funktioniert noch. Buchten gelb markiert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schrankeneinfahrt, Ticketzahlung am Automaten bei der Ausfahrt, 8,90 € inkl. Kurtaxe. Sauberer Platz, markierte Buchten, gute Müllkippe/Frischwasser. Neben dem Uferweg zur historischen Altstadt mit Aussichtspunkt an der Kirche. Weg führt an Wasserhose vorbei, auch Dinosaurier und schöne Aussicht aufs Wasser. Guter Markt am Dienstag.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Habe hier schon ein paar Mal übernachtet. Normalerweise komme ich an und bekomme einen Stellplatz oder buche an der Rezeption, wenn er voll ist, und kehre zurück, wenn er frei ist. Dieses Mal wurde mir gesagt, dass der Platz voll sei, und ich musste online für den nächsten verfügbaren freien Termin buchen. Habe das gemacht, was mir gesagt wurde, aber die Buchung wurde ein paar Stunden später wiederholt storniert. Ich habe es erst erfahren, als ich meine E-Mails gecheckt habe. Rückerstattungen wurden gewährt. Endlich erfolgreich gebucht, ACSI 23 € + 20 € Online-Buchungsgebühr + Kurtaxe, 2 € Frischwasser nachfüllen. Lage/Gegend super. Gutes Freizeitzentrum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Habe online für eine Nacht gebucht und bezahlt, aber später eine E-Mail bekommen, dass es storniert wurde. Rückerstattung erfolgte. Zum Glück waren wir schon in der Gegend und hatten unsere E-Mails gecheckt, also war die Fahrt nicht umsonst gewesen. Außerdem wurden 20 € Buchungsgebühr hinzugefügt, was uns nicht aufgefallen war, obwohl wir den ACSI-Preis verwendet hatten. Der Ort sieht immer noch nett aus (war vor mehreren Jahren dort), schöne Küstenwanderungen, Fähre zu den Inseln wenige Minuten zu Fuß, modernes Freizeitgebäude, kleine Buchten und einige kleine Geschäfte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Funktioneller, praktischer, traditioneller Originalplatz im alten Stil, der den Besuch dieser schönen Altstadt so einfach macht, da er nur 15 Gehminuten vom alten Hafen und Zentrum entfernt ist. Superfreundlicher Empfang, lockere Atmosphäre, wählen Sie Ihren geräumigen Stellplatz, Toilettenblock nicht der sauberste/auch alt, aber er erfüllt seinen Zweck und Duschen warm oder kalt zur Auswahl. 24 € bei unserem Besuch ohne EHU. Calanques maximal 30 Minuten zu Fuß. Einzige Stellplatz-/Wohnmobiloption in der Stadt. Gut für Preis und Lage.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Kostenloser Wohnmobilparkplatz neben der Straßeneinfahrt zum Bus-/Parkplatz Gorguettes, ruhige Straße über Nacht in einer Sackgasse, funktional, bequem, 1 Stunde zu Fuß zum Beginn der Calanques-Wanderung, weniger zum Hafen von Cassis, Gehwege, aber hügelig, Shuttlebus am Busparkplatz verfügbar. Tolle Option, um das schöne Cassis zu besuchen, rein praktischer Platz zum Parken, teilweise abschüssig, gute Toiletten am Busparkplatz. Überhaupt keine Höhenbegrenzung, daher bin ich mir der vorherigen Bewertung nicht sicher!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner, ruhiger, freier Bereich mit herrlicher Aussicht auf die Weinreben und die Landschaft im Dorf, das mehrere Weinkeller, eine sehr saubere öffentliche Toilette und Wanderwege hat (wir sind einen 13 km langen Rundweg nach Arbois gelaufen). Nachts ruhig, Picknicktische und Grill, keine Dienstleistungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Großer kostenloser Parkplatz für Wohnmobile und Autos. Wir hielten in der Sackgasse um die Ecke, wo es einige Stellplätze mit Blick auf den Fluss dahinter gibt. Müll/Frischwasser im Aquapark, ein paar Kilometer entfernt. Staubig, wenn Fahrzeuge schnell vorbeifahren, aber nachts ruhig, direkter Zugang zu zahlreichen markierten Radwegen, Wanderwegen und dem schönen Dole über die Fußgängerbrücke gegenüber. Ungefähr 80 Wohnmobile bei unserem Besuch, beliebter Ort!

Sitecode: 11949

Ein schöner, flacher, grasbewachsener Stellplatz neben der Saône mit vorbeifahrenden Booten und einer friedlichen, entspannten Atmosphäre. In der Stadt gibt es ein paar kleine Läden, die während unseres Aufenthalts geschlossen waren. Beliebt bei Einheimischen, die sich in Wohnmobilen mit Freunden treffen. Kostenlose Flot Bleu-Wasser-/WC-Münze im Wert von 3 € von einem der 3 Flot Bleus!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Kleiner kostenloser Stellplatz neben einem hübschen Teich mit Picknickbänken und einer netten Stadt mit einem glamourösen Schloss. Auch Wasser/Müll kostenlos. Parken ist nicht einfach, da dort zwei große Wohnmobile geparkt/untergestellt sind, was das Parken für Besucher erschwert, obwohl wir es geschafft haben, vor einem zu parken. Während unseres Aufenthalts war es bis Mitternacht laut, da junge Männer/Frauen tranken, stundenlang laut redeten und ihrem Hund hinterherschrien! Ansonsten großartig!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein kostenloser, ruhiger Stellplatz mit Rasenfläche, kostenloser Entsorgung/Frischwasser und viel Platz, nur wenige Gehminuten von der ordentlichen Stadt entfernt. 4 Wohnmobile bei unserem Aufenthalt, ein paar Geschäfte und Restaurants in der Stadt, insgesamt ein angenehmer Ort, um die Nacht zu verbringen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Derzeit frei zu benutzen, möglicherweise weil ein Frischwasserhahn mit Gewinde fehlt, aber es gibt einen Frischwasserhahn, den man benutzen kann, wenn man einen Trichter/Behälter zum Befüllen hat, was wir tun. Wasser für die Toilette separat, die Leute haben die Kassette im Gitter auf dem Boden geleert, anstatt das Abflussloch am Poller zu benutzen – der Pfeil zeigt auf die Toilette, also halten Sie sich die Nase zu und achten Sie darauf, wo Sie stehen! Ansonsten großartig! Ein Poller für einen Camping-Parkplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schön am Kanal gelegen, aber nur 2 Plätze, die bei unserem Besuch belegt waren, sodass wir nicht übernachten konnten. Informationstafel, Holzliegen auf gemähter Rasenfläche und angenehme Lage am Wasser. Müll/Frischhaltestelle direkt neben den Parkplätzen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Eine ruhige Gegend in einer Stadt mit Fachwerkhäusern, einer hübschen Kirche, einer Bäckerei und einem Proxi-Laden. Saubere Toilette hinter Marie, kleiner Park in der Nähe. Abwasser/Frischwasser kostenlos, da Strom nicht funktioniert, Frischwasserhahn braucht Stecker-Buchse-Anschluss, Toilette hat separaten Wasserhahn, der funktioniert. Angenehm, ungezwungen, 3 Wohnmobile bei unserem Aufenthalt, ruhige Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Perfekt als erster/letzter Halt für Überfahrten nach Calais, 20 Minuten Fahrt. Wir nutzen diesen Stellplatz seit vielen Jahren und finden ihn ideal – ruhig, kostenlos, mit Gras bewachsen, normalerweise jede Menge Platz und gute Wander-/Radwege, die direkt in die Zitadellenstadt Gravelines führen – dort gibt es auch Geschäfte usw. Wassersportzentrum in der Nähe, Kanäle in der Nähe, also ländliche Atmosphäre, Mülldeponie/Frischhaltestelle an separatem Ort in der Stadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wunderschön gepflegter, schlichter Campingplatz mit wirklich tollem Preis-Leistungs-Verhältnis für einen grasbewachsenen Stellplatz ohne EHU, der uns 35 £ für 3 Nächte kostet (Mitgliederangebot & 40 % Rabatt am 20. Juli). Atemberaubende Lage, 10 Minuten zu Fuß zum historischen, malerischen Dorf Youlgreave mit Pubs, gutem Café und kleinem Laden. Zahlreiche Spaziergänge direkt vom Platz aus, alle wunderschön, wir sind 5 Meilen nach Bakewell gelaufen und mit dem Bus zurückgefahren (172 oder 172 £2). Auch schöne Spaziergänge am Flussufer, einfach idyllisch. Brauchen eigene Toilette/Dusche, kleiner Laden auf dem Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wunderschöner Camping- und Caravaning-Club-Platz mit fantastischen Wanderwegen direkt vom Platz aus, 10 Minuten zu Fuß auf dem Pfad neben dem Bach zum alten Dorf Hayfield mit kleinen Geschäften, Pubs und Cafés. Makellos saubere Toiletten/Duschen, viele lokale Informationen zu Wanderungen/Radtouren. Wir hatten 4 Nächte auf einem Rasenplatz ohne EHU, £65 im Juli für einen Campervan mit 2 Erwachsenen (40 % Rabattangebot). Freundliches Personal, Eingang mit Schranke, Auswahl an befestigten/grasbewachsenen EHU-Stellplätzen, Wohnmobil-Servicebereich. Ziemlich perfekt

Sitecode: 19509

Geräumiges Gelände in Gehweite zum 2 km entfernten Zentrum, gute Option für einen Zwischenstopp auf dem Weg woanders hin, Einrichtungen sauber, Dusche kalt (nicht sicher, ob sie immer heiß ist), viele Spülbecken im Freien, kaltes Wasser, WC-Entleerung/-Entleerung und frisches Auffüllen. Carrefour-Supermarkt am anderen Ende der Stadt innerhalb eines Komplexes (Parken auf der Straße draußen).

Sitecode: 19003

Hübsche Lage in einem Kirschbaumgarten, freundlicher Besitzer, guter Zwischenstopp auf dem Weg und in der Nähe der Affen, wo man sie in freier Wildbahn sehen kann (wir haben sie auf der Hauptstraße nach Süden gesehen). Heiße, kräftige Dusche, die durch ein Feuer erhitzt wird, sodass Sie einige Minuten warten müssen, bis das kalte Wasser ausläuft. Das Feuer muss vorher angezündet worden sein. Leider müssen Menschen, die einen Gasboiler nutzen, unnötig lange duschen und das gesamte Warmwasser für sich selbst nutzen! Ruhiger, guter Müll-/Frischbereich.

Sitecode: 19523

Freundliches Personal, idealer Zwischenstopp mit viel Platz auf großen, offenen Parkplätzen, heißen, kräftigen Duschen und Swimmingpool. Bei unserem Besuch wurde ein neues Toiletten-/Duschgebäude gebaut, das Original ist veraltet, aber in Ordnung. Palmerie und Kasbah sind einen Besuch wert, wenn Sie länger bleiben möchten. Ablade-/Frischhaltebereich und nachts ruhig.

Sitecode: 19551

Der Besitzer ist fantastisch und bringt morgens Minztee, tollen Kuchen, Bodenmatte, Tisch und Stühle sowie Pfannkuchen zu Ihrem Stellplatz. Super saubere Toiletten/warme Duschen/Geschirrspüler, gute Toiletten und Müllentleerung/frisch, hervorragender Campingplatz, umgeben von roten Hängen der Schlucht, Bäumen und Vogelgezwitscher. Brillanter 3-stündiger Spaziergang direkt vom Standort entlang grüner Oasen zu fantastischen Felsformationen und Monkey Fingers (mit grünem Bus zurück – Flagge unten auf der Straße). Ein paar Kilometer weiter liegt die berühmte Haarnadelkurve, fabelhaft

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Wirklich freundliche Gastgeber, sehr hilfsbereit. Geräumiger Parkplatz in der Nähe des Freizeitgebäudes, das sehr sauber ist. Heiße Duschen, gute Waschmaschine für 25 MAD und Wäscheleinen. V. Guter Supermarkt außerhalb der Stadt, nur wenige Autominuten entfernt, sowie ein Marco Telecom-Geschäft und eine Post. Die Schwimmbäder sind wegen der Nebensaison nicht geöffnet, aber die große Fläche wäre gut, wenn sie geöffnet wären. Nachts ruhig und entspannte Atmosphäre.

Sitecode: 19368

Toller Ort für einen Spaziergang in die Altstadt der berühmten blauen Stadt – etwa 15 Minuten, je nachdem, welche Route Sie wählen. Nachts ruhig, Stellplätze wahlweise auf schattigen Terrassen oder in der Wohnung. Freundliches Personal. Der Ort ist, was er ist, dankbar, einen sicheren Ort zum Übernachten zu haben, um die Stadt zu erkunden, sehr vernünftiger Preis: 190 MAD für 2 Nächte (ohne EHU). Habe die Dusche nicht benutzt, aber den Schlüssel an der Rezeption bekommen. Ein eigenartiger und beliebter Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Supergroßer gemischter Parkplatz im Zentrum dieses wundervollen Resorts, mit Stränden, Abschlussballpromenade und wunderschönen alten Straßen, einer ausgezeichneten Auswahl an Restaurants, Bars und Geschäften, nur ein paar Gehminuten entfernt. Keine Einrichtungen, aber ideal zum Übernachten, um Nerja zu genießen, nachts sehr ruhig, 15 € (am Automaten bezahlen - Ticket an der Einfahrtsschranke ziehen). Das Büro ist bei Bedarf auch für längere Aufenthalte besetzt. Bei unserem Aufenthalt gab es viele Wohnmobile – hauptsächlich im hinteren oberen Stockwerk. Ich bin so froh, dass wir gegangen sind

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

In jeder Hinsicht ein ausgezeichneter Zwischenstopp – super freundlicher und zuvorkommender Besitzer, makellose Einrichtungen, im Zentrum eines schönen, einfachen Resorts und nur ein paar Minuten von der langen Bucht entfernt. Zu Fuß zu einem Jachthafen möglich – bergauf, aber gute Aussicht und schön zu machen. Duschen 1 € für 5 Minuten, schön und heiß, zwischen Avocadobäumen, markierte Stellplätze, 15 € ohne EHU, 5 € extra mit. Geschäfte und Restaurants in wenigen Minuten erreichbar und einfach ein wunderschöner Küstenabschnitt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Mit Kies markierter Parkplatz, 15 € pro Nacht + 5 € EHU, Toiletten, Mülldeponie/frisch, freundlicher Besitzer, nachts ruhig, barrierefreier Zugang, Restaurantkomplex, aber vom Parkplatz getrennt. Perfekt für den Besuch der wundervollen Stadt Granada und der Alhambra. 5 Minuten zu Fuß bis zum direkten Bus 180/181/183 ins Zentrum. Gehen Sie nach links, biegen Sie kurz danach links ab und biegen Sie dann links ab in Richtung Cepsa-Tankstelle. Biegen Sie dann rechts ab, die Bushaltestelle befindet sich auf der linken Seite – dann Sobald Sie im Zentrum angekommen sind, gehen Sie zu Fuß zum kleinen Bus C30 Alhambra.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Ausgezeichnete Lage, 5-10 Minuten zu Fuß von der U-Bahn und direkte 25-minütige Fahrt zur Haltestelle Gran Via im Zentrum. U-Bahn am Busbahnhof – biegen Sie rechts ab, dann links ab und gehen Sie weiter, bis Sie grüne Busse sehen. Halten Sie Ausschau nach dem roten U-Bahn-Schild und den unterirdischen Stufen. Madrid großartig. Die Anlage verfügt über makellose Annehmlichkeiten, warme Duschen und eine Heizung, die wir während unseres Aufenthalts brauchten. Stellplatz ohne Strom 30 € für 2 Personen pro Nacht. Bar & kleiner Laden, große Waschmaschine 3,50 € & Trockner 2 € 60 Min.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Toller gemischter Parkplatz, nur 5-10 Minuten zu Fuß vom unglaublichen historischen Zentrum entfernt. Tipp: Die schöne Mezquita ist von 8:30 bis 9:30 Uhr kostenlos. Wir waren hier für eine Nacht und zahlten 5 € an den freundlichen Verwalter. Er sitzt am Eingang und wacht über Wohnmobile usw. Etwas Lärm von Pfauen und Recycling, aber nichts, was uns abschrecken könnte!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wasser-2-Euro-Münze, Abfall- und Stromanschluss vorhanden, gepflegter asphaltierter Parkplatz und hübsche Flusslandschaft in einem schönen Dorf mit vielen Blumen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ausgezeichnete Lage, 15 Minuten zu Fuß zum tollen Trogir, viel Verkehr auf der Straße, Pflege nötig! Auch nur wenige Gehminuten von den Stränden der Copacabana, Bars, Restaurants, einem kleinen Supermarkt und Häfen entfernt. Das Personal war nett und hilfsbereit. Wir hatten 7 Nächte im Mobilheim, weil die Familie mitflog – super, Flughafen Split 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Hatte auch einen Stellplatz im ACSI-Gebiet, mittlerer Preis: 23 €, immer noch etwas Meerblick, Schatten durch Pinien. Das Boot der Bura-Linie fährt von Trogir nach Split. Straßenlärm - Motorräder über Nacht. Seite sehr gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Zweckmäßig errichteter Wohnmobilstellplatz innerhalb eines größeren gemischten Parkplatzes, ideal gelegen neben dem Uferpromenade, der zur schönen Küstenstadt Izola führt, etwa 10–15 Gehminuten entfernt am Meer und dann an einem großen Yachthafen vorbei. Geräumige, abgegrenzte Plätze, EHU, Mülldeponie/frisch. Nachts ruhig. Schwimmen/Strand direkt hinter dem letzten Parkplatz, Cafés/Toiletten, aber bei unserem Besuch am 10. Mai geschlossen. Izola schön mit vielen Restaurants.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Der Jansa-See ist der schönste Ort, den man sich vorstellen kann, aber dies ist nicht der richtige Parkplatz für Wohnmobile in dieser Bewertung. Wir haben den richtigen Standort eingereicht, aber er wurde von CC abgelehnt, da er bereits aufgelistet ist, aber nicht! Also haben wir es noch einmal versucht! Das Parken von Wohnmobilen über Nacht ist der erste gemischte Parkplatz, der aus dem Dorf kommt, mit der Schrankeneinfahrt und 24 € für 24 Stunden mit EHUs, Wasser, aber ohne Deponie.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Kostenloser Stellplatz für Wohnmobile über Nacht, nur wenige Gehminuten von der Altstadt und Spaziergängen entlang des Flusses entfernt. Idealer Stopp für unterwegs. Supermarkt nebenan und makellose öffentliche Toiletten um die Ecke (gehen Sie hinter das kleine Zirkuszelt und biegen Sie rechts und dann links ab). 3 Plätze, friedliche Nacht bei unserem Besuch am 4. Mai. Keine Einrichtungen. Insgesamt ist es ein zusätzlicher Bonus, nur eine großartige kleine legitime Unterkunft zu sein und frei zu sein.

Sitecode: 20186

Ein angenehmer, zurückhaltender und günstig gelegener Ort mit makellosem Sanitärgebäude, Duschen mit 50 ° C, die Ihnen der Eigentümer in der nächtlichen Gebühr von 12,50 € pro Person übergibt. Fabelhafte Aussicht auf die Berge vom Stellplatz, offene oder schattige Stellplätze, Wir haben einen wunderschönen 2-stündigen Rundgang direkt von der Baustelle aus gemacht und den Soca-Fluss über eine Drehbrücke aufgenommen, atemberaubend. Hervorragende Gegend, Standort gut positioniert für Wanderrouten und zu Fuß in die Stadt. Entspannt und hilfsbereit vor Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ein wirklich praktischer, unauffälliger Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen und einem freundlichen Besitzer. Wir sind die 3 km zur großen Attraktion Tomlin Gorge vom Gelände gelaufen und haben die Parkgebühr von 3 € pro Stunde am Schluchtparkplatz gespart und es ist auch ein angenehmer Spaziergang! Die Schluchten sind wunderschön, Eintritt 8 € pro Person. Schöne heiße Duschen vor Ort inbegriffen, im Preis von 14 € pro Person (8. Mai). Renovierung eines Sanitärgebäudes mit neuem Abwaschbereich im Gange.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Parken in fußläufiger Entfernung zu einer wirklich schönen historischen Stadt und direkter Zugang zu zahlreichen Wander- und Radwegen sowie einem hervorragenden Freibad auf der anderen Straßenseite. Bei unserem Aufenthalt am 3. Mai beschäftigt, haben wir den letzten Platz bekommen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis von 10 € für 24 Stunden und Dump/frisch 2 €, obwohl das Wasser nicht allzu lange hält, also sei schnell! Ruhig, flach und Schatten von Bäumen. Viele Bars, Restaurants, Geschäfte usw. in der Stadt. Tankstelle und Supermarkt auch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Eine wirklich schöne Lage neben dem Kanal, wo Sie direkt zum riesigen und super interessanten Bootslift laufen oder radeln können, der absolut kolossal ist! ! Ruhig, mit gut ausgeschilderten Wander- oder Radwegen und vielen vorbeifahrenden Booten. Viel Platz, mehrere Wohnmobile bei unserem Aufenthalt in dieser Woche. Keine Einrichtungen, aber kostenlos zu parken.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöne Stadt, die über einen Fußweg direkt von Aire aus erreichbar ist, mit zahlreichen Geschäften und Restaurants, von denen einige den Fluss überblicken. Etwas Schatten, Schotterparkplatz, Schrankeneinfahrt, beim Verlassen am Automaten bezahlen. Dump/fresh ~ es ist einer dieser seltsamen Wasserhähne, die Sie durchnässen können! Parkplatz nebenan, tagsüber etwas Straßenlärm, nachts ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schönes Aire mit abgegrenzten, geräumigen Stellplätzen, Strom und gutem Müll-/Frischebereich, Supermarkt mit Wäscherei im Freien gegenüber dem Hauptstraßeneingang. Fußweg bergauf in die kleine Stadt mit einigen Restaurants. Wenig Schatten, flache Stellplätze mit Gras an den Seiten. Idealer Übernachtungsstopp in Richtung Nord/Süd, Camping-Parkplatzkarte erforderlich, die Sie bei Bedarf am Poller kaufen können - telefonische Hotline, wenn Sie feststecken!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Aire im traditionellen Stil mit offener Anordnung, Sandparkplätzen, Schrankeneintrittsgebühr am Automaten beim Verlassen. Aufpreis für Servicebereich/frische Deponie. Der Hafen und das Stadtzentrum mit vielen Geschäften und Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Radwege angrenzend und Mündung. Sehr beschäftigt bei unserem Besuch im Juli, aber ideal für eine angenehme und günstige Lage

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Idealer Standort für den NEC - 15 Meilen, aber gleichzeitig in einer ländlichen Umgebung und innerhalb von 10 Minuten zu Fuß vom fabelhaften Becketts Farm Shop & Café entfernt. Extrem saubere Toiletten, sehr kräftige Duschen bei unserem Besuch und Bäume verleihen dem Gelände ein natürliches Gefühl. Wir hatten einen Kiesplatz mit grasbewachsenen Seiten, geräumig und flach! 2 Toilettenblöcke, geräumiges Grundstück, an dem nichts auszusetzen ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ausgezeichnete Sosta für den Besuch von Cascate del Mulino kostenlose Thermalbäder. 15 Minuten zu Fuß, heißer Strom entlang der Straße, dann Pools am Ende. Kies, Müll / frisch, warme Duschen 50c, Waschmaschine, Trockner, Toiletten, Abwasch, saubere Grund. Schräg, teils elektrisch. Besetzt an unserem Samstag September Aufenthalt. Kostenloser Bus, wenn Sie nicht laufen möchten. Grundlegende Bar. Pools fabelhaft, aber kein Geheimnis! 14 € Nacht Strom extra. Eintrittskarte für die Barriere,

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Gute kostenlose Parkplätze in Sosta neben dem Co-op-Supermarkt, der durch Bambus getrennt ist, sodass Sie nicht wissen würden, dass er wirklich dort ist. Keine Einrichtungen, ruhig über Nacht. Radweg neben verläuft entlang des Naturschutzgebietes und über die Mündungsbrücke, kann kilometerweit radeln. Nicht besonders eine brillante Gegend, aber dies ist ein praktischer, kostenloser Stopp, um sich umzusehen, da alle anderen, die wir gefunden haben, kostenpflichtig sind. Wäscherei in der Stadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Eine grundlegende Sandbasis Sosta für Autos und Wohnmobile. Kein Müll / frisch. Strand eine Spur hinunter, aber nicht besonders landschaftlich bei unserem Besuch. Wie in Italien üblich, viele Abfälle an den Rändern, die Fläche ist im Allgemeinen ziemlich heruntergekommen. Idealer Zwischenstopp auf dem Weg nach Süden / Norden, da es über Nacht ruhig und frei war. Eine Stunde von Rom entfernt, wohin wir unterwegs waren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Kies Wohnmobil Sosta außerhalb des schönen Bergdorfes. Astro Rasen nebenan. Einige Ansichten, ideal für einen Zwischenstopp, ruhig in unserem Aufenthalt. Kostenlos und es gibt eine Müllkippe / frisch. Großer Parkplatz mit Autos geteilt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Dies ist das schönste Bergdorf mit ein paar Restaurants und Weinproben, aber nichts anderes als die Schönheit des Ortes! Es handelt sich um ein Wohnmobil Sosta in Gemeinschaft auf dem Dorfparkplatz, Restaurant nebenan. Keine Einrichtungen, also nur in sich geschlossene Lieferwagen und kein Müll / frisch. Geeignet für kleinere Reisemobile. Nachts ruhig, nachdem das Restaurant geschlossen hat. Ein zurückhaltendes Juwel eines Dorfes.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Asphaltmarkiertes Reisemobil Sosta. Radda ist ein schönes Bergdorf, Chianti-Weinstraße, also viel Essen und Wein! Wir haben nicht die Nacht hier verbracht, sondern sind nur hingefahren, um nachzuschauen. Die Bezahlung erfolgt am Münzprüfer. Nur wenige Minuten zu Fuß ins Zentrum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Panzano ist ein kleines Bergdorf, ein paar Läden, eine Wäscherei, umgeben von Chianti-Weinbergen und Olivenhainen. Sosta liegt neben Weinreben auf Schotterparkplätzen, Hecken verbergen den Blick, schützen aber ein bisschen vor Sonneneinstrahlung. Hügelige, kurvenreiche Anfahrt, aber eben am Parkplatz. Nur wenige Minuten zum Dorfzentrum. Kein Müll / kein frischer. Wir haben die Nacht nicht verbracht, wären aber später am Tag dort gewesen. Hübsche Gegend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ein großes gepflastertes Wohnmobil Sosta Bereich 5 Minuten zu Fuß in die Stadt. Viele Chianti-Weinhandlungen, Weinmuseum, ausgezeichnetes Lebensmittelgeschäft mit lokalem Aufschnitt / Wein / Käse. Sehr saubere Wäsche wenige Minuten entfernt. Schöne, runde, 7 km lange Wanderung nach Montefioralle, vorbei an Weinbergen. Olivenhainen folgen den Wegweisern für „langsame Straße“. Dump / fresh.Quiet in der Nacht. Pool nebenan bei unserem Besuch geschlossen. Beliebtes Sosta auf der Chianti-Weinstraße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ideales Wohnmobil Sosta für Florenz Zentrum und alle Sehenswürdigkeiten. Gemischte Parkplätze für lokale Kuriere und Mietwagen bei unserem Besuch. Leicht 20 Minuten zu Fuß zum Oltrarno Bezirk für Boboli / Pitti, dann über den Fluss auf der Ponte Vecchio zu anderen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Bushaltestelle am Eingang (Nummer 11), aber wir gingen. Barzahlung nur an der Maschine 15 € pro 24 Stunden. Frisch / Dump. Nachts ruhig, absolut zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Idealer kostenloser Sosta-Wohnmobilparkplatz, um das historische Pistoia zu besuchen. Es gibt eine Müllkippe mit Parkmöglichkeiten, aber wir haben über Nacht auf einem größeren Parkplatz geparkt, hauptsächlich, weil Sie weiter von der Straße entfernt mehrere Lieferwagen bei uns parken können. 5-10 Minuten zu Fuß in die schöne historische Stadt, schöne Gebäude, viele Geschäfte, Restaurants, wenn nötig. Radweg, der von Sosta direkt um die Mauern führt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Perfekt positioniert, um die schöne Stadt Pisa und den gesamten Turmbereich zu erkunden. Wir sind 10-15 Minuten mit dem Fahrrad ins Zentrum gefahren und sind auch zu Fuß in 20-25 Minuten zum Tower gelaufen. In Sosta gibt es markierte Buchten, es ist kein Camping, ebenso wie in Sosta ein Stellplatz für Wohnmobile in Standardgröße. Es ist bis zur Mittagszeit besetzt, dann wieder für den späten Nachmittag / Abend. Bezahlen Sie in der gelben Hütte 12 € pro Nacht ohne Strom. Dump / fresh inc. Elec extra.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Volksfest hier am 8. September 2019 also nicht parken können. Wir übernachteten stattdessen im Wohnmobil Sosta mit Parkplatz Luporini, was für einen nächtlichen Besuch in Lucca in Ordnung war. Weitere Informationen finden Sie in den anderen Parksymbolen hier

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Idealer Stellplatz für Wohnmobile in Sosta für diese schöne Stadt Lucca. Barriereeingang, Asphaltparkplatz, zahlen an der Maschine 14 € für unsere 1 Nacht (nicht 24h). Radfahren oder zu Fuß zu einem Haupteingang der Stadt ca. 5 Minuten zu Fuß. Wasser / Dump in der Parkgebühr enthalten, auf dem Parkplatz. Nachts ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Kies Sosta Stellplatz für Wohnmobile. Voll auf unseren Besuch an einem Samstag im September, also mussten wir weiterziehen. Leider hatten Autos auf Wohnmobilplätzen geparkt sowie 2 Wohnwagen mit Autos und ein paar nicht in sich geschlossene VW-Wohnmobile! Die Parkuhr funktioniert, 10 €. Kostenlose Frischwasser- / Mülldeponie. Historisches Zentrum ca. 5 Gehminuten entfernt. Eine hübsche Stadt für einen kurzen Besuch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Fun Fair neben dem Sosta bei unserem Besuch, damit wir nicht aufhören. Free Dump / frisch. Etwa 10 Minuten zu Fuß in die historische Altstadt. Großer asphaltierter Parkplatz, nicht malerisch, aber praktisch, um das Zentrum zu besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Herrliche Aussicht über die Marmorberge und die faszinierenden Marmorbrüche. Unglaublicher Anblick, um den Marmor zu sehen, der hier seit den Römern abgebaut wurde. Keine Einrichtungen, hoch oben, auf 1400 m, daher könnte es kalt oder neblig sein, wie bei unserem Besuch im September. Enge Bergstraßen, Steile, Kurven usw. Wir haben 5,9 m Sprinter-Offroad, also kein Problem.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schönes historisches Bergdorf auf dem Weg zum Marmorberg. In der Kurve gibt es eine Abzweigung nach rechts vor dem eigentlichen Parkplatz in Sosta. Wenn Sie den Hügel hinauffahren, ist dieser auch ausgeschildert. Sosta-Parkplatz an einem Sportgelände, wenige Minuten die Treppe zum Dorf hinauf. Tourismusbüro, Bars, kleine Läden. Die Straßen sind hügelig, kurvenreich und eng, aber das ist Italien !!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Perfektes Wohnmobil Aire für Annecy. Klein, aber wir haben einen Platz im August nachmittags angekommen. Eng für große Transporter durch 2 Stellplätze für Wohnmobile am Eingang. Kein Problem in unserem 6-m-Lieferwagen und großen Lieferwagen kam und ging immer noch. 5 Minuten zu Fuß zum Zentrum von Annecy.Radwege und See über die Straße. Problem beim Parken von Wohnmobilen in VW-Größe, man parkte über der Müllkippe, obwohl es unter einer Schranke zum angrenzenden großen Parkplatz passte.

Sitecode: 11908

Kleine freie Aire für Wohnmobile im schönen Dorf Le Grand Bornand. Bergblick, viele Wanderrouten, Skifahren im Winter. Schwimmbad die Straße runter, Geschäfte, Sessellift. Keine Einrichtungen, Müllkippe / Frisch ist in einem anderen Dorf. Die Polizei kommt, um das Parken der Fahrzeuge zu überprüfen und Flugblätter zu geben, um die Regeln der Aire zu erklären. Muss ein ordentliches Wohnmobil sein und in einem dafür vorgesehenen Bereich parken.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Großer Aire-Stellplatz für Wohnmobile fast in der Mitte. Ideal für alle Aktivitäten. Es ist ziemlich offen, so wenig Schatten im Sommer. Servicedump / frisch. Schöne Aussicht, aber es ist an der Straße, kann etwas Lärm bekommen. Perfekt für das Dorf.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Aire für Wohnmobile nur die Kröte vom Zentrum von Beaufort entfernt. Schöne Stadt, viel zu Fuß und der berühmte Käse. Der Parkplatz ist Kies, auf der rechten Seite, wenn Sie sich dem Dorf nähern, befindet sich auf der linken Straßenseite eine Müllkippe. Wir waren am Markttag dort, morgens kamen viele Autos, eine Frau aus einem Auto, das gegen unser Rad gepinkelt war! Schwimmbad gegenüber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Aire für Wohnmobile an der Standseilbahn. Keine Parkgebühren bei unserem Besuch im August 2019. Keine Müllkippe / frische Einrichtungen. Etwas Schatten, Asphalt, ideal für alle Outdoor-Aktivitäten und in der Stadt. Neben einem hervorragenden Radweg radelten wir entlang des Flusses zu einem kleinen Freizeitsee, der wirklich hübsch ist. Es ist möglich, in die Stadt zu gehen, ca. 10 Minuten zu den Geschäften.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sosta Stellplatz für Wohnmobile. Asphaltmarkierte Stellplätze, elektrisch vorhanden, haben wir nicht genutzt, war aber für einen festgelegten Zeitraum extra zu bezahlen. Susa ist eine ideale erste Station, wenn Sie von Col du Cenis nach Italien einreisen. Römische Ruinen, Geschäfte, Restaurants ca. 5 Minuten zu Fuß. Dump / frisch. In der Sektion hatten viele Wohnmobile für gebührenfreie Autos geparkt! Wir haben nicht das Gefühl, dass wir es nutzen sollten, wenn die Räte einen geeigneten Bereich bieten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sosta-Parkplatz am Stadtrand von Turin neben einem Erholungsgebiet. Gemischte Parkplätze für Autos und Wohnmobile. Viel Schatten. Dump / frische Füllung. Kostenlos und wir hatten an Wochentagen keinen Lärm. Wir sind in die Innenstadt gefahren, ca. 30 Minuten, keine Beschilderung, also haben wir einen weiten Weg zurückgelegt! Das historische Zentrum von Turin ist schön, einen Besuch wert, aber im Vergleich zu vielen italienischen Städten nicht herausragend. Ideal für einen schnellen Besuch und Ankreuzen Turin

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Das großartige privat geführte Sosta liegt nur wenige Gehminuten von der Stadt und den Stränden entfernt. Wasser-, Abfall- und WC-Einrichtungen sowie Duschen und Toiletten sind blockiert. Auf jedem Stellplatz gibt es einen Waschbereich mit Strom. Extrem sicher, freundlich und ruhig über 20 Stellplätze, Tore am frühen Abend geschlossen, also früh ankommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ideal zum Radfahren auf dem Radweg nach San Remo und weiter nach Imperia. Sosta frei, Kies, großer unmarkierter Parkplatz. San Remo ist in Ordnung, einen Besuch wert in der Altstadt, aber überall gibt es Müll. Sosta voller Müll, Müllhalde, obwohl der Rat zweimal kam, um es zu räumen. Bereich, der als WC benutzt wird, Toilettenpapier überall in Büschen und Dreck, keine öffentlichen Toiletten. Viele VW-Lieferwagen ohne Ausstattung. Dump & frisch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Idealer Parkplatz in Sosta direkt am Meer, schöne Stadt Finale Ligure, ca. 10 Minuten zu Fuß zum Abschlussball. Kein Zugang zum Strand, wir sind von der Mole geschwommen, die sich neben dem markierten Kies- / Schmutzparkplatz befindet. Schrecklich riesiges verlassenes Gebäude nebenan, aber ich muss es einfach ignorieren, da das Sosta in Ordnung ist. Kalte Duschen und saubere Toiletten, geschlossen um 19 Uhr, geöffnet um 8 Uhr. Müllkippe / frisch inklusive. Kann eine Weile am Meer entlang laufen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Perfekt für den Strand, direkter Zugang mit der kleinen U-Bahn unter der Straße. Sehr beschäftigt bei unserem Besuch alle italienischen Reisemobile, sehr freundlich. Free Dump / frisches und kaltes Wasser sinken nur für Geschirr. Schöne Promenade zu einer gehobenen Stadt, Meer sehr sauber, warm schön. Schöne Restaurants und Atmosphäre am Strand, eine noble Atmosphäre. Barriere nachts gesperrt. Nur Sosta, kein Campingverhalten, nur Stühle ok.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Es ist ein ok Sosta, es ist frei und landeinwärts von der Küste entfernt. Wir haben hier nur zu Mittag gegessen, es gibt ein paar flache Parkplätze, auch einige sehr abfallende! Wäre die Nacht geblieben, wenn wir später dort gewesen wären, praktisch, aber das ist alles.

Sitecode: 20841

Asphaltparkplatz des Busparkplatzes. Kein Schatten, ideal für den Besuch der schönen Stadt oder Strand ca. 15 Minuten zu Fuß. Nicht hübsch, aber das Parken in diesen Städten ist selbst für unseren 5,9 m langen Kastenwagen sehr schwierig. Deshalb muss man sich bei Sosta bedanken. Dump & fresh befindet sich an der Sackgasse direkt unterhalb zwischen Sosta und der Eisenbahnlinie. Hinweisschild am Laternenpfahl.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ausgezeichnete Sosta für Camogli & Portofino National Park. Markierte asphaltierte Stellplätze für Wohnmobile, die vom Parkplatz getrennt sind. Gratis 8-8 € 15 den ganzen Tag. Schattige, gute Spaziergänge, Bushaltestelle. Schönes Dorf San Rocco, 10 Minuten zu Fuß, 700 Schritte nach Camogli, alles wunderschön. Vans in VW-Größe missbrauchten den Parkplatz, nahmen mehrere Stellplätze zum Campen, duschten auf Asphalt, hängten Wäsche, stellten Fahrräder, Tische, Stühle und benutzten Büsche als WC.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Top Trümpfe. Wir kamen an und hatten einen Platz vor dem Geländer mit herrlichem Blick auf Fontainebleau. Steine werfen von einem Eingangstor ins Gelände (Schleusen um 19 Uhr)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wir kamen im August am späten Nachmittag an, fuhren hinein und bogen am Ende der Gasse um. Bei unserer Rückkehr zum "Aire" -Parkplatz in der Hecke wurden wir mit einem wütenden Mann konfrontiert, der offensichtlich auf einem der Boote lebt und jeden in einem Wohnmobil verachten muss, der in "seinen Raum" eindringt. Er zahlt offensichtlich eine Trauer und er muss hassen die Tatsache, dass die Camper kostenlos parken können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Guter Platz. Sehr ruhig, 7 Lieferwagen hier, als wir im August 2019 waren. Keine Einrichtungen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller kleiner Stopp ... danke Gron! Toilette vor Ort, Abfalleimer und Picknickbänke, großer ebener Parkplatz mit einem bleu Schriftzug für Wasserabfälle und wir leeren Punkt. Sehr friedlich