@Campervan_vibes
- 2021
Wunderschöne Lage an einem See, geräumiger Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Parken ist frei möglich. Idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen oder Radtouren. Der Eingang zu den Prachov-Felsen ist 3,5 km mit dem Fahrrad entfernt. Die Strecke ist allerdings etwas steil. Wir haben 770 CZK für einen kleinen Camper mit drei Erwachsenen (darunter ein 17-jähriges Kind) inklusive Stromanschluss bezahlt.
Idealer Ausgangspunkt für Prag, mitten in einem Obstgarten gelegen. Die Straßenbahn ist fußläufig erreichbar, sodass man in einer halben Stunde im Stadtzentrum ist. Die Sanitäranlagen sind brandneu und verfügen über eine herrlich heiße Dusche. Ein kleiner Supermarkt befindet sich direkt vor dem Tor. Die Navigationskoordinaten in dieser App sind absolut präzise. Man erwartet eine ländliche Gegend, aber dieser Obstgarten liegt mitten im Dorf hinter einem Tor. Für ein kleines Wohnmobil (6 Meter) mit 3 Personen zahlten wir 1090 CZK.
Wir haben Weihnachten 2025 wie gewohnt geöffnet. Eine schöne Radtour entlang des Wassers nach Vannes. Alternativ können Sie auch den Bus nehmen.
Wir haben hier zwei Nächte über die Weihnachtsfeiertage 2025 verbracht. Die Navigation in dieser App zeigte an, dass sich die Unterkunft auf der falschen Straßenseite befand. Im Dunkeln war sie schwer zu finden. Man ist zu weit von der Dorfkirche entfernt! Ich habe ein Foto des Eingangs hinzugefügt. Die Unterkunft ist ein idealer Ausgangspunkt, um Lille zu erkunden. Uber ist dort ebenfalls verfügbar. Wir sind mit dem Fahrrad zum Bahnhof Templeuve gefahren (ca. 15 Minuten) und waren in 10 Minuten für 4,10 € am Hauptbahnhof Lille Flandres. Fahrpläne finden Sie auf der Website der SNCF.
Toller Ort. Bei viel Betrieb muss man möglicherweise etwas auf Toilette und/oder Dusche warten, da diese sich in derselben Kabine befinden. Köpmanns Hafenbad ist ein schöner Sandstrand in der Nähe, etwa 5 km entfernt.
Sitecode: 81922
Ausgezeichneter CP in der Nähe des Yachthafens. Es gibt ein Clubhaus mit schöner Terrasse sowie saubere Toiletten und Duschen. Auch für große Wohnmobile (und damit meine ich Van-Größe, da bei unserem Besuch einer da war) ist er zugänglich. Die Sauna, die wir kostenlos nutzen konnten, war trotz der tropischen Temperaturen draußen fantastisch.
Einer der schönsten CPs mit super sauberen Anlagen. Wunderschön gelegen. Schöne Loppis. Kanus und SUPs können gemietet werden. Genießen Sie auch ein köstliches Frühstück auf der schönen Terrasse für 150 SEK. Top-Lage mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schöner Ort. Ein paar Kilometer Schotterstraße, die am Parkplatz in Jämtösund endet. Herrliches Schwimmen.
Wir verstehen die schlechte Bewertung nicht ganz. Es ist ein wunderschöner Platz am Inari-See. Alles wirkt etwas veraltet, funktioniert aber. Die Toilettenkassette lässt sich, anders als in einer anderen Bewertung angegeben, entleeren. Wir haben 39 € inklusive Strom bezahlt. Hunde sind nicht erlaubt (unsere Katze allerdings schon).
Bewertung des Campingplatzes Vojmans, der sich hinter diesem Platz befindet. Traumhafte Lage an der E45 und dem Fluss. Angeln ist möglich, aber auch Schwimmen im Fluss ist möglich. Vorsicht: Starke Strömung. Alle Campingplätze in Vilhelmina waren belegt. Dieser scheint immer frei zu sein. 340 SEK mit Strom, bar oder mit Karte.
Wildcampen ist rund um die E70 nicht mehr erlaubt. Daher wurden rund um Alviken ausgewiesene Campingplätze eingerichtet. Dies ist der letzte, und es gibt acht schöne Plätze für Camper. Bademöglichkeit im Stausee.
Wunderschöner Zwischenstopp. Wunderschön gelegener Campingplatz an einer Hauptstraße (kein Lärm!) und am See. Bootsverleih vorhanden. Viel Auswahl am Wasser, aber auch im Wald. Tipp: Fahren Sie in den Wald zum Wasser. Auch dort schöne Plätze mit eigener Feuerstelle. Schwimmen ist möglich, aber das Wasser ist kalt.
Toller Ort. Schöner, ruhiger Ort, wo man nur die Vögel hört. Schönes großes Feld, teilweise mit Schotter. Auch nach Ladenschluss ist es schön, sich auf dem Gelände umzusehen. Es gibt sogar eine nette Toilettenbaracke direkt nach dem "Tor". Alle Armeefahrzeuge vor dem Museum können bestiegen werden, und es gibt auch einen Hindernislauf. Das Museum ist von Mai bis Oktober offiziell von 10 bis 17 Uhr geöffnet. Besuchen Sie die Website. Wohnmobilstellplatz 20 € mit Strom, 15 € ohne Strom
Toller Campingplatz für einen Tag in Tours. Leicht mit dem Fahrrad vom Campingplatz ins Zentrum zu radeln. Bitte beachten Sie: Wohnmobilstellplatz oder Campingplatz machen keinen großen Preisunterschied, wenn Sie Strom benötigen. Pizza auf dem Campingplatz ist köstlich! Bäckerei im Dorf, bei der Kirche links abbiegen.
Toller Ausgangspunkt für einen Tag in Troyes und/oder zum Einkaufen in den vielen Outlets. Wir waren froh, dass wir Fahrräder dabei hatten, denn nach einem langen Tag in der Stadt ist die Entfernung plötzlich ziemlich weit. Wie unten erwähnt, gibt es einen Bus. Aufgrund des Regens funktionierte unser Touchscreen nicht, innerhalb von 15 Minuten kam jemand zur Hilfe.
Ausgezeichneter Campingplatz als Ausgangspunkt zum Skifahren in Les Arcs. Ein Nachteil ist der eingeschränkte Shuttleservice vom Campingplatz zur Standseilbahn. Die kostenlose Navette hält vor dem Campingplatz und bringt Sie zum Skigebiet Escudets la Rosière en la Thuile (It). Abfahrt 8.24, 9.34, 10.34.
Auch wir sind hier auf unserem Weg von Schottland nach Harwich gelandet. Der Campingplatz ist ein Jahr lang geöffnet. Gepflegte Stellplätze und makellose Sanitäranlagen. Ländlich.
Tolle Übernachtung auf einem weitläufigen Feld mit 6 E-Anschlüssen. WC gibt es in einer braunen Holzhütte etwas weiter unten beim Fischteich. Allerdings führt die Route in dieser App zu weit zum Haus des Eigentümers, der dort auch einen kleinen Campingplatz für Mitglieder hat. Allerdings ist das Passantenfeld eher ein Weg auf der linken Seite zur goldenen Driving- und Putting-Range. Nehmen Sie kurz davor das erste Tor links.
Sitecode: 21979
Direkt an der Hauptstraße auf einer einspurigen Straße mit Überholspuren. Wahnsinnig schöner Ort direkt an einem wunderschönen Strand. Laut Bewertungen wurden hier Robben und Otter gesichtet, wir haben sie jedoch nicht gesehen. Keine Duschen und Toiletten, nur Frischwasseranschluss und Entsorgungsstelle für chemische Abfälle. £15. Freundlicher Besitzer. Wenn Sie sich vor dem Campingplatz befinden, biegen Sie am Ende des Weges rechts ab zum Haus.
Standort mit Blick auf Old Man Storr neben Wasserfall und Kuhkoppel. Olek für 3 bis 4 Camper. Ideal zum Übernachten und dann frühmorgens am Startpunkt der Wanderung mit dem Wohnmobil abstellen. Bitte beachten Sie, dass das Parken über Nacht nicht gestattet ist und die Anzahl der Parkplätze entlang der Straße begrenzt ist!
Ideales Wohnmobil, um am nächsten Morgen früh zum Parkplatz am Glenfinnan-Viadukt zu sein (in der Hochsaison ist es sehr schnell voll!) Oder .... grundsätzlich kann man die 2,5 km auf dem Privatweg mit „Vorfahrt“ laufen, Es stimmt nicht, dass die einzige Brücke über den Fluss aus „Sicherheitsgründen“ geschlossen wurde. Sollte im September 2022 hergestellt werden, aber auf dem Schild, das wir sahen, stand, dass es nun Dezember 2024 sein wird. Um 17 Uhr waren wir die Ersten.
Freundliche Familie. Von der Straße aus sieht es nicht so schön aus, aber der Schein kann täuschen. Der Campingplatz liegt am See. Wunderschöne Aussicht und man kann problemlos zum Schwimmen in den See hineingehen. Saubere Toiletten und schöne Duschen. Sie sagen, sie geben jedem, der ankommt, einen Platz, aber die schönsten Orte mit Strom sind weg. 25 £.
Sitecode: 102056
Schönes Wohnmobil kurz vor Trossachs. Flanders Moss ist das höchstgelegene Torfmoor. Sie können einen Rundweg (0,750 Meilen) auf Brettern unternehmen und in der Ferne gibt es einen Wachturm mit Blick auf das Moor und den Trossachs NP. Der Ort ist bei den Einheimischen beliebt, um mit ihren Hunden spazieren zu gehen oder mit dem Kinderwagen spazieren zu gehen. Zum Essen sind zwei schöne Holztische gedeckt.