@Camperyoungone
Ein schöner, ruhiger und sauberer Campingplatz mit Bäumen. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Wir haben mit unserem Wohnmobil auf einem sehr geräumigen Stellplatz übernachtet.
Toller Campingplatz auf dem Berggipfel mit herrlicher Aussicht. Freundlicher Besitzer. Eine willkommene Abwechslung nach dem Massentourismus in Lauterbrunnen und Grindelwald.
Hunde sind nicht erlaubt. Massentourismus ist nicht gut für diese Gegend!
Die Rezeption ist zwischen 12:00 und 14:00 Uhr geschlossen. Wir warteten also, bis sie öffnete. Als ich fragte, ob noch Platz für unser Wohnmobil sei, fragte man mich nach ein oder zwei Nächten mit oder ohne Strom; beides war uns recht. Nach einer kurzen Rücksprache hieß es dann, sie seien ausgebucht, obwohl das „Reserviert“-Schild noch nicht angebracht war (es war noch zusammengeklappt). Sehr seltsam; wenn kein Platz mehr frei ist, sollte man das Schild doch aufhängen. Der Massentourismus schadet dieser Gegend!
Ein wunderschöner, ruhiger Ort mit sauberen Toiletten. Wir kommen gerne wieder.
Sieht super aus. Auf der Website stand zwar nicht, dass man reservieren kann, aber die Parkuhr zeigte genügend Plätze an. Als wir dort ankamen, wurden wir sofort gefragt: „Haben Sie reserviert?“ Das ging doch nicht? 😳 Es stellte sich heraus, dass einige reserviert hatten und der Platz voll war, obwohl noch zwei Plätze frei waren. Ich denke, da gibt es Verbesserungsbedarf. Ich bin sofort zum Wohnmobilstellplatz Op het Hof van de Milliano gefahren. Ein toller Platz! ☀️