@Campherjet
- 2011
- Volkswagen
- Kastenwagen
Mai 2026
Strom inklusive! Kein lästiges Duschen mit Wertmarken! Herzlicher Empfang und Führung; Touristentipps; fester oder weicher Untergrund; Imbiss mit leckeren Snacks und Kaffeebar am Wochenende. Neue, gut gepflegte Sanitäranlagen. Wunderschöne Spaziergänge oder eine Radtour um die Île Bere sind möglich: ein tolles Naturparadies, und wir haben keinen Verkehr bemerkt. Fantastisch!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein wunderbarer Ort für echtes Camping. Natur in einem Talkessel, ein plätschernder Bach, ein Holzofen am Stellplatz, Wandern und Radfahren. Große Wohnmobile sind zum Glück nicht erlaubt, das würde die Atmosphäre trüben. Abwascheimer befinden sich in den Toiletten, was etwas enttäuschend ist.
Wer einen Top-Campingplatz erwartet, kommt nicht hierher. Ein toller Platz an einem See: Badewasser, Gras unter den Füssen, eine wunderbare Schweizer Gastgeberin, die auch das Restaurant mit guten internationalen Gerichten betreibt. Nun ja: Die Dusche ist primitiv, die Toiletten im Restaurant sind super sauber. Also viel Spaß beim Campen mit anschließendem Froschkonzert! Spitze!
Toller Wohnmobilstellplatz, um die Stadt zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erkunden. Der Gastgeber ist auch bereit, Sie gegen eine angemessene Gebühr zum höchsten Punkt zu bringen. Nebenan gibt es einen Spielplatz, auf dem es etwas laut sein kann. Sanitäranlagen sehr gepflegt. Andere Einrichtungen sind ordentlich.
Kleines und feines Camping mit Ihrem Wohnmobil. Große Fahrzeuge sollten die enge und steile Zufahrtsstraße zu diesem kleinen Naturparadies meiden. Freundlicher Empfang durch den Eigentümer, der mit neuen Sanitäranlagen alles richtig gemacht hat. Sollte er nicht anwesend sein, können Sie sich einen passenden Platz suchen.
Funktionales „Happy In Line Camping“: Ordentlich und alles funktioniert. Also ideal für einen Städtebesuch und anschließend weiter in die Natur.
Wunderschön und ruhig gelegen und idealer Ausgangspunkt für Radtouren entlang der Donau und Spaziergänge. Schmaler Zugangsweg, daher kein Zusammendrängen und glücklich auf der Wiese, nicht zwischen den großen weißen Boxen. Freundliches Personal!
Stellen Sie sich auf den Platz mit offener Schranke, wo alle Annehmlichkeiten zur Verfügung stehen: für 5 € und nicht im Bereich zwischen den Häusern. Im CP ist alles bestens geregelt! Sauber, sicher und ruhig. Schöne Stadt und nicht weit von der Autobahn entfernt.
Freundlicher Empfang mit Informationen zur Bahn. Vier großzügige Kiesplätze über eine schmale Zufahrt. Ein fünfter sehr großer Camper wurde spät in der Nacht hineingequetscht. 30 € pro Nacht für 2 Personen. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen: ein Modul. Moderner Bahnhof in fußläufiger Entfernung, von wo aus der Zug in 15 Minuten nach Bari fährt.
Das ist es, was Sie suchen: Einfachheit, Platz in einer natürlichen Umgebung. Kein voll bebautes und belebtes Hinterland; kein Durchgangsverkehr. Extrem ruhig Anfang Mai: der gesamte Strand für sich allein. Einfache und begrenzte Einrichtungen, saubere und schöne heiße Duschen für 2 € / 5 Minuten. Angemessener Preis: 20 € für 2 Personen und Wohnmobil. Hilfsbereiter junger Manager hat defektes Kabel repariert: Super!