@CampiePasTa
Der Klang der Stille ;) Wir haben diesen ruhigen Ort mitten im Polder sehr genossen. Vielen Dank an Ronald und Nicole für den herzlichen Empfang und die Informationen auf dem Bauernhof. Saubere Sanitäranlagen, geräumige Stellplätze, viele Informationen und hofeigene Produkte im Chalet. Die Gegend eignet sich ideal zum Wandern und Radfahren. In der Nähe gibt es gemütliche Tavernen am Wasser, in denen man leckere Speisen und Getränke genießen kann. Bestellungen beim Bäcker kann man bequem über die App aufgeben. Sehr empfehlenswert!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit auf dem Campingplatz. Großzügige Stellplätze, abends und nachts ruhig. Die Sanitäranlagen waren super sauber. Freundlicher Empfang und zahlreiche Broschüren zu Ausflügen, Wanderungen, Radtouren sowie Bus- und Straßenbahnfahrplänen in der Nähe des Campingplatzes sind vorhanden. Der Campingplatzladen bietet eine große Auswahl, darunter auch frisches Brot usw. Eine super gemütliche Bar/Restaurant bietet Getränke und leckeres Essen.
Großzügige Stellplätze mitten im Grünen. Leider war der Wasserstand der Ourthe sehr niedrig. Schöne Spazierwege in der Nähe. Saubere Sanitäranlagen, die Duschen fand ich persönlich allerdings etwas eng. Im Restaurant konnten wir nicht essen, da es dienstags geschlossen war und mittwochs ein Hamburger-BBQ anbot. Das Mittagsmenü empfanden wir als eher einfach. Freundlicher Service.
Wir haben diesen ruhigen, grünen Ort sehr genossen. Der Besitzer und die Kinder waren sehr nett, und wir erhielten bei der Ankunft viele Informationen und Hilfe, wann immer wir sie brauchten. Die Badezimmer waren super sauber und die Duschen geräumig. Ideal zum Radfahren und Spazierengehen. Albert Heijn (Supermarkt), Pommesbude und chinesischer Imbiss waren gleich um die Ecke. Während unseres Aufenthalts, bei Temperaturen von über 30 °C, gab es ein kostenloses Eis ... wo sieht man das sonst noch? Kurz gesagt, wir sind zufriedene Gäste 😉 Grüße und dicke Pfoten von unseren drei Hunden 🐾