@Camping-son
Campercontact-Mitglied seit 2019
Parkplatz mit Übernachtungsmöglichkeit, direkt neben dem Musical. Man muss die Einfahrt des Parkhauses nehmen, kurz danach geht es rechts weg zum Platz. Kosten: 8€, . Restmüll und Gläser können entsorgt werden. Platz für 70 bis 100 Womo, jedoch sehr uneben. Lautstärke von der Autobahn wird im hinteren Bereich besser, auch das Gefälle. Für 1 Nacht i.O.
Top Platz, sanitären Einrichtungen top gepflegt, Brötchen Service (Hotel), freie Platzwahl. Strom und Wasser ist an einigen Plätzen vorhanden. Das Stadtzentrum erreicht man in 10min. Zu Fuß. Für das techn. Museum erhält man etwas Rabatt. Anmeldungen im Hotel. Das Hotel bietet auch ein Frühstück Buffet an, was wir aber nicht genutzt haben. Den Flughafen haben wir nicht als störend empfunden.
Schön angelegter Campingplatz.Sehr saubere Sanitäranlagen und freundliches Personal. Gästecard für 15€ ist super: kostenlose Nutzung von Bus&Bahn, Eintritt in Museum, Bergbahnen, und vieles mehr... Restaurant und Minimarkt vorhanden. Spielbereich auch für älteres Volleyball c Tischtennis, Fußball... Es gibt große bis kleine Stellplätze und die großen sind wirkl.super. CP kann man nur empfehlen.
Schön angel.CP, direkt an der Straße was man auf den Obersten Plätzen nicht störend war. Toilette und Dusche Note5-. Für einen Stadtrip i.o. Sightseeingbus überteuert mit 17€. 24h Ticket für 5,6€. Schloss Ambras leicht mit Bus und Tram erreichbar. Bus bis Tram2, 2 bis Marktplatz umst.Bus1 bis Endstation dann Tram6 bis Tummelplatz. 300m bis Amras. Oder3 bis Ende. Durchs Wohngebiet Metalltreppe hoch
Eigentlich wollten wir Ostern 2019 auf diesen Stellplatz. Vorab Emails geschrieben und versucht anzurufen, keine Rückmeldung, keine Mail, kein Anrufbeantworter , null Information auf der Seite. Als wir dann vorbei gefahren sind war zwar jemand da, meinten aber Sie öffnen erst morgen oder übermorgen...wir sollen mal auf den Campingplatz fahren. Kurz danach flog ein Flugzeug über unsere Köpfe hinweg
Sehr schöner Platz mit großen Stellplätzen. Die Eigentümer kümmern sich super um die Gäste. Sanitäranlagen im unteren Bereich neu und sehr gepflegt. Der Ort ist auch in 5-10 min. zu erreichen. Wir waren Ende August dort, es war wenig los und dadurch sehr ruhig und entspannt. Die Kinder hatten den Pool für sich. Ein weiterer Spielbereich inclusive. Hüpfburg haben deren Wünsche erfüllt.
Top Preis Leistungsverhältnis-15€- große Stellplätze. Direkt am Fluss,große Spielfläche für Kinder, Pool der Kinderwünsche erfüllt. Kanufahren direkt vom Campingplatz .was will man mehr
Top Platz, direkt am Meer man muss nur noch über die Düne laufen. Einkaufsmöglichkeit direkt vor dem Campingplatz. Minus für die Sanitäranlagen, diese könnten in der Hauptzeit öfters gereinigt werden. die Animation am Abend geht sehr lange. Wellenreiten top.
Schöner Ausgangspunkt zum Jardins de Marqueyssac ca 2km entfernt welcher über einen Feldweg erreichbar ist. Vom Campingplatz kann fast alles nützten (Schwimmbad...)nur die Sanitäranlagen nicht. Kosten:ca 13€