@CampingBernard56
Naja... es gibt viel bessere Orte... abgesehen vom Meerblick... 13E10, nur Müllentsorgung... wir sind weitergezogen.
Sehr gut, 30 € inklusive Strom, Wasser und Kassettenleerung; das ist der Preis für die nur 5 Gehminuten vom Zentrum entfernte Lage, den kleinen Hafen und die ruhige Nacht. Die Bezahlung erfolgt bei Abreise am Terminal auf dem Busparkplatz.
Wir kamen gegen 17 Uhr an, meldeten unsere Buchung am Terminal an und bezahlten den Stellplatz. Danach sahen wir niemanden mehr. Die Toiletten waren sehr sauber und beheizt, was wir bei dem kühlen Aprilwetter sehr genossen. Die Dusche kostete 0,50 € und war ebenfalls warm – einfach herrlich! Vielen Dank an die Besitzer.
Sehr gut … ein Zugangscode, der auch für Toiletten und Duschen funktioniert. Blick auf den kleinen Hafen und das nahegelegene Dorf. Allerdings erhielten wir am 3. April eine SMS, in der stand, dass wir 29 € für ein Wohnmobil/2 Personen inklusive Strom bezahlt hätten.
Die Lage ist ideal für einen Amsterdam-Besuch, die Metro ist ganz in der Nähe. Zugegeben, der Preis ist mit 84 € für zwei Personen/zwei Tage im Wohnmobil etwas hoch. Strom, Toiletten und Duschen (je 0,80 € extra) sind inklusive. Ein Stellplatz im hinteren Bereich des Campingplatzes ist empfehlenswert, da dort eine vierspurige Straße verläuft. Der Campingplatz selbst ist blitzsauber und die Einfahrt über eine Schranke problemlos möglich. Der Empfang war allerdings nicht besonders einladend.