@CampingDuke
- McLouis G473
- 2018
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein toller Ausgangspunkt, um die Gegend zu erkunden. Gepflegter Campingplatz, gute Sanitäranlagen, freundlicher Empfang. Da Sie auf einem bewirtschafteten Bauernhof übernachten, müssen Sie morgens möglicherweise etwas früher aufstehen als gewohnt.
April 2026
April 2026. Alles Gesagte ist korrekt. Eine Anmerkung: Die Adresse lautet Vilobi d'Onyar, der Campingplatz befindet sich jedoch im Dorf Salitja und ist somit etwas weiter entfernt. Folgen Sie den Koordinaten, um dorthin zu gelangen.
Ein wunderschöner Ort an der Saône. Schade, dass die Sanitäranlagen erst am 1. Juni öffnen, sonst wären wir länger geblieben. Aber andererseits ist es natürlich nicht teuer.
schöner Ort. bei der Ankunft war niemand an der Rezeption, die Tür war verschlossen, aber es gab ein Schild mit der Aufschrift „Geöffnet“. Nachdem wir zwei verschiedene Nummern angerufen hatten, sagte uns ein Herr, wir könnten uns einen Platz aussuchen. Es wird in Kürze jemand da sein, um die Rechnung zu begleichen.
toller Ort, um die Stadt zu besuchen Gehen Sie zu P9 (Parkhaus) und fahren Sie mit dem Aufzug in den 9. Stock. Dann noch 2 Aufzüge und Sie sind in der Altstadt. Wir haben 8 € Parkgebühr bezahlt; Wir kamen um 18:30 Uhr an und reisten am nächsten Tag um 14:00 Uhr ab. Der Strommast direkt links nach der Schranke funktioniert einwandfrei. Bitte lesen Sie zuerst die Anweisungen. wir hatten 8 € in Münzen eingeworfen und das war genug
Wir reisen jetzt seit 6 Wochen durch Italien und das hier gehört definitiv zu den Top 5. Freundlicher Empfang, englischsprachig, die Stellplätze sind zwar nicht riesig aber ausreichend, auch für unseren 7,50m Camper. Das Restaurant bietet eine Speisekarte, die ihresgleichen sucht. Exzellent. Das Gelände ist mit einem Zaun umschlossen, was ein sicheres Gefühl vermittelt. Den Eingang vom Deich aus zu finden, ist eine kleine Herausforderung. Sie müssen die Einfahrt zur Nummer 35 nehmen, sonst landen Sie beim Nachbarhaus
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Wunderschöner Ort, um die Trulli zu besichtigen. BITTE BEACHTEN: Die angegebenen Koordinaten führen Sie zu diesem CP, Sie stehen jedoch vor einer Einbahnstraße, die Sie nicht befahren dürfen. Dann muss man den ganzen Weg herumfahren. Bleiben Sie besser auf dieser Straße: Via Cadore.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

wunderschön gelegener Campingplatz am Meer. Trotzdem 20 € pro Nacht inklusive allem. Sehr empfehlenswert