@CampingZepce
- 2019
August 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Mai 2026
Genießen Sie einen erholsamen Aufenthalt inmitten der Natur und probieren Sie unsere hausgemachten Köstlichkeiten, von Käse bis hin zu unserem eigenen Wein. Ob Sie Englisch, Niederländisch oder Bosnisch sprechen – wir sorgen dafür, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. „Bitte kontaktieren Sie uns vor Ihrer Ankunft, um die beste Route zu besprechen, da Baustellen in der Nähe die üblichen Wege beeinträchtigen können.“ Willkommen auf unserem Öko-Campinghof!
Liebe Gäste, unser Campingplatz ist derzeit aufgrund von Renovierungs- und Arbeiten geschlossen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und auf einen besseren Service für alle Gäste in der nächsten Saison. Grüße vom Ökobauernhof ⛺️
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Öko-Campingplatz auf dem Bauernhof zwischen der Stadt Maglaj und Zepce entlang der Regionalstraße M17. Für die Navigation folgen Sie den Koordinaten über Google Maps oder rufen Sie den Eigentümer an. +38763358463
2022
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Es ist ein kleiner Bauernhof mit verschiedenen Tieren für Kinder, Familien und Kurzurlauber. Sie können sich hier entspannen und die Umgebung genießen, die sehr schön ist. Es ist auch möglich, hier zu campen und einige Tage hier zu bleiben, da wir Wasser und Strom zur Verfügung stellen.
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren