@Campkleus
- 2022
Enger Stellplatz, direkt neben dem Campingplatz. Nur eine Minute vom Strand entfernt. Der Preis ist im Verhältnis zum Angebot unverhältnismäßig. Die Toiletten sind auf der anderen Straßenseite, öffentlich und veraltet. Schade, aber da es in der unmittelbaren Umgebung kaum Auswahl gibt, ist der Campingplatz schnell belegt.
Ein schöner, großzügiger Campingplatz für Selbstversorger. Öffentliche Toiletten direkt am Eingang. Strand ganz in der Nähe. Jetzt 10 € zzgl. Kurtaxe in der Hochsaison.
Großzügiger und relativ ruhiger Campingplatz. Die Einrichtungen sind gut gepflegt. Strom und WLAN sind vorhanden. Baden und Port Blanc sind mit dem Fahrrad schnell erreichbar.
Freundlicher Empfang. Geräumiger CP, Sanitäranlagen sind gut Weite Sicht. Sehr ruhige Gegend. Die Kosten sind sehr angemessen. Schöner Laden mit selbstgemachten Lederartikeln.
Sitecode: 101985
Schön angelegter CP. Hat alles, was ein zufriedener Camper braucht. Einfach nur Unsinn. Afsluitdijk und Harlingen mit dem Fahrrad erreichbar. Wir bekamen regelmäßig Besuch von der Katze.
Schöner und geräumiger CP direkt am Wasser. CPs sind nicht sehr deutlich markiert und es gibt viele Camper auf dem Gras. Die sanitären Anlagen sind in Ordnung, schönes warmes Wasser in geräumigen Duschkabinen. Alles was da sein muss ist da.
Schöner versteckter und ruhiger CP. Freundlicher Besitzer, schnelle Antwort auf Reservierung (SMS). Schafe laufen frei auf dem Gelände herum. Nur für diejenigen, die Ruhe und Frieden lieben. Lesen Sie die Beschreibung zum Standort sorgfältig durch.
Schöner, ruhiger und geräumiger CP. Sehr freundliche Manager. Gepflegte Sanitäranlagen mit gutem Warmwasser. Am Freitagabend wurde uns sogar Kuchen angeboten. Danke
Schöner CP, direkt an der Mösel. Leider leiden wir jetzt unter einer sumpfigen Oberfläche. Stehen auf den Straßen zwischen den Stellplätzen. Sandwiches super arrangiert, morgens am Wohnmobil aufgehängt 🔝 Abwasseranlage auf der anderen Straßenseite, Hauptzufahrtsstraße ins Dorf nehmen, direkt am Friedhof
Geräumiger CP. Teilweise gepflasterte Stellplätze, teilweise komplett auf Gras. Aufgrund des Hochwassers recht sumpfig. Strom mit losen 1-Euro-Münzen, für 6 Stunden. Sie können CP bei CP selbst bezahlen, allerdings wiederum nur mit losen Euro-Münzen (15 €). Andernfalls melden Sie sich an der Rezeption des Campingplatzes an. CP verfügt über einen direkten Anschluss an den Rheinradweg.
Schöner CP, geräumige Stellplätze. Eigenes Zahlungssystem, zahlen Sie für das, was Sie nutzen. Freundliche Gäste. Das historische Zentrum ist gut mit dem Fahrrad erreichbar. Radweg entlang der Mösel, direkt am CP. Getrennter Abfall. Begrenzte Anzahl 🚽 und Dusche, aber machbar. Trotz der Menschenmassen. Tolles Wetter für Ende Oktober 🌟
Super CP für sehr wenig Geld. Schöner, gepflegter CP mit allen Annehmlichkeiten, inklusive kostenfreiem WLAN. Wir hatten ein schönes Bad und eine schöne Dusche. Wir empfehlen dieses gerne weiter.
Hervorragender CP auf Schotter und Ebene. Gute Lage, um die Insel Langenland zu entdecken. Wir haben sogar unsere Fahrradbatterien aufgeladen. Gepflegter Ort, mit der Betreuung zahlreicher Freiwilliger.
Geräumiger Ort, nahe am Meer. 285 Kronen für Wohnmobil mit 2 Personen und 1 Nacht. Waschmaschine 30 oder 40 Kronen. Bezahlen Sie die Dusche mit 5 Kronen, habe dafür keine Münzen erhalten, wie in anderen Bewertungen erwähnt.
Toller Ort in der Nähe eines verlassenen Bauernhofs Wir haben nicht übernachtet, aber sehr zu empfehlen, wenn Sie schon einmal in Møns Klint waren
Was will ein Mann mehr. Toller CP-Ruheraum und Natur (und ein 🟡) Kostenlos, wo ist das im Jahr 2024 noch möglich 🤔😎
Ausgezeichneter CP für eine Nacht. Keine Einrichtungen, aber das war für uns kein Problem. Teilweise beschattet. Geschäfte mit dem Fahrrad erreichbar.
Schöner ruhiger Campingplatz. Der Besitzer ist großartig, er achtet darauf, was Sie wollen, und das ist normalerweise in Ordnung. Münzen für die Dusche, für uns kein Problem. Guter WLAN-Signalempfang auf dem eigenen Mobiltelefon (4G-Signal). Ich konnte die F1 gut und ungestört verfolgen. Im See lässt es sich gut schwimmen.
Sehr freundlicher Empfang durch die Gastgeberin, die sehr gut Englisch spricht. Alle Möglichkeiten stehen offen Begrenzte Anzahl an Plätzen mit Strom, aber auch das wird kreativ gelöst. Es war ziemlich viel los, laut dem Besitzer schien es mitten im Sommer zu sein. Schöne Aussicht auf die Hühner und Esel. Den Hühnern standen sogar Sonnenschirme zur Verfügung. Ein Ausflug in die Altstadt lohnt sich auf jeden Fall
Sehr schöner kleiner Campingplatz am Stausee. Das Eigentümerehepaar ist Belgier und sehr enthusiastisch und ehrgeizig. Schöne Aussicht auf den See, große Stadt mit dem Fahrrad/zu Fuß erreichbar Einige der Plätze liegen auf einem ehemaligen Minigolfplatz, was Spaß macht und sehr einfach zu spielen ist. Umgebung ist auf jeden Fall zu empfehlen.
CP an einem See. Herrlich ruhig, jetzt nichts geöffnet, aber eine Oase der Ruhe. Nur die Vögel pfeifen und die Kröten krächzen. Entlang des CP gibt es Hütten, die jedoch inzwischen verlassen sind.
Sehr geräumiger CP. Gut gepflegt. Sanitär war in Ordnung. Freundlicher und ein wenig englischsprachiger Hausmeister kam um 18:30 Uhr, um das Geld abzuholen. Genießen Sie Radfahren in der Umgebung. Empfohlen. Als Pull-Through-PC auf jeden Fall geeignet
CP an einem Hafen. Tolle Orte mit Strom. Toilette zur Benutzung im Capitaine. Die Einrichtungen sind mehr als ausreichend, Wasser ist am Steg 13 verfügbar. Schön am Wasser zu stehen. Nachts sehr ruhig. Schönes Radfahren entlang der Loire.
Alleinstehend am Stadtrand. Sehr ruhige "Nachbarn". Schöne Aussicht, wird im Sommer noch beeindruckender, wenn die Reben weiter gewachsen sind. Keine Einrichtungen, das Auffahren ist genauso vorsichtig. In der Stadt der berühmten Weißweine befindet sich auf 600m, aufgrund von Umrundungen, eine Brauerei. Es gibt etwas Lärm von den Straßen in der Gegend.
Typisch französischer Campingplatz. stand 2 Nächte. Suchen Sie sich einen Platz, machen Sie es sich bequem und melden Sie sich abends an der Rezeption. Viel Papierkram, aber freundliche Madam. Sanitär ist zwar veraltet, aber es gibt nichts auszusetzen und es ist sauber. Sie versuchen sogar, ein wenig mit dem Klima umzugehen. WLAN kostenpflichtig, eigener Empfang gut. Formel 1 über Viaplay geschaut Sound vom Außenlüfter des Sanitärgebäudes nervt, habe schon mal umgezogen
Bewertungen sind korrekt, ein großartiger Ort und auch kostenlos. Traf einen holländischen Gentleman, der seit 42 Jahren in Moux lebt. Mit dem E-Bike zum Lac des Settons gefahren, bis dorthin ist ein ziemlicher Anstieg zu bewältigen. Aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt, mit dem Fahrrad herumgefahren, sogar ein bisschen über das Wasser gefahren, mitten auf der Brücke, zu Mittag gegessen. Beliebter PC Platz ist direkt hinter der Kirche beim Fußballplatz.
Schöner gepflegter CP. Ausreichende Ausstattung, nur 1 Steckdose. In der Umgebung gibt es wenig zu tun, wir sind mit dem Fahrrad gefahren, aber keine Wege. CP war gefragt, 16 Camper, darunter ein deutscher mit Pkw auf Anhänger an 12 offiziellen Plätzen.