@Campo66

- Citroen Capron T69LC
- 2024
- Andere
April 2026
Erstklassiger Campingplatz. Regeln sind für manche Leute wichtig. Uns hat es nicht gestört; dadurch ist alles ordentlich und die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Vor allem aber: sehr freundliches Personal. Mit den großzügigen Stellplätzen fühlt es sich wie ein richtiger Campingplatz an. In der Nähe befinden sich ein malerisches Dorf und ein Einkaufszentrum mit Supermarkt. Top-Lage! 👍
Ein sehr praktischer Campingplatz. Ideal für Durchreisende. Nach der Reservierung ist die Zufahrt unkompliziert. Mit der Bestätigungs-E-Mail erhalten Sie die Zugangscodes für die Zufahrt und die Sanitäranlagen. Nummerierte Stellplätze. Jeder Stellplatz ist mit Wasser-, Strom- und Abwasseranschluss ausgestattet. Ein großes Lob an die Gemeinde! Dies ist ein vorbildlicher Campingplatz.
Februar 2026
4 Fotos hinzugefügt · vor 7 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein gepflegter Stellplatz mit guten, sauberen Sanitäranlagen im beliebten Skigebiet Courchevel-le-Praz am Col de la Loze. Wir waren während der Tour de France dort. Schon damals waren die Sanitäranlagen gut in Schuss, obwohl sich dort hundert Camper aufhielten. Einige Slowenen missachteten die Regeln, woraufhin der Stellplatz von der Gemeinde umgehend geschlossen wurde.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein sehr schöner, chaotischer Campingplatz im italienischen Stil. Aber nach dem ersten Tag gewöhnt man sich daran. Relativ ruhige Stellplätze, sofern man einen Platz am See findet. Wir haben zunächst ganz hinten auf dem Campingplatz, direkt unter einer viel befahrenen Brücke, gezeltet. Da wir reserviert hatten, bekamen wir nach ein paar Stunden einen freien Platz am See. Täglicher Brötchenservice ohne Reservierung, praktisch.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Idealer Campingplatz für einen Venedig-Besuch. Bushaltestelle in der Nähe. Venedig ist nur 10 Autominuten entfernt. Tickets sind an der Rezeption erhältlich. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Die Toiletten sind einwandfrei. Das Restaurant ist köstlich und das Personal freundlich. Schöne, große und schattige Stellplätze. Wenn Sie die Wahl haben, meiden Sie die Toiletten. Der Campingplatz ist stark befahren, und die Autobahn verläuft in der Nähe des Parkplatzes für die Chaletvermietung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein sehr schöner kleiner Campingplatz. Besitzerin Marta ist stets präsent, aber nicht aufdringlich. Dadurch ist das Personal gut informiert und die Sanitäranlagen und der Pool sind stets sauber. Die Liebe zum Detail spiegelt sich in den Blumen auf dem Platz, den Materialien der Sanitäranlagen und den verschiedenen Stellplätzen wider. Der Ort ist gut mit dem Fahrrad erreichbar. Das Meer ist angenehme 1,5 km entfernt. Die Umgebung ist jedoch hügelig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir verbrachten drei Nächte hier. Der Campingplatz ist groß und bietet viel Privatsphäre. Je nach Stellplatz kann es etwas lauter werden. Die Sanitäranlagen waren sauber und gepflegt. Die Rezeption ist etwas sachlich, bietet aber gute Informationen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Campingplatz. Alles Notwendige ist im Preis inbegriffen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Das Schlüsselsystem für die Waschmaschine ist benutzerfreundlich. Die Bushaltestelle nach Dubrovnik befindet sich direkt neben dem Campingplatz. Kurz gesagt: Alles war perfekt.
Toller Campingplatz für eine Nacht vor der Fahrt zum Hafen von Bari (ca. 30 Minuten). Alle Einrichtungen sind kostenpflichtig. Ruhiger Ort. Schön von der Gemeinde gebaut.