@Campo66
- 2024
Ein sehr praktischer Campingplatz. Ideal für Durchreisende. Nach der Reservierung ist die Zufahrt unkompliziert. Mit der Bestätigungs-E-Mail erhalten Sie die Zugangscodes für die Zufahrt und die Sanitäranlagen. Nummerierte Stellplätze. Jeder Stellplatz ist mit Wasser-, Strom- und Abwasseranschluss ausgestattet. Ein großes Lob an die Gemeinde! Dies ist ein vorbildlicher Campingplatz.
Ein gepflegter Stellplatz mit guten, sauberen Sanitäranlagen im beliebten Skigebiet Courchevel-le-Praz am Col de la Loze. Wir waren während der Tour de France dort. Schon damals waren die Sanitäranlagen gut in Schuss, obwohl sich dort hundert Camper aufhielten. Einige Slowenen missachteten die Regeln, woraufhin der Stellplatz von der Gemeinde umgehend geschlossen wurde.
Ein sehr schöner, chaotischer Campingplatz im italienischen Stil. Aber nach dem ersten Tag gewöhnt man sich daran. Relativ ruhige Stellplätze, sofern man einen Platz am See findet. Wir haben zunächst ganz hinten auf dem Campingplatz, direkt unter einer viel befahrenen Brücke, gezeltet. Da wir reserviert hatten, bekamen wir nach ein paar Stunden einen freien Platz am See. Täglicher Brötchenservice ohne Reservierung, praktisch.
Idealer Campingplatz für einen Venedig-Besuch. Bushaltestelle in der Nähe. Venedig ist nur 10 Autominuten entfernt. Tickets sind an der Rezeption erhältlich. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Die Toiletten sind einwandfrei. Das Restaurant ist köstlich und das Personal freundlich. Schöne, große und schattige Stellplätze. Wenn Sie die Wahl haben, meiden Sie die Toiletten. Der Campingplatz ist stark befahren, und die Autobahn verläuft in der Nähe des Parkplatzes für die Chaletvermietung.
Ein sehr schöner kleiner Campingplatz. Besitzerin Marta ist stets präsent, aber nicht aufdringlich. Dadurch ist das Personal gut informiert und die Sanitäranlagen und der Pool sind stets sauber. Die Liebe zum Detail spiegelt sich in den Blumen auf dem Platz, den Materialien der Sanitäranlagen und den verschiedenen Stellplätzen wider. Der Ort ist gut mit dem Fahrrad erreichbar. Das Meer ist angenehme 1,5 km entfernt. Die Umgebung ist jedoch hügelig.
Wir verbrachten drei Nächte hier. Der Campingplatz ist groß und bietet viel Privatsphäre. Je nach Stellplatz kann es etwas lauter werden. Die Sanitäranlagen waren sauber und gepflegt. Die Rezeption ist etwas sachlich, bietet aber gute Informationen.
Toller Campingplatz. Alles Notwendige ist im Preis inbegriffen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Das Schlüsselsystem für die Waschmaschine ist benutzerfreundlich. Die Bushaltestelle nach Dubrovnik befindet sich direkt neben dem Campingplatz. Kurz gesagt: Alles war perfekt.
Toller Campingplatz für eine Nacht vor der Fahrt zum Hafen von Bari (ca. 30 Minuten). Alle Einrichtungen sind kostenpflichtig. Ruhiger Ort. Schön von der Gemeinde gebaut.
Für uns ist das ein schöner Stellplatz. Mit allen notwendigen Einrichtungen. Die Sanitäranlagen sind sauber und in Ordnung. Sehr hilfsbereite Besitzer, Vater und seine beiden Söhne. Schaut euch die Website an, nette Geschichte. Allerdings gibt es wenig Schatten. Strand und Meer in der Nähe. Auch Geschäfte und Restaurants sind nicht weit entfernt. Empfohlen für alle, die einen Strandurlaub verbringen möchten.
Sitecode: 20375
Gemütlicher Bauernhofcampingplatz. Sehr freundliche Leute. 1 Dusche und 2 Toiletten. Vielleicht etwas klein, wenn er voll wäre. Wir hatten Glück, während unserer 4 Nächte maximal 4 Camper zu haben. Ein schönes Schwimmbad wird gerade gebaut. Laut den Eigentümern soll es nächsten Monat bezugsfertig sein. Vom Stellplatz führt eine gerade, ruhige Straße mit dem Fahrrad nach Lecce (6 km). Dieser Platz ist für alle Besucher von Lecce empfehlenswert.
Schöner und ruhiger Campingplatz, ca. 2 km vom Zentrum Alberobellos entfernt. Es gibt Warmwasser zum Abwaschen. Man muss den einzigen Wasserhahn mit Warmwasser finden. 😂 Eines Abends war Musik von einer dort organisierten Geburtstagsfeier zu hören. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Nur der Chef der Anlage muss seine sozialen Kompetenzen verbessern.
Schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz für einen Besuch in Matera, der unbedingt zu empfehlen ist. Ca. 2 km zum Zentrum. Es gibt auch einen Shuttlebus vom Wohnmobilstellplatz. Kleine Wohnmobilstellplätze in der Länge. Einige mit Steinboden ausgestattet. Saubere Sanitäranlagen. Dusche 5' für 1 €. Keine Waschmaschine. Hilfsbereites Personal.
Sitecode: 92090
Sehr schöner Campingplatz inmitten von Obstgärten mit großzügigen Stellplätzen. Sehr freundlicher Empfang durch Pasquale mit einem Erfrischungsgetränk. Super👍Sehr saubere Sanitäranlagen. Zweimal täglich gereinigt. Idealer Ausgangspunkt für Zug, Bus und Pompeji. Alles im Umkreis von 2 km. Wir waren fünf Nächte hier. Top.
Schöner und gemütlicher Campingplatz. Alle Einrichtungen vorhanden und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Beim Einchecken erhalten Sie ausführliche Informationen und werden über WA weitergeleitet. Mit dem Fahrrad sind Sie in 5 Minuten an der Küste. Ein Radweg führt zum malerischen Dorf Sperlonga. Für Wohnmobile mit einer Länge von mehr als 8 m wird das Manövrieren schwierig. Dies ist ein wirklich schöner Campingplatz. TOP👍
Gute Lage für einen Besuch in Rom. Alles, was man braucht, ist im CP vorhanden. Gute Informationen. Kleiner Camper-Shop vorhanden. Straßenbahn, U-Bahn und Bus in der Nähe. Tickets an der Rezeption erhältlich. Empfehlenswert, wir haben zwei Nächte dort verbracht, genug für einen Besuch in Rom.
Schöner Campingplatz an einem wunderschönen See. Die Besitzer sind freundlich und sehr hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind täglich sauber und benutzerfreundlich. Selbst bei voller Belegung war es ruhig. Dieser Campingplatz bietet alles, was einen gepflegten Campingplatz ausmacht. Sehr empfehlenswert👍
Ein gemütlicher Bauernhofcampingplatz. Sanitäranlagen sauber und alles vorhanden. Dies ist ein Campingplatz mit einem schönen Swimmingpool, auf dem Sie sich richtig amüsieren können. Die letzten 2 km Schotterstraße können für große Wohnmobile aufgrund überhängender Äste an einigen Stellen etwas schwieriger sein, seien Sie vorsichtig! Top Campingplatz👍
Schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz für 1 Nacht. Parkplatz nur für 5 Wohnmobile. Einige wenige Stellplätze neben der Entladestelle auf dem gleichen Parkplatz sind zulässig. Das schöne Dorf ist zu Fuß erreichbar. Mit Markt am Donnerstag. Als Zwischenstopp zu empfehlen
Gepflegter Wohnmobilstellplatz etwas außerhalb des Ortes. Mit Abwasser- und Toilettenablassmöglichkeit und Möglichkeit zum Wassertanken. Idealer Zwischenstopp für 1 Nacht. Schlaglöcher in der Straßenoberfläche wurden repariert und wir hatten eine ruhige Nacht.
Sitecode: 2043
ruhiger Halt ohne Einrichtungen. Gut für die Durchreise. ein ziemlich schönes, typisches Dorf. Sie stehen am Chateau Varzy. Bäcker im Ort in der Nähe.
schöner Wohnmobilstellplatz. Dies ist ein Beispiel dafür, wie es sein sollte. Sehr ordentlich und ordentlich. luxuriöse Sanitäranlagen mit Fußbodenheizung und wunderbaren Warmwasserduschen und das Zimmer ist sehr modern und beheizt. im Winter ein wahres Duschvergnügen. Der Campingplatz verfügt über wunderschöne Stellplätze und eine Reservierung im Voraus ist sehr einfach. Sie können auch direkt vor Ort bezahlen und buchen. Herzlichen Glückwunsch an den Manager.
sehr schöner Milchviehbetrieb. mit einem Servierraum für Eis und Pfannkuchen. Spitze. schöne Wohnmobilstellplätze mit Stromanschluss.
sehr ruhiger Bauernhof, mit großer Wiese für Wohnmobile. Aufgrund des schlechten Wetters durften wir auf der asphaltierten Straße neben der Wiese stehen. Für alles ist gesorgt. sehr freundliche und hilfsbereite Leute. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Donnerstagabends können Sie im Saal beim Karaoke mitsingen.
Ist eine Art Parkplatz für eine große Anzahl neuer Autos, die ankommen oder auf ihre Auslieferung warten. Ideal für einen Besuch der Stadt Sevilla. Von hier aus gut mit dem Fahrrad erreichbar. Aber seien Sie autark. Sanitäranlagen sehen nicht gut aus. Tag und Nacht bewacht, vermittelt ein sicheres Gefühl. Tipp: Kommen Sie am Wochenende vorbei und Sie werden nicht durch ankommende und abfahrende LKWs gestört.
Einfach, sehr sauber und ordentlich, alles was man braucht. Idealer Wohnmobilstellplatz bei schlechtem Wetter. Sie befinden sich mitten in einem unglaublich großen Einkaufskomplex und sind dennoch ein sehr ruhiger Wohnmobilstellplatz. Sie sind sehr schnell in der Stadt Jerez de la Frontera. Probieren Sie auf jeden Fall den Sherry.
Sehr schöner und gepflegter Campingplatz. An der Rezeption werden Sie herzlich empfangen und erhalten eine kurze und klare Beschreibung des Campingplatzes. Sehr schönes und gepflegtes Sanitärgebäude unter der Cafeteria. Meer und Strand in der Nähe. Supermärkte fußläufig erreichbar. Schöne Spazierwege am Strand entlang. Wir radelten am Strand entlang nach Estepona (mit elektrischem Citybike) Sehr empfehlenswert. Kleiner Minuspunkt, der Lärm durch die nahegelegene A7-Strecke.
kleiner Wohnmobilstellplatz mit freundlichem Manager Alex. Keine Sanitäranlagen, aber Strom und WLAN. Dort können Sie Ihren Abwasch erledigen und bei Bedarf auch die Waschmaschine benutzen.
Sehr schöner Campingplatz in der Nähe des Flusses und in einem Waldgebiet. Bianca und Racid sind angenehme, ruhige Campingplatzmanager, nichts ist zu viel. Schön, ein paar Tage zu verbringen. auf jeden Fall einen Besuch wert. Supermarkt 6 km entfernt.
Top👍👍👍Camping. Freundlicher und herzlicher Empfang. Block mit Sanitäranlagen, Rezeption, Shop und Ruheraum, sehr sauber und schön eingerichtet. Die Stellplätze für Wohnmobile sind gepflegt und geräumig und mit Wasser und Strom ausgestattet. Schöne Gegend für Radfahrer und Wanderer. Tolle Lage, wir kommen auf jeden Fall wieder.🙋
schöner Campingplatz auf einem Bauernhof mit niederländischen Managern. sehr freundlich, schöne Sanitäranlagen und nah am Dorf. Den Koordinaten zu folgen ist manchmal schwierig. geräumige Plätze. Top-Lage
Schöner, geräumiger und gepflegter Wohnmobilstellplatz an einem ruhigen Ort etwas außerhalb des Dorfes.