@Campscout_roti-op-uitje
- 2017
- Citroën Jumper Campscout 640
- 2021
- Kastenwagen
Die Lage ist schön, aber die Sanitäranlagen sind etwas einfach. Im Bereich für die größeren Wohnmobile gibt es nur zwei Toiletten. Die Duschen befinden sich im Obergeschoss im Zelt- und Wohnmobilbereich, nachdem man die Straße überquert und einen recht steilen Hügel hinaufgestiegen ist. Für den Preis etwas unpraktisch. Auch zum Entleeren der Chemietoilette muss man die Straße überqueren und steil bergauf laufen. Ansonsten ist alles recht ordentlich.
Die Sanitäranlagen sind sauber, die Dusche funktioniert einwandfrei und auch die Wasch- und Spülmöglichkeiten sind in Ordnung, inklusive ausreichend Warmwasser. Ein toller Campingplatz, man fühlt sich sicher.
Herzlicher Empfang. Alles sauber und ordentlich. Dusche, WC und Stromanschluss. Wasseranschluss an einer Stelle. Einfach gut.
Sitecode: 19098
Camping-/Wohnmobilstellplatz existiert nicht mehr! Nach dem 22. Mai 2025.
kein Problem mit Karten. schöner Ort, Blick auf die schöne alte Brücke.
Schöner kostenloser Platz am Douro. Sie stehen an einer B-Straße, die abends wenig befahren und ruhig ist. Keine Einrichtungen. Blick auf Douro und Pinhão.
Schöner Ort, schöne Aussicht, ruhig. Was will man mehr. Mit allen Serviceeinrichtungen. Toilette und Grauwasser kostenlos.
Toller Platz zwischen den Rapsfeldern. Schön ruhig. Picknicktische und Abfalleimer. Perfekt.
Es gibt einen Wohnmobilstellplatz. Auf jeden Fall woanders gewesen. Es ist einfach, aber ordentlich und ruhig.
mitten in der Natur, sehr gut geeignet für 1 Nacht. In der Nähe des Wasserfalls.
Geräumigere Plätze auf den Graskieseln auf der Rückseite. In der Nähe der schönen Stadt Oudenaarde, zu Fuß erreichbar. Ess- und Trinkmöglichkeiten sind in großem Umfang vorhanden. Auch geeignet, um die flämische Hügellandschaft mit dem Fahrrad zu erkunden.
Kam am 18. März an, viel Platz. Keine Reservierung erforderlich. Alles ordentlich und gut organisiert. 24-Stunden-Check-in. Ostende und Middelkerke mit dem Fahrrad erreichbar. Atlantikwall, in der Nähe, empfehlenswert.
Schöner Ort, gleich hinter der Straße hat man nachts keine Probleme. Der Eigentümer holt Sie kostenlos vom unten liegenden Dorf ab.
Toller Ort, Geschäfte in der Nähe. Keine weiteren Einrichtungen, aber Abfallbehälter sind vorhanden.
Sehr freundlicher Empfang, der hausgemachte Aperetivo, die süße Fruchtkugel und das Limoncello schmeckten köstlich. Wirklich empfehlenswert, wenn Sie Pompeji und den Vesuv besuchen möchten.
großes Wohnmobilfeld, mehr als 100 Plätze, Strom ist im Preis inbegriffen. Dusche 50 Cent, Toilette vorhanden aber einfach. guter Platz!
Wohnmobilbereich sieht ordentlich aus. Leistung ist sehr mager (500W) für 3 Euro Aufpreis. Der Preis beträgt jetzt 15 Euro, ohne Strom. Die Dusche ist nur kaltes Wasser und sieht erbärmlich aus.
Guter Wohnmobilplatz, um die Stadt zu besuchen. Viele Wohnmobile parken, aber es gibt auch Plätze für Touristen. Sehr ruhig, auch nachts. Kompletter Servicepunkt vorhanden
Wohnmobilstellplatz ist geschlossen, wird nur Lagerraum.
Campingplatz ist noch geschlossen. Ich denke, es wird eine Weile dauern.
perfekter Ort entlang der 3, Preis inklusive Dusche! Empfehlenswert bei Durchreise! RoTi-Ausflug.
Dieser Wohnmobilstellplatz hat uns sehr gut gefallen. sehr freundliche Besitzer und sehr geräumige und schöne Plätze. (100m2) wir waren im Juni dieses Jahres (2021) auf einer Rückreise aus Deutschland, als wir eigentlich nicht viel von der Gegend gesehen haben. einwandfreie sanitäre Anlagen, der Verwalter ist unter 06-Nr. Wir werden auf jeden Fall wieder hier übernachten! mitten in der Betuwe, was will man mehr. grüße roti auf ausflug.