@Campy-2020
Der Stellplatz wurde kürzlich mit einer neuen Kiesschicht aufgewertet. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Direkt neben dem Campingplatz befindet sich ein Intermarché.
Unverschämt teurer Ort für das, was er bietet. Sanitäranlagen und Abwaschbereich zu dramatisch, um es in Worte zu fassen. Es laufen vage Gestalten umher.
Unebenes, überfülltes und unordentliches Gelände. Bezahlt für 2 Nächte, aber da ich mir am Vortag den Knöchel gebrochen hatte. Die 6 € konnten nicht an den Manager zurückgegeben werden. Glücklicherweise eine kleine Menge, aber immer noch kindisch. 0,50 € für Toilettenbenutzung für Campergäste und die Tatsache, dass man seine eigene Wasserflasche nicht füllen darf - sondern seine Flasche abgeben muss - finden wir auch etwas übertrieben.
Gepflegter und sehr angenehmer Campingplatz. Tagsüber etwas Lärm von der angrenzenden Fabrik, aber zum Glück hörte es am Abend auf.
Wir hatten die Bewertungen noch nicht gelesen, bekamen aber von einer netten Dame den Tipp, unser Wohnmobil nicht direkt neben den Altpapierbehälter zu stellen. Ruhiger Ort, gut für eine Nacht.