@Candir
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2021
- Wingamm Oasi 500
- 2003
Ich war mit Kindern hier; die Campingsaison hat noch nicht begonnen, daher ist es schwer zu beurteilen, aber wir wurden herzlich empfangen. Ein wunderbar alternativer und naturbelassener Ort – nichts ist erforderlich, alles ist erlaubt. Alles Notwendige ist vorhanden, aber erwarten Sie keinen Luxus; wenn Sie danach suchen, sind Sie hier falsch.
Wieder ein paar Tage auf dem Ziegenhof mit den Zicklein. Die Ziegen haben gerade Wurfzeit, daher kann man täglich neue Zicklein bewundern. Der Besitzer ist sehr gastfreundlich und freut sich über Besucher. Diesmal gab es sogar Strom, und wir durften vorne parken, da der übliche Parkplatz wegen des starken Regens der letzten Tage zu nass war. Leider gab es keinen Ziegenkäse, da Ziegenmilch momentan nicht verfügbar ist.
Schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz hinter dem Ziegenhof. Es gibt einen Laden mit regionalen Produkten und natürlich eigenem Ziegenkäse. Sie können täglich beim Melken dabei sein, der Zugang ist frei.
Toller Ort, schön ruhig und nahe der Hauptstraße nach Belgrad oder Kroatien. Alle Einrichtungen sind einfach, aber funktionell vorhanden. Ich komme regelmäßig hierher, da ich oft auf der Durchreise bin. Die Leute sind sehr freundlich und sprechen gut Englisch.
Hinweis: Es steht, dass der Campingplatz außerhalb der Saison geschlossen ist, aber er ist das ganze Jahr über geöffnet!! Schöner Campingplatz, schön angelegt. Sehr einladend! Sie können mit Ihrem Wohnmobil am Strand stehen. Es ist wunderbar ruhig. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und sauber. Sie können eine Waschmaschine benutzen.
Sehr gastfreundlicher Empfang! Alle Einrichtungen sind vorhanden und es sieht sauber und ordentlich aus.
Ein toller Ort für Wanderer! Wir waren jetzt außerhalb der Saison und konnten die Einrichtungen nicht nutzen, aber es sah gut aus. Das hat uns veranlasst, einmal in der Saison wiederzukommen.
Super Platz, mitten in der Natur, zwischen den Pferden! Alles ist da und obwohl sie jetzt geschlossen waren, wurden wir sehr freundlich empfangen! Es war wunderbar ruhig und wir haben es hier zum 2. Mal genossen! Natürlich kommen wir wieder hierher zurück!
Super Wohnmobilstellplatz! Sehr gut geeignet für Kinder! Es gibt einen Park mit Spielplatz und Streichelzoo. Es gibt keine weiteren Einrichtungen, aber wir hatten alles im Wohnmobil dabei. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!