@CandyOntheRoad
Gezellig stel altijd op pad 🚐🥰
- 2008
- Ford Transit Elnagh
- 1993
- Ford
- Alkoven
Sitecode: 20319
Ein wirklich schöner, nicht zu großer Campingplatz. Definitiv 5 Sterne wert. Sehr sauber und gute Sanitäranlagen. Hunde sind willkommen; es gibt einen eigenen Hundewaschplatz mit Föhn. Wer angibt, in die Innenstadt zu fahren, bekommt ein kostenloses Busticket, das am oberen Ende der Straße hält. Das Restaurant ist klein, gemütlich und das Essen ist köstlich. Bei unserem Essen gab es Live-Musik. Der Campingplatz liegt in der Nähe des Sees, wo man auch essen, einkaufen und Boote mieten kann. Dieser Platz ist einfach fantastisch.
Schöner Terrassencampingplatz. Sehr saubere Sanitäranlagen. Waschmaschine und Trockner vorhanden. Das Schwimmbad liegt ganz oben auf dem Platz. Es ist nicht groß, aber das Wasser ist angenehm frisch und erfrischend nach ein paar heißen Tagen. Man kann die Äpfel vom Baum essen; sie fallen von selbst ab, also aufpassen, wo man sitzt, haha. Dach und Vordach waren ebenfalls mit Äpfeln bedeckt. Das Restaurant war sehr teuer, fast 50 CHF für ein Hauptgericht, deshalb haben wir dort nicht gegessen. Ansonsten ist es ein toller Ort mit schönen Wanderwegen.
Einfach, aber man kann dort parken. Wir kamen auf einem Zwischenstopp an, es war einfach und die Aussicht war wunderschön.
Das meiste wurde bereits erwähnt. Zahlreiche Restaurants, Bars und ein Supermarkt entlang der Straße. Tolle Lage. Ein kleiner Bach mit einem kleinen Wasserfall ist 15 Gehminuten entfernt.
Schöner kleiner Campingplatz, alles wurde bereits erwähnt. Saubere Sanitäranlagen, hilfsbereites und freundliches Personal. Fahrradverleih vorhanden.
Schöner Campingplatz. Alles ist vorhanden und sauber. Es ist herrlich, direkt am See zu sein. Abends ist es draußen angenehm. Es gibt mehrere Restaurants. Eine große Auswahl an frischem Obst und Eis in der Café-Bar. Wir haben auf der Durchreise zwei Nächte hier verbracht, wären aber gerne länger geblieben.
Gute Lage für die Schiffsfahrt nach Venedig. Reservieren Sie vorab einen Platz am Wasser, dann sind Sie in guten Händen. Leider sind die Toiletten sehr schmutzig. Der Pool ist unbrauchbar, schmutzig und in der Hochsaison sehr überfüllt. Ideal für einen Zwischenstopp.
Ein schöner Campingplatz mit sehr freundlichem Personal. Rezeption, Restaurant und Shop vermitteln familiäres Flair. Saubere Sanitäranlagen und alles fußläufig erreichbar. Kein Sandstrand, aber Liegen zum Mieten am Wasser mit Treppe ins Wasser, was uns sehr gut gefallen hat. Ein tiefer, sauberer Pool – eigentlich alles, was man sich von einem Campingplatz wünscht. Das Restaurant sollte auch nachmittags geöffnet sein. Einige Stellplätze sind etwas eng, aber machbar.
Wunderschöner Naturcampingplatz, schöne Wanderwege. Herrlich kalter Fluss. Schade, dass man sich selbst bei einer Buchung von sechs Monaten im Voraus bei der Ankunft selbst einen Platz suchen muss, was in der Hochsaison schwierig ist. Mehrere Leute liefen herum und suchten nach einem freien Platz. Das ist keine angenehme Ankunft. Zum Glück waren wir nicht schwierig und bekamen einen weniger attraktiven/schönen Platz in der Nähe der Toiletten, was für uns in Ordnung war. An der Rezeption war es etwas chaotisch, was die Bezahlung/Abwicklung betraf.
Wir finden den Campingplatz super, auch für die Kinder ein großer Spaß und kommen bestimmt wieder. Einziger großer Nachteil ist unserer Meinung nach, dass man pro Stellplatz nur eine Zugangs-/Duschkarte bekommt, selbst wenn man mit sechs Personen unterwegs ist. Jeder, der duschen oder den Platz verlassen möchte, muss warten, bis jemand anderes seine Karte bekommt. Unpraktisch.
Freundliches Personal, auch im Restaurant. Kamen spät an, öffneten die Schranke und wurden sehr freundlich und mit ausführlichen Erklärungen bedient. Schöner CP mit gepflastertem Bereich und Gras. Kleines Zelt am CP möglich. Der Laden kann nicht wirklich als Laden bezeichnet werden. Saubere Sanitäranlagen, aber man muss sein eigenes Toilettenpapier mitbringen und es gibt kein Papier zum Abtrocknen der Hände nach dem Waschen. Warmwasser ist kostenpflichtig.
Kleiner und ruhiger CP, schön für einen Zwischenstopp. Kirchenglocken waren zwar vorhanden, störten uns aber nicht. Auch ein ruhiger Spaziergang mit dem Hund ist in der angrenzenden Feldstraße möglich.
Wunderbarer Ort für einen Zwischenstopp auf dem Weg. Das Restaurant bietet gutes Essen und Hunde sind erlaubt. Saubere Sanitäranlagen, leider nur über eine große Treppe erreichbar. Schwierig, wenn Sie Schwierigkeiten beim Gehen haben. Wir haben für eine Nacht ca. 45,- € bezahlt. 2 Erwachsene, 1 Kind und 1 Hund. Duschmünzen und Strom. Für 1 Nacht fanden wir es etwas teuer. genießen Sie Ihren Aufenthalt weiterhin.
Das meiste davon wurde bereits kommuniziert. Schöner Ort, um den Europapark zu besuchen. Klare und nette Leute. Wir hatten jeden Morgen Besuch von unseren Kindern, die in einem Hotel um die Ecke wohnten, das war kein Problem.
Schönes kostenloses CP. Wunderschöne Gegend zum Spazierengehen. Ein gutes Restaurant mit leckeren Hähnchengerichten liegt 4 Gehminuten entfernt. Für uns war und ist dies ein Zwischenstopp, den wir unterwegs noch öfter machen werden. Es liegt zwar direkt an einer Hauptstraße, was für uns aber kein Problem war.
idealer CP für unterwegs, empfehlenswert. nachts ruhig. Einkaufsmöglichkeiten, Bäcker, Tankstelle vorhanden. (alles wurde benannt) Großartig..
sehr schöner Ort. beheizte Sanitäranlagen, kleiner Laden, gutes gemütliches Restaurant, herrlich ruhig. Leider waren wir nur eine Nacht dort, aber wir werden wahrscheinlich für einen längeren Zeitraum wieder hierher kommen.
ein guter Ort zum Übernachten und Abkühlen im See. etwas teuer.
Top-Lage, nicht zu voll, gemütlich. gutes Restaurant mit sehr netten Leuten. Sie können auf dem Campingplatz sogar ein Auto mieten. Bitte beachten Sie, dass die Bezahlung von Mietwagen und Campingplätzen in bar erfolgen muss. guter Supermarkt in 500 m Entfernung. Es hat uns sehr gut gefallen, uns wurde gut geholfen und wir kommen wieder.
Ein dreitägiger Zwischenstopp hier. Gardasee fertig. Gepflegter und sauberer Campingplatz. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Shop und Restaurant vorhanden. Saubere und ausreichende Sanitäranlagen. Toiletten verfügen über ein eigenes Spiegelwaschbecken und ein eigenes Abfallfach. Dusche mit Sitzgelegenheit. Ein Toilettenkassettenreiniger, alles vorhanden, Draufsicht und Lage. Auch die Fahrt mit der Seilbahn nach oben hat sich auf jeden Fall gelohnt. Bitte beachten Sie, dass der Fluss deutlich zu hören ist, wenn Sie daneben stehen.
Sehr schöne Unterkunft, aber für uns nicht für lange Zeit. Wir waren 4 Tage dort und das war lang genug für uns. Toiletten etwas seltsam, man kann durch das Milchglas die Silhouette von jemandem sehen... alles andere ist sauber. Wir befanden uns auf Position 51A und unserer Meinung nach ist dies der beste Ort, den man in Bezug auf die Aussicht haben kann. Top-Umgebung.
Wir hatten keine Reservierung vorgenommen, waren aber schon gegen 9 Uhr früh da. Viele Leute sind gegangen und wir konnten trotzdem parken, was sehr schön war. Bezahlen Sie im Aquapark für eine Eintrittskarte. 18 € plus 10 € Kaution, die Sie vor der Abreise im Aquapark hinterlegen müssen. Wir kamen nur für einen Tag, nicht für eine Nacht, man zahlt nur für eine Nacht.
Bei einem ganzjährig geöffneten Campingplatz würde ich mich um die Zufahrtsstraße kümmern. Bei schlechtem Wetter werden die Schlaglöcher nur noch tiefer. Bessere Stromversorgung auf der gepflasterten Fläche, da man im Winter nicht auf der Wiese stehen kann, ansonsten schöne Sanitäranlagen. Der Preis ist unserer Meinung nach etwas zu hoch. Der Blick über die Maas ist schön.
Schöner CP, saubere Sanitäranlagen und genügend Platz. Ankommen und Stehen ohne Reservierung, was auch am späten Abend sehr schön ist. Für uns war es ein Zwischenstopp.
Kamen morgens ohne Reservierung an. War ziemlich voll, bekam aber trotzdem einen Platz. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Manager. Gemütlicher Terrassencampingplatz. Waschmaschine/Trockner kostenpflichtig. Toiletten und Duschen veraltet, aber sauber. Das Restaurant serviert nur frische Gerichte und bietet anschließend köstliche Tagesmenüs. Der Strand ist zu Fuß durch einen sehr großen Park erreichbar, wo Sie grillen können. Keine Hunde am Strand. Fahrt nach Bilbao, ca. 1 1/2 Stunden mit dem Bus und dann mit der U-Bahn.
schöner kleiner gemütlicher Campingplatz. Viele schattige Plätze. Schönes Schwimmbad mit Rutschen und fußläufiger Entfernung zum Strand über den angrenzenden Campingplatz, hundefreundlich. Das Internet vor Ort kostet etwa 12 € pro 5 Tage, am WLAN-Spot des Restaurants können Sie eine halbe Stunde lang kostenloses WLAN nutzen. Auch Fahrradverleih.
Kurzer Zusatz, kein WLAN im Wohnmobil nur an der Rezeption. Bitte beachten Sie den Betrag bei der Ausfahrt an der Schranke, nach 1 Nacht gab es für uns 94,- Euro zur Ausfahrt. Parkservice angerufen und nach einem guten Gespräch wurden daraus 9,80 Euro.
Wunderbar ruhiger Ort. Auch ohne Reservierung war genügend Platz vorhanden. Morgenbäckerei. Biegen Sie vor dem Campingplatz rechts ab, nur einen kurzen Spaziergang entfernt befinden sich 2 Imbisswagen, Pizza und Burger.
Schöner Ort, um Le Treport zu besuchen. Morgens kommt ein Bäcker mit leckerem frischem Brot. schöner Spaziergang mit dem Hund. Fahren Sie mit einem Code los, den Sie erhalten, wenn Sie bei der Ankunft bei der Post bezahlen.
Immer noch ein sehr schöner Ort zum Übernachten. Gemütliche und ungezwungene Atmosphäre. Saubere Sanitäranlagen und ein schöner Ort zum Abwaschen. Spaß für die Kinder mit Tieren, Spielplatz und Wasserspielplatz.
Netter Empfang, gepflegte Wohnmobilstellplätze. Sehr saubere Sanitäranlagen, Herren- und Damentoilette mit 1 Dusche und Möglichkeit zum Waschen und Trocknen. Was für ein wunderbarer Ort, die Ruhe und die Aussicht. Auch für die Kinder, frei auf dem Wasser mit dem Ruderboot oder mit den Tieren auf dem Bauernhof beschäftigt. Es lohnt sich, es zu wiederholen.
Der Rasen war noch sehr feucht, sodass das Feld nicht vollständig genutzt werden konnte, sodass bei unserer Ankunft nicht mehr viel Platz übrig war. im Voraus angeben, dass wir gekommen sind und zu welcher Zeit. Wir waren halb auf Gras und dem Weg, neben dem Gebäude. Für 1 Nacht für uns ok. guter Preis €10,-
Geräumige Plätze, wählen Sie Ihren eigenen Platz. Auch außerhalb der Rezeptionszeiten Zugang über Gegensprechanlage. Keine obligatorische Abfahrtszeit. Sanitär ist sauber. Das Wasser auf den Feldern war jedoch noch geschlossen. Wasser am leeren Platz ebenfalls geschlossen. Zum Glück ist die Entleerungsstelle neben dem Sanitärgebäude, so dass ich dort mit meiner Gießkanne Wasser entnehmen konnte, um die Chemietoilette sauber zu spülen. Warmwasser, 0,20 €. Duschen 0,50 € +- 5 Min. Waschen oder Trocknen 3,50 €.
Schöner Naturcampingplatz. Finden Sie Ihren eigenen Platz. ziemlich große Stellplätze, möglicherweise mit Picknicktisch. Sanitär ist sauber und in der Nebensaison beheizt. Wir hatten ein wundervolles ruhiges Weihnachten hier. 🌲🌲🌲🌲
bezahlt bei der Ankunft, gegen 14.30 Uhr, aber Schranke bleibt geschlossen ... mehrere Nummern angerufen, niemand zu erreichen. Außerdem müssen Fahr- und Parkgeld verloren gehen. ein bisschen schade, sein Geld zu verlieren und weiterziehen zu müssen. nie wieder hierher kommen.
Schön .., ruhiger Campingplatz. Netter und hilfsbereiter Empfang. schließt nachmittags zwischen 12:00 und 14:00 Uhr. Wohnmobilstellplätze in Seenähe. kleiner Supermarkt auf der anderen Straßenseite. Sanitär sauber und ausreichend vorhanden.. Spazierwege vorhanden. Snackbar und kleines Kinderbecken und Spielplatz. Schöne Lage für ein paar Nächte.
Campingplatz war voll. Wir konnten jedoch 5 Stunden an der Straße parken und trotzdem den Campingplatz am See genießen. Habe vom Campingplatzverwalter ein blaues Parkticket bekommen, um 5 Stunden zu parken. (hatte meine nicht dabei). schönes, klares erfrischendes Wasser. genug Platz, um dort auf dem Rasen zu liegen. nettes Restaurant. toll für uns. hatte einen schönen Tag.
Ist geöffnet, am Wochenende sehr voll und dann ist es schade, dass die Leute viel Platz einnehmen, sogar wenn sie quer über den Parkplatz stehen. Wir kamen am Samstagabend an und baten jemanden, etwas zu verschieben, damit wir noch Platz hatten. weiter wunderbar nah am See. angenehm beschäftigt.
Belebter Campingplatz, viele Dauerwohnsitze. Sanitär frei, sauber. Netter Empfang, hilfsbereit, Restaurantangestellter nicht möglich, da wir kein Französisch sprechen Lage am Genfersee aber Schwimmen ist unmöglich oder man muss fast 1,5 km weit ins Wasser laufen bei schlammigem dreckigem Boden mit hüfthohem Wasser für den See schaffe es nicht, nach 1 nacht zelten wir weiter auf der anderen seite des sees mit glasklarem wasser. nicht empfohlen.