@Candyred
- 2007
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Großzügige Stellplätze und nicht überfüllt. Alles ist vorhanden, außer Sanitäranlagen, was sich aber im Preis widerspiegelt; wer mehr Komfort wünscht, kann einfach weiterfahren. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren, Wandern und Entspannen. Kurz gesagt: absolut empfehlenswert.

Wir vergeben 4 Sterne, da wir vom Besitzer herzlich empfangen wurden und zu Ostern eine Tüte Ostereier geschenkt bekamen. Der Stellplatz erfüllt alle Anforderungen. Es wären 5 Sterne möglich gewesen, aber die (nicht störende) Anwesenheit anderer Camper war deutlich spürbar. Ein erneuter Besuch lohnt sich.
Für echte Camper, denen alles zur Verfügung steht, gibt es 4 Sterne. Die Lage und die 15 € Gebühr für Strom, Wasser und Toiletten im Restaurant, wo man essen und trinken kann. Wunderschönes Radfahrgebiet. Also ein toller CP.
Dieser Wohnmobilstellplatz liegt in einer sehr ruhigen Gegend in der Nähe von Natur, Wäldern und Kampina. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. In den Informationen von CamperContact wird die Kurtaxe von 4 € pro Tag jedoch nicht erwähnt. Es heißt, sie beträgt 19,20 € inklusive.
Wir verbrachten jedes Jahr 10 Tage auf diesem Wohnmobilstellplatz. Dies ist zu unserer Zufriedenheit. Es ist hinsichtlich Rasen, Müllabfuhr gut gepflegt und strahlt Gemütlichkeit aus Schade, dass das Schwimmbad trotz des schönen Wetters mit teilweise hohen Temperaturen bereits am 1. September geschlossen ist. Hut ab vor der Familie Driessen, dem freundlichen Empfang und dem abwechslungsreichen Unterhaltungsprogramm. Hinter der Schranke auf dem Campingplatz befindet sich eine großzügige Wiese und für jeden ein anderes Erlebnis.

Ich wurde sehr freundlich empfangen, schöne Wohnmobilstellplätze, alles für Camper vorhanden. Eine Runde Laurensmeer ist. empfohlen. Auch für Vogelbeobachter sehr lohnenswert.

Als ich hier ankam, wurde ich sehr freundlich empfangen, es war alles für einen Camper da. Die vorherige Bewertung ist falsch. Der Wohnmobilstellplatz ist offen und zugänglich.
Wir waren hier für eine Woche und waren mit dem freundlichen Empfang und den geräumigen Stellplätzen zufrieden. Alles vorhanden für einen Camper. In der Nebensaison beträgt der Tarif 22,5 € ohne Strom und 25 € mit Strom (Sie wollten dies bereits ändern, aber NKC hat es nicht geändert, nachdem sie es bereits angegeben hatten). Ich hoffe, dass sie die Zusammenarbeit mit Agenturen erhalten, die das Unternehmertum erschweren. Damit dieser Mini-Campingplatz weiterhin besteht.

Wir waren hier für drei Tage auf diesem Wohnmobilstellplatz und haben sowohl den Wohnmobilstellplatz als auch die Umgebung in vollen Zügen genossen. Dieser CP ist erst seit ein paar Monaten geöffnet. Viel Ruhe und alles ist für die Gäste vorhanden. Freundliche Besitzer und freitags für Aalliebhaber. Sehr zu empfehlen, wir sind nicht die letzten, die es wiederholen.
in der Tat ein düsteres Wohnmobil
der neue Wohnmobilstellplatz ist auch okay, aber für Senioren per App zu reservieren, Bezahlen ist keine Option für Menschen die keine Affinität zu Smartphone, PC etc. haben. Auch für Wasser etc. per App. Eher ein Wohnmobilstellplatz für junge Leute, schade für uns Oldies.
Der Stellplatz hat den Besitzer gewechselt, der freundliche Empfang ist geblieben. Da wir diesen CP schon einige Male genutzt haben, können wir das sagen. Es ist ruhig gelegen und bietet viele Rad- und Wandermöglichkeiten. Hattem, Zwolle in der Nähe. Kurzum alles, was ein Reisemobil haben möchte.
Wir sind seit 3 Nächten hier und es lohnt sich auf jeden Fall wieder zu kommen. Ein Camper hat in der Regel alles an Bord. Für uns ist eine Dusche, Toilette kein großes Problem. Supermarkt ein paar km entfernt. des CPs. Das CP bietet allen Komfort und hat begeisterte Besitzer, die sich wie zu Hause fühlen möchten.
Ich habe dieses Wohnmobil wieder besucht, weil es ein Top-Platz ist. Dini und Sarry sind immer noch begeistert, freundlich und versuchen, es für alle in der Corona-Zeit zum Besten zu machen. Die meisten verstehen das.

Wir waren hier 2 Nächte, die begeisterte Kritik ist da, der wir uns anschließen. Dass einige Wohnmobilbesitzer negative Kommentare haben, sagt mehr über das Wohnmobil als über das Wohnmobil. Es gibt Juwelen von CP.s und das gehört sicherlich dazu.
Wunderschön in der Natur gelegen, 5 km von Arcen entfernt, gibt es alles für Camper. Hier, in der Nähe eines Sees, können Sie kostenlos campen. Sehr zu empfehlen. Der Camper Platz ist noch in der Entwicklung, noch kein Problem genossen 5 Nächte
Wir waren schon 1 Nacht hier, die Fahrt dorthin ist schon ein Erlebnis. Schöne Lage und ruhig. Keine Einrichtungen, aber in der freien Natur.
Eine Nacht ausserhalb des wunderschönen Talblicks und der Schanze ist dem CP zu teuer.
Existiert nicht mehr ist kein registrierter CP.
Wir waren hier 2 Nächte, Toilette vorhanden. Wunderschöne Lage am Wasser. Außerdem ist ein Freilicht- und Eisenbahnmuseum ein Muss. Die Stadt ist bequem über Radweg 7 zu erreichen.
Hier stand 1 Nacht, nachdem ein Aufstieg eine große Asphaltebene war. Wir haben alles an Bord, also kein Problem. Es gibt jede Menge Unterhaltung, Klettern, Wandern usw. und ein Ausblick auf die Stadt Oslo
Eine Nacht stand an einem nicht einladenden Ort. Zu teuer für das, was angeboten wurde. Die Hygiene des leeren Ortes und der Duschen, Toiletten usw..
Nur ein Parkplatz ohne irgendetwas, schöne Gegend also. In der Nähe des Hafens.
wir waren hier 2 nächte auf einem geschäftigen aber gemütlichen CP alle anwesend, kaufe ein, wie unter wohnmobilkontakt beschrieben. Besonders die Lage ist super und ruhig zu empfehlen.
Wir haben diesen CP mit großer Freude genossen und ruhen uns 2 Tage mit einem wunderschönen Blick auf den See aus. Das ICA in der Nähe und Bademöglichkeiten. Ein sehr ruhiger Ort ohne weitere Einrichtungen.
Wir waren 3 Nächte hier, der CP-Manager gibt sein Bestes, um Ihnen bei den Stromanschlüssen usw. zu helfen. Das Gelände ist improvisiert, aber nicht unangenehm.
Wir waren hier eine Nacht schöner Ort mit Toilette und frischem Wasser. Es war ruhig und etwas abgelegen, aber hatte kein bedrohliches Gefühl. Und ab und zu mal kurz von der Fähre nach Rostock.
Wir waren hier für 3 Nächte, keine Einrichtungen, aber die Stadt Ystad in 2 km in der Nähe.
Waren eine Nacht hier, alles vorhanden, eine Sauna sieht picobela aus. Nur die CP legt auf den Asphalt nicht so donnernd, aber die Stadt zu besichtigen ist in Ordnung. Am Kai sehen Sie abends viele Fischer, die Hering mit einem schönen Gesicht aufnehmen.
Waren hier 1 Nacht alles vorhanden freundlicher Manager des Hafens / CP. Schöne Aussicht und das Naturschutzgebiet mit Lange Jan 5 km entfernt. Mit dem Wohnmobil gefahren war kein Problem mit dem Fahren.
Ich war eine Nacht hier, keine Einrichtungen und eine sehr schmale Straße (1 km). Wenn Sie gerne Vögel beobachten, sind Sie an Ort und Stelle und nicht allein.
Wenn Sie Ruhe mögen und nicht wollen, dann in einer Reihe von Wohnmobilen stehen sind Sie an der richtigen Stelle. Umgeben von Wald und Heide, Rad- und Wanderwege sind in der Nähe. Sauna-Goer ist 1 km Radfahren und Emst Lebensmittel zu speichern, 3 km Epe auch nicht weit entfernt. Die Rezeption ist entspannend und entspannen Sie einen geräumigen Platz wählen und die Einrichtungen sind alle er.Kortom ein Camp Lehrer.
Es ist in einer ruhigen Gegend, alles ist dort zu zelten (shop) - Sie können, wenn Sie nicht die Möglichkeit haben, hat empfohlen, die Dusche / WC) Freundlicher Empfang und geräumige Plätze zu benutzen! Was will man mehr? Der Achterhoek ist es wert und die IJssel (Fähre Bronckhorst) Veluwe!