@Capacamp41
An einem See gelegen, mit Rasenfläche zum Entspannen und Schotter für das Fahrzeug. Bringen Sie Kleingeld mit, um die 100 Kronen oder 10 Euro in einen Briefumschlag zu werfen. Wenig Platz, schnell belegt. Ruhig und in der Nähe von Annehmlichkeiten und Toiletten.
Sitecode: 19217
Geräumig, Badezimmer okay, aber eine regelmäßigere Reinigung wäre angebracht. WLAN gibt es nur an der Rezeption. In unserem vernetzten Zeitalter ist das etwas eingeschränkt. Kalter Empfang, kein Hallo oder Auf Wiedersehen. Ein Lächeln wäre nett gewesen. Praktisch für Bus 28, gegenüber der Rezeption.
Sitecode: 20920
Sehr schöner Campingplatz am Wasser. Herzlicher Empfang, freundlich und hilfsbereit. Tadellose, moderne und geräumige Toiletten. Ruhige Lage.
Sitecode: 19216
Sehr kühler Empfang. Online-Buchung: ok, aber zuerst müsste die Website funktionieren. Informationen sind lückenhaft. Ein deutlicher Störfaktor. Man sollte also nicht an der Rezeption sein. Keine Antwort auf eine mögliche Alternative.
Großer Parkplatz am See, ruhig, ordentliches Gelände, aber wie überall auf den Parkplätzen mangelt es an Mülleimern. Hier sind ernsthafte Anstrengungen erforderlich.
Sehr gut für die Nacht. Fluss in der Nähe. Schöner überdachter Grillplatz. Sogar Holz ist vorhanden. Was will man mehr?