@CapitanoJuve
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2020
- Fiat Ducato Ducato
- Alkoven
schöner kleiner Ort.. freundliche Gastgeberin Man kann vor Ort Wein bekommen, der auf jeden Fall zu empfehlen ist. Wir haben auch die Flamküche bestellt, auch zu empfehlen. einfache Toilette und Dusche, aber ordentlich
schöne Lage mitten im Park. guter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. gepflegte Sanitäranlagen. Sie haben keinen Strom oder irgendetwas in Reichweite. Die Fahrt dorthin ist eine aufregende Fahrt, Straßen so breit wie Ihr Wohnmobil
Tolle Lage zum Übernachten, wenn Sie zum Beispiel mit dem Boot fahren möchten. Bezahlen Sie am Tor und es öffnet sich automatisch. du fühlst dich sicher..
gute einfache Lage hinter dem Resort. Sie können die Toilette und Dusche des Resorts sowie die Sauna benutzen. Sie befinden sich mitten in einem MTB-Gebiet, also gute Möglichkeiten zum Radfahren. frisches Brot am Morgen und auch ein gutes Restaurant.
gut über Nacht zu bleiben. Eigentlich sind 12.50 zu viel Geld für nichts. Sie zahlen extra für Strom und alle Rohrleitungen sind geschlossen. Einige Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, andere hätten einen anderen Beruf wählen sollen. .
schöne Lage, eine Art altes Freilichtmuseum. einfache und einfache Klempnerarbeit. schöne Orte, an denen man jede Nacht ein Feuer machen kann
schöner Campingplatz in der Nähe / in der Stadt. obwohl sie weiter die Straße runter gebaut haben, hat Sie das nicht gestört.
gepflegte Lage mit allen Annehmlichkeiten. freundliches und hilfsbereites Personal
wunderschöne Aussicht.. und das war es. sehr teuer und alles war in der Nähe. einen Ort ausgewählt und dann hört man, dass der Preis noch höher ist, weil man eine Aussicht hat.. kein wunder dass mehr als 80% leer sind..
gepflegter Campingplatz mit umfangreichen Einrichtungen. Restaurant in der Nachsaison geschlossen Der Preis variiert.. mit wem Sie sprechen.. etwas seltsam
schöner weitläufiger Campingplatz. alles sieht ordentlich aus. Preis ist unsozial hoch, auch außerhalb der Saison .. mehr als 78 Euro ..
Schöne Lage, aber Vorsicht, sie sind dienstags und mittwochs geschlossen.