@Caprese
- 2010
- Hymer ML-I Anders
- 2018
- Integriert
Campingplatz ordentlich, Sanitäranlagen alt, aber hell und frisch. Aber für 38 € (ohne Strom) können Sie dafür sorgen, dass Ihre Gäste nicht nur an der Rezeption WLAN haben! (knapp 3, 4 oder 5g) Bier 8 €, Wein 11 € … reden wir nicht über das Essen … Preise eines Sternerestaurants!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Keine Hunde im Meer vor dem Campingplatz... ein No-Go für uns! (Übrigens gibt es kein Hinweisschild der Gemeinde... man kann es also einfach machen!)
Dieser Campingplatz hat Potenzial! Ruhige Lage, wunderschöne Umgebung, Nähe zu 2 Stränden, Supermarkt, Restaurants, was will man mehr! Der zweitteuerste Campingplatz, den wir in den letzten 5 Wochen besucht haben, aber die Sanitäranlagen, Abwaschmöglichkeiten, Chemie und die Umgebung machen uns wirklich sehr unzufrieden! Es wird gereinigt, aber etwas Altes und Abgenutztes kann man nicht mehr reinigen! Investieren Sie ein wenig und es wird hier großartig sein.
2023
ordentlich auf Schotter neu wenig in der Gegend weiter
ruhiger Campingplatz in schöner Lage Sanitäranlagen veraltet, aber sauber Duschen morgens sehr schmutzig nette Bar, nettes Personal und Brötchenservice am Morgen
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

verlassene Gegend, niemand gefunden, lädt nicht zum Verweilen ein
wunderschöner Ort, wunderschöne Natur, schöne Panaderia in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. aber leider ist das auch die einzige Möglichkeit zu essen…
Hauptsitz!