@Capron7
- 2022
Schöne Wohnmobilstellplätze am Prinzessin-Magriet-Kanal. Gepflegte Sanitäranlagen, schöne Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung.
Schöner Wohnmobilstellplatz noch im Bau. Bei der Ankunft gab es am reservierten Platz keinen Strom, dies wurde innerhalb einer halben Stunde nach einer App behoben, wonach wir eine Tasse Kaffee am Wasser genießen konnten. Die Lage ist perfekt und die Plätze schön dekoriert. Sanitäre Hygiene und Abfallentsorgung könnten besser sein, 50 Cent für Warmwasser beim Duschen zu bezahlen ist angesichts des hohen Preis-Leistungs-Verhältnisses ein No-Go Damendusche im Winter geschlossen.
Sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz, Sanitäranlagen super gepflegt!! Habe Kaffee mit leckeren Waffeln auf der Eisfarm getrunken. Gastfreundliches und hilfsbereites Personal, wir kommen im Frühjahr bestimmt wieder um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden.
Schöner Wohnmobilstellplatz auf Schotter, super freundlicher Empfang. Gepflegte Sanitäranlagen!
Schöner, gastfreundlicher, kleiner Campingplatz, der auch Rastplatz für Radfahrer und Wanderer ist. Saubere Sanitäranlagen. Die Mähpolitik könnte verbessert werden, das Gras bleibt sehr lange stehen, was auch zu Problemen mit kleinen Bremsen führt. Größerer Abfallbehälter erforderlich. Vergleichsweise teurer SVR-Camping für 2 Personen, Wohnmobil 2 Nächte inkl. Strom, Wasser, Duschen und Kurtaxe sowie SVR-Rabatt 55,80 €.
Nach einem Spaziergang um den Campingplatz beschlossen wir, schnell wieder in den Camper einzusteigen. Schmutzige, veraltete Sanitäranlagen, keine schönen Plätze, schlechte (Grün-)Pflege des Parks.
Gepflasterter Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Wassers. Für uns ein teurer Full-Transit-Campingplatz. 64,- € 1 Nacht 3 Personen inkl. Strom. Kein Spaß oder Atmosphäre auf dem Campingplatz. Schwimmbad und andere Einrichtungen wurden nicht genutzt. Sanitäranlagen einigermaßen sauber.
Waren für 3 Nächte hier, super freundlicher Empfang. schöner geräumiger Platz, gepflegte Sanitäranlagen und ein leckeres Restaurant mit freundlichem Service. Mit dem Fahrrad/zu Fuß (1,3 km) vom Zentrum und der Therme erreichbar.
Gemütliche, lockere Atmosphäre, Freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen, gutes Restaurant. Kostenlose Nutzung von Minigolf, Tennis und Boule. Spaß für Kinder. Kleiner Swimmingpool. Die Umgebung ist wunderschön, Mons Klint und Liselund sind zu Fuß erreichbar. Schöner Campingplatz für ein paar Tage.
Sehr gepflegter und gepflegter Campingplatz. Nur wenige Gehminuten vom Bahnhof mit Zugverbindung nach Kopenhagen entfernt. Saubere Sanitäranlagen und kostenloser Kaffee bei der Ankunft. Ein sehr teurer Campingplatz 2 Nächte 3 Pers. inklusive Strom und Wasser, Sanitäranlagen 140 € bezahlt...
Gemütlicher, gepflegter Campingplatz am Wasser. Freundlicher Empfang und ein Supermarkt mit dem Fahrrad erreichbar. Ich bin zufällig auf diesem Campingplatz gelandet, habe meinen Aufenthalt aber aufgrund der Atmosphäre und Lage von 2 Nächten auf 3 Nächte verlängert.