@Captain-Paul
- 2005
- Carthago Other Other
- 2020
- Kastenwagen
Wir haben diesen Campingplatz geliebt und der Manager ist super freundlich und wird sich um alle Ihre Bedürfnisse kümmern. Aufgrund der Situation im nahe gelegenen Syrien denke ich, dass die Leute etwas besorgt sind, hierher zu kommen, aber es gibt wirklich keinen Grund, warum es ein wunderschöner, friedlicher Ort ist, und ich hoffe einfach, dass die Leute kommen Unterstützen Sie diesen Ort weiterhin, indem Sie ihr Bestes geben
Fantastische Klimaanlage mit allen Annehmlichkeiten, einschließlich elektrischer Dusche und WLAN. In der Nähe der schönen Stadt Stenay mit Geschäften, Restaurants usw. in der Nähe, auch schöne Spaziergänge entlang des Flusses und Kanals Ich finde es allerdings etwas billig angesichts der Wohnmobile, die draußen parken und dann durch die Schranke gehen, um auszusteigen und frisches Wasser zu holen. Bitte zahlen Sie einfach und unterstützen Sie den örtlichen Handel
Gute Parkmöglichkeiten am Stadtrand, in der Nähe von Schwimmbad und Sportplätzen und ein Cactus-Supermarkt gleich um die Ecke Kostenloser Strom und Ausstieg machen dies zu einem sehr guten Übernachtungsplatz
Sehr enttäuschend: 19,90 € für einen Parkplatz ohne Einrichtungen für Wohnmobile. Ich weiß, dass wir nicht gezwungen waren, hier zu bleiben, aber die Zeit wurde schon spät, also wollten wir anhalten, aber das Schlimmste war, dass direkt in der Stadt neben dem alten Turm Wohnmobile standen Sie parkten kostenlos direkt am Fluss und Restaurants usw. direkt vor ihrer Haustür! Es tut mir also nicht leid, aber dieser Parkplatz ist eine Abzocke und sollte nicht genutzt werden. Wir werden nie wieder hierher kommen
Toller Ort, direkt am Rheinufer, gesichertes Gelände, umgeben von schönen Bäumen und Hecken, 6,00 € für 24 Stunden und Strom 1,00 € KW Schöne Spaziergänge und Radtouren in der Gegend und Worms ist schön mit seinen alten mittelalterlichen Burgen und Türmen. Ich kann wirklich nicht verstehen, warum die ganzen schlechten Bewertungen hier sind. Wenn nur das Wasser und die Pisten näher wären (200 Meter durch den Park), gäbe es 5 Sterne
Fantastischer Stopp direkt am Seeufer und völlig kostenlos Keine Wohnmobil-Einrichtungen, aber es gibt Picknicktische und Mülleimer, was will man mehr? Straßenlärm bis etwa 19:00 Uhr (Pendler), aber dann schön ruhig bis etwa 6:00 Uhr, wieder Pendler, die zur Arbeit gehen Aber insgesamt ist es in Anbetracht der Lage und der Kosten ein großartiger Ort für eine Übernachtung und ein Abendessen im Freien
Fantastischer Parkplatz, wir trafen den Chef in seinem wunderschönen Oldtimer und er zeigte uns, wo wir auf dem Rasen parken sollten, wir aßen im Restaurant und das Essen war hervorragend und das Bier natürlich, wieder trafen wir den Chef im Restaurant, der zeigte uns unseren Tisch und gab uns das Gefühl, sehr willkommen zu sein. Er sprach perfekt Englisch für uns, die aus Irland kamen, und gab uns sogar eine kostenlose Tüte mit wunderschönen belgischen Pralinen, die dieses Hotel auf jeden Fall sehr empfehlen
Dieser Ort ist eine Art Abzocke, Sie zahlen mit Karte und Schranke lässt Sie rein, aber dann finden Sie heraus, dass trotz all der schönen kleinen Stromanschlüsse auf jedem Stellplatz niemandem zur Verfügung steht! ein Lieferwagen neben uns fuhr nach 10 Minuten los... (das waren teure 10 Minuten Parken für 10 €!) Aber dennoch ist die Videoüberwachung überall und der Ort ist die ganze Nacht wie Blackpool-Beleuchtung beleuchtet! Es ist schön angelegt, aber das war's auch schon mit dem üblichen Auslaufen und Mülleimern usw
Sitecode: 19813
Teuer für das, was im Grunde ein weit geöffneter Parkplatz ist, durch den alle gehen, es gibt Wasser und einen Auslauf und Mülleimer, aber das ist ungefähr die Höhe, Strom kostet 2 € pro Stunde extra! & Sie müssen in der Nähe der Rampe parken, um eine Verbindung herzustellen, definitiv nicht der beste Ort, aber ich denke, es ist in Ordnung für eine Nacht, um es zusammenzufassen
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren