@Captains-Low
- 1999
Sitecode: 194916
Toller Wohnmobilstellplatz mit direktem Zugang zum Meer. Alles Notwendige ist vorhanden. Viele schattige Plätze. Wir mussten die Einfahrt etwas suchen, da man zuerst an einem anderen, geschlossenen Stellplatz vorbeifährt. Man erreicht den Platz schließlich über eine schmale Straße, aber dort ist ein Tor verschlossen. Ein Anruf beim Platzwart genügt, und er öffnet das Tor. Wir waren tatsächlich schon daran vorbeigefahren, und während das mit einem Van machbar ist, ist es mit einem großen Wohnmobil eine Herausforderung.
Kurz gesagt: ein wunderschöner Stellplatz mitten im Wald. Eine heiße Dusche und ein herzlicher Empfang mit frischem Kaffee und leckeren Keksen. Und eine sofortige Einladung zum Abendessen. Immer ein Volltreffer, denn es schmeckt einfach himmlisch!
Herrlich ruhiger Campingplatz in einem wunderschönen Wandergebiet. Im Besucherzentrum, nur 50 Meter entfernt, befindet sich ein Sanitärgebäude mit sauberen Toiletten und Dusche – kostenlos!
schöner Ort direkt am Strand. Sie können sich selbst einen Platz aussuchen. freundlicher Empfang und überhaupt nicht teuer. 20 Euro für eine Nacht ohne Strom sind ein sehr gutes Angebot. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Damit können sie sich einen Extrastern verdienen. schönes Strandrestaurant. Entspannen Sie sich einfach und genießen Sie das Leben.
Es gibt Campingplätze, die einem sofort ein entspanntes Urlaubsgefühl vermitteln. das ist einer davon. Sehr freundlicher Empfang, gemütliches Restaurant und Bar und ein fast neues Schwimmbad.
sauber und etwas einfach und veraltet. sehr schöne geräumige Stellplätze mit atemberaubender Aussicht. Eigentlich ein toller Ort
schönes Wohnmobil mit sehr gutem Restaurant. Sie verkaufen sich unter Wert, wenn Sie dort nicht essen. schöne Umgebung und schöne Aussicht auf die Alpen
schöner Ort, mit allem, was Sie brauchen. Wasser, Strom und völlig kostenlos. und probieren Sie unbedingt die fantastischen Pizzen von Salvatore, die gleich um die Ecke sind.
ruhiger kleiner Campingplatz. freundlicher und einladender Empfang. Sanitär ordentlich und neu.
Sitecode: 81921
sehr schöner Campingplatz. schöner Ort am See. in der nähe eines schönen wasserfalls hesselberger wasserfall. jeden Abend ein wunderschöner Sonnenuntergang. Sanitär ist etwas älter, aber gut gepflegt und sehr sauber.