@CarLi21
Gute Wohnmobilstellplätze, freundlicher Empfang, saubere, aber veraltete Sanitäranlagen. Das Meer ist in der Nähe. Mit ACSI 23 €/Nacht.
Wir hatten per E-Mail Kontakt aufgenommen und es gab noch Platz. Aufgrund der Streiks teilten wir jedoch per E-Mail mit, dass wir einen Tag später anreisen würden. Der Campingplatz bestätigte dies ebenfalls. Wir kamen um 17:00 Uhr an und erfuhren, dass kein Zimmer mehr frei sei, da wir unsere Anzahlung nicht bezahlt hatten. In der E-Mail an uns wurde dies nicht erwähnt. Nicht sehr vertrauenswürdig.
Die Sanitäranlagen werden zu selten (alle 2 Tage) und nicht richtig gereinigt. Daher 2 Sterne. Im Übrigen ist es ein guter, einfacher Campingplatz.
Der Campingplatz ist wunderschön gelegen, das ist das Einzige. Preis 440 kr mit Strom, sehr teuer im Vergleich zu anderen Campingplätzen. Viel zu wenig Sanitäranlagen für so viele Menschen. Auch das Geschirrspülen ist zu anstrengend und es gibt kein heißes Wasser mehr. Auch der Empfang war freundlich. Zwei Sterne sind eigentlich immer noch zu viel.
Guter Campingplatz, ebene Stellplätze, gute Sanitäranlagen. Waschen und Trocknen ist kostenlos, der Campingpreis beträgt 350 kr.
Schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen und ebene Stellplätze. 220 kr mit ACSI.
Guter Platz zum Stehen. Wir waren hier, um eine Walsafari zu machen. An dieser Stelle gibt es nur einen Müllcontainer.
Ein sehr schöner Standplatz, es gibt nur einen Müllcontainer und den brauchen wir nicht mehr.
Schöner Ort zum Stehen, ruhig. Keine Annehmlichkeiten. Das Foto der Kirche überzeugte uns davon, dass wir am richtigen Ort waren.
Ein echter Wohnmobil-Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen für Camper. Campingplatz direkt am Fluss. Einrichtungen sauber. Preis 320 kr, muss per Post bezahlt werden. Schöner Campingplatz in der Nähe des Wasserfalls, 1 km.
Es handelt sich eher um einen Wohnmobilstellplatz, flacher Asphalt und wenige Sanitäranlagen, 3 Duschen/WC/Waschräume für mehr als 20 Wohnmobile. Der Preis beträgt 380 kr. Sehr schöne Aussicht, wir blieben wegen des warmen Wetters zwei Nächte.
Sitecode: 20913
Guter Campingplatz, habe hier 2 Nächte verbracht. Ist hauptsächlich ein Wandercampingplatz. Sanitäranlagen angemessen, aber sauber. Es gibt nur 2 Abwaschplätze, was nicht viel ist. 350 kr/Nacht und 80 kr für Waschen und Trocknen.
Guter Campingplatz zum Übernachten. Freundlicher Empfang und gute Plätze. Wenig Sanitäranlagen, insbesondere zum Geschirrspülen, 1 Waschbecken.
Großer Parkplatz mit vielen Wohnmobilen, ca. 200 davon, wenig Ausstattung. Der Preis beträgt 175 kr und 17 kr pro Person. Sehr schön hier zu sein, schöne Aussicht und viel Sonne.
Sitecode: 20871
Gutes Übernachtungscamping, schönes Feld zum Stehen. Sanitäranlagen sind sauber.
Guter Ort zum Übernachten, wenn Sie mit dem Boot fahren, 6,50 € / Nacht. Es wird viel gebaut, aber es ist leicht zugänglich.
Sitecode: 19216
Guter Campingplatz, U-Bahn in der Nähe. teuer, 40 €/Nacht für 2 Personen. Sanitäranlagen sauber, aber veraltet.
Sitecode: 81938
Guter Campingplatz mit vielen festen Stellplätzen. Saubere Sanitäranlagen. Biergarten, wo man einfach, aber gut essen kann. 29 € für 1 Nacht für 2 Personen und einen Hund.
Guter Campingplatz, etwas veraltete, aber saubere Sanitäranlagen. Besitzer sehr freundlich und spricht deutsch. Schöne Aussicht vom Platz. 23 € für 1 Nacht mit 2 Personen
Ein schöner Campingplatz zum Übernachten, schöne und saubere Sanitäranlagen. Der Campingplatz liegt direkt am Wasser. Wilma und Gé sind sehr freundlich. Gutes Restaurant und schöne Umgebung.
Schöner Campingplatz, sehr gute und saubere Sanitäranlagen. Wohnmobilstellplätze sind eher klein. Der Preis beträgt Anfang September nur 22 €. Gutes Restaurant auf dem Campingplatz.
Ein gewöhnlicher Campingplatz, Sanitäranlagen einigermaßen sauber, wenige gerade Stellplätze. Zum Glück hatten wir 25 % Rabatt, ansonsten war es viel zu teuer für das Gebotene.
Guter Terrassencampingplatz, das Personal ist sehr hilfsbereit. Da unser Hund im Bus nicht mitfahren durfte, wurde ein gutes Taxi organisiert. Sanitäranlagen sind ausreichend und sauber. Das Meer liegt tatsächlich 350 m bergab.
Schöner Campingplatz, guter Empfang, schönes Schwimmbad, saubere Sanitäranlagen. Der einzige Nachteil besteht darin, dass es an einigen Stellen ein Gefälle gibt.
Der Campingplatz ist eine große Rasenfläche in der Nähe des Motels. Genügend Platz, Sie können selbst einen Platz finden. Sanitär wird nicht gereinigt, Wasser ist gerade warm genug zum Duschen, stand 2 Nächte. Sarajevo ist mit dem Fahrrad schwer zu erreichen und liegt 12 km entfernt.
Ein wunderschöner Campingplatz mit ebenen Stellplätzen. Es gibt die Stellplätze A und B, A ist 100 m2 groß und ausreichend groß. Die Sanitäranlagen waren enttäuschend, die Spülung bei den Damen funktionierte nicht, daher war die Toilette bei vollem Campingplatz voller ... und Toilettenpapier. Bei den Männern funktionierten 2 der 3 Wasserhähne an den Waschbecken nicht und sie wurden morgens nicht gereinigt. Daher nur 3 Sterne. Zagreb mit dem Fahrrad ist schwierig zu erreichen, ist 15 km lang und nicht für Radfahrer geeignet.
Ein in die Jahre gekommener Campingplatz, große Stellplätze, freundlicher Empfang. Das WLAN ist angemessen und kostenlos. Die Sanitäranlagen müssen ausgetauscht werden, die Türen schließen nicht. Nachts kein Licht in der Männer- und Frauendusche. Reinigung könnte besser sein. Mindestens 4 der 8 Anschlüsse unseres Strommastes funktionierten nicht. Jajce (5 km) und die Windmühlen (5 Minuten zu Fuß) sind schön anzusehen.