@Carado-Hanke
- Carado 447
- 2016
Kostenloser Parkplatz ohne Toilette und einem überfüllten Abfalleimer. Wunderschöner Ausblick im Hafen und Nähe zur Stadt. Ein Einkaufscenter mit Toilette ist in unmittelbarer Nähe. Störend waren die Fahnenmasten deren Metallschnüre bei Wind ununterbrochen an die Fahenstsngen schlagen. Das hat uns leider um den Schlaf gebracht.
Ideale Übernschtungsmöglichkeit beim Stadtbesuch von Göteborg. Leider hat das Bezahlsystem mit der Parkingapp nicht geklappt da ein deutsches Konto nicht akzeptiert wurde. Und auch die Mitarbeiterin am Infotelefon konnte nicht weiterhelfen. Wir sind ohne Parkschein stehen geblieben und hoffen keinen Strafzettel nach Hause zu bekommen. Es wäre gut wenn das Ticketsystem hier vereinfacht würde.
Wir waren einen Tag/Nacht im Juni auf der Durchreise auf dem Campingplatz und sehr begeistert von der gepflegten Anlage, nettem Personal und der einladenden Küche zum Kochen und Essen. Die Gegend ist sehr schön zum Wandern und Radfahren.
Wir seit vielen Jahren immer wieder für ein bis zwei Tage auf dem Wohmobilhafen und einigermaßen zufrieden mit der Ausstattung. Der Platz wurde inzwischen sehr vergrößert und um drei Duschen und Toiletten erweitert die jedoch abends und über die Nacht geschlossen werden. So stehen mehr als 60 Wohmobolisten in dieser Zeit nur 2 Waschbecken und Duschen /Toiletten zur Verfügung. Die Duschen stehen immer unter Wasser. Die Innenstadtnähe ist ideal.
Stellplatz im Industriegebiet und mit Blick auf einen kleinen Hafen. Betrieb durch Angler, die an- und abfahren, nachts jedoch sehr ruhig. Es gibt jedoch nichts, nicht einmal ein Papierkorb oder Frischwasser wie sonst im Hafenbereich üblich. Die Stadtmitte ist etwa 10 km entfernt und mit dem Fahrrad gut erreichbar.
Sehr schöner Campingplatz mit idealen Angelbedingungen. Der Ort ist nicht weit weg, die Sanitäranlagen sind sehr sauber wobei wir außerhalb der Saison und nur etwa 5 Plätze belegt waren. Sehr ruhig und schön gelegen. Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt) ist ein knapper Kilometer entfernt und gut erreichbar.
Sehr schöner Platz direkt am Götakanal. von hier aus können schöne Radtouren und Soaziergänge gemacht werden. Das Naturreservat liegt unmittelbar und fußläufig 5 Minuten vom Campingplatz entfernt. Der Ort ist 1 km entfernt mit einer schönen Promenade und Angeboten für Kanalfahrten. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und geräumig wobei wir ausserhalb der Saison für zwei Tage dort waren. Es gibt einen leckeren Thai-imbiss auf dem Platz.
Sehr schöner Stellplatz am See mitten im Naturreservat. Eine Trinkwasserpumpe (sollte man trotzdem abkochen?!), Toiletten und Müllcontainer sind vorhanden. Das Gelände und der Badeplatz sind wunderbar gepflegt. Man kann hier auf perfekt ausgeschilderten Wanderwegen laufen, schwimmen, fischen und Rad fahren. Das ist Schweden! 🥰
Kostenloser Stellplatz für 10 Wohnmobile ohne Strom und Wasser. Keine Möglichkeit einer Toilettennutzung. Sehr schön am Hafen gelegen. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Im Ort gibt es sehr gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Der Stellplatz ist gross und eine gute Übernachtungsmöglichkeit und Gelegenheit zu Stadtbesichtigung. Eine sehr saubere öffentliche Toilette befindet sich direkt am Parkplatz. Die Parkgebühr ist Montsg -Freitag zu bezahlen, Samstag und Sonntag ist der Stellplatz frei.

Wir waren Anfang Juni für zwei Nächte auf Kärrasand. Wunderschöner Platz am Åsnen mit großzügigen Plätzen, freundliche Betreiberfamilie, sehr sauber und gepflegt. Dafür gibt es die volle Sternenzahl. Es gibt ein Spielplatz, Bootsverleih, ein wunderschöner Tanzsaal mit Veranstaltungen. Der See ist ideal zum Baden und schwimmen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sitecode: 22083
Wir waren Abfang Juni für zwei Nächte auf dem Campingplatz. Sehr schöne, ruhige gepflegte Anlage mit großzügigen Plätzen. Die Sanitäreinrichtungen sind sehr sauber. Handtücher und Seifen sind überall vorhanden. Ideal für Familien mit kleinen Kindern da das Seeufer sehr flach ist.
Anfang Juni auf dem Weg nach Schweden haben wir auf dem kostenlosen Wohnmobilparkplatz übernachtet. Herzlichen Dank an die Stadt Lübeck für diesen kostenlosen Service. Toilette und Waschmöglichkeit gibt es in dem benachbarten Einkaufcenter. Hier gibt es eine grosse Auswahl an Geschäfte, Cafés, Bäckereien aus denen man sich versorgen kann. Der Platz selbst ist sehr sauber und gepflegt. Deshalb geben wir gerne 5 Sterne.
Wir waren Anfang Juni vor der Überfahrt nach Dänemark einen Tag / Nacht auf dem Stellplatz und mit der Sauberkeit sehr zufrieden. In dem Preis von 22,50 € sind jedoch keine Kosten für Strom, Frischwasser, Warmwasser enthalten. Entsorgung ist kostenfrei. Der Stellplatz liegt sehr ruhig und schön