@Carado4syl

2022

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Ein wunderschöner Ort inmitten der Weinberge. Ein toller Ausgangspunkt für ein paar Spaziergänge (angenehm nach ein paar Stunden Fahrt) und ein großartiger Ort, um lokale Weine zu probieren (und vielleicht zu kaufen).

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Wir haben hier auf unserer Rückreise von Korsika Halt gemacht. Die Nähe zur Autobahn (was uns nicht stört), das angenehme Rauschen des Flusses im Hintergrund (wobei wir gut schlafen) und die perfekte Organisation (wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt) machen es zu einem unserer Lieblings-Zwischenstopps auf unserer Reise nach Italien und Korsika.

Wunderbar ruhiger Ort für 5 Camper, wo Paolo und Lina ihren Garten und den Swimmingpool (um neidisch zu sein) mit den Gästen teilen. Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich, aber vor allem machen sie selbst den Unterschied. Sie sind äußerst freundlich, sehr hilfsbereit und aufmerksam, was in uns den Wunsch geweckt hat, noch länger zu bleiben. Lissabon mit einem Uber kostet 12–15 Euro, was es zu einem idealen Ausgangspunkt macht, um in die Stadt zu fahren und dann in Ruhe zu entspannen.

Einfach, aber eine tolle Lage. Guter, freundlicher Empfang und ein schöner Ort am Fluss. Sanitäranlagen sind sauber und ausreichend. schöne Terrasse für ein Bier in der Sonne.