@CaradoT138
- 2016
- Hymer Gruppe CARADO Carado T 138 Teilintegriert
- 2014
Super schöner Platz der alles hat. Großzügige Stellplätze. Natur pur. Ausgangspunkt für Fahrradtouren in der Region und an der Maas.
Wir haben zwei Tage auf diesem wunderschönen Platz gestanden. Ver und Entsorgung perfekt. Wir könnten total Relaxen und die Ruhe genießen. Sehr liebenswerte Gastgeberin vor Ort. Schöne Fahrradtouren als Ausgangspunkt. Für uns ist der Stellplatz eine schöne liebevolle Oase. Daumen 👍
2023
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Wir können uns den Vorrednern nur anschließen. Danke an die Liebevolle Betreiber Familie.
2021
Toller Stellplatz und sehr Nette Gastgeber. A zu sgang für schöne Wanderungen und Radl Touren durch die Weinberge. Daumen 👍 hoch
Toller Stellplatz für Ausgang von Radltouren am Rhein und Kaiserstuhl. Sehr nette Wirtsleute. Monster leckere Burger aus der Küche. wir waren Begeistert von diesem schönen Stellplatz. Daumen 👍 hoch. Freun uns auf den nächsten Besuch.
2020
Sehr schöner ruhiger Stellplatz. Total nette Betreiber,herzlich empfangen worden. Lecker Pizza. Tolle gegend zum Radl fahren und mit Hund Gassi gehen. Daumen hoch!
sehr schöner Wochenend Womo Stellplatz am Bade See. Top saubere Toiletten u Duschräume. Brötchenservice. Sehr nettes Betreiber Personal Angebot Feuerschale mit Feuerholz. 👍🏼
2019
sehr netter Betreiber. Duschen groß und saubere Anlage. Weinverkostung möglich. 👍
Eine Nacht gestanden.Outlet besucht. Sauber und gepflegte WC Anlage 👍