@Caradora
- 2021
- Integriert
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Wir hatten angerufen und höflich gefragt, ob… und bei unserer Ankunft kein einziges freundliches Wort, sondern wir mussten sofort umkehren. Die Dame entpuppte sich als ziemlich kurz angebunden. Schade, wir wären gern nach Trier gefahren. Der Campingplatz mit seiner Absperrung und dem hohen Zaun wirkte übrigens auch nicht gerade einladend. Oder lag es vielleicht an… man weiß es nie.
Juli 2026
Mit ein paar Verbesserungen an den Einrichtungen könnte es ein wunderschöner Ort werden. Ein paar Hecken, Bäume, Stromanschlüsse, befestigte Stellplätze – und Sie werden sich als Camper (Gast) rundum wohlfühlen. Packen Sie es an!
Juni 2026
Was für ein wunderschöner Ort! Dieser idyllische Campingplatz liegt hinter einem Dünenkamm am Waldrand. 🚾 🚿 🍽️, neu, geräumig, sauber 🏄♀️ 🚲 ⚽️ ☀️, ideal für Kinder Nebensaison 425 + 75 NKR Hauptsaison 500 + 75 NKR 2 Personen pro Person 🚐 🏖️ 🛜 Nur an der Rezeption
Du kommst an… nein, nicht hier! … oder doch? Und dann entpuppt es sich als nettes kleines Städtchen. Parkplatz, 220-V-Anschluss, Dusche 🚿 und WC 🚽, 305 NOK. Ein zusätzlicher Tag nach all den Naturgewalten. Absolut empfehlenswert!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten

Fantastischer, exzellenter Campingplatz der Spitzenklasse! Für ein längeres Wohnmobil sollte man sich Gedanken über den Stellplatz machen, aber das ist auch schon alles. Wir bleiben ein paar Tage und erkunden die schöne Gegend mit dem Fahrrad. (490 NKR/Tag 2 Personen inkl. 220 V)
Mai 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten

Die Anmeldung erfolgt über die GoMarina-App. Man muss sich erst ein bisschen einarbeiten, aber dann klappt alles. Liegeplatz im Hafen: 210 NOK. Strom: 100 NOK. Wunderschöne Lage, herrlicher Blick auf den Hafen und nur wenige Gehminuten oder ein paar Fahrradminuten vom Ort entfernt. PS: Die Sanitäranlagen sind einwandfrei!
Toller Campingplatz! Wenn Sie hier sind, sollten Sie unbedingt das nahegelegene Schloss besuchen: Château de la Mothe Chandeniers, 4 Route de Roiffe, Les Trois-Moutiers, FR 86120
März 2026
Fantastischer, großer Campingplatz, auf dem es Ihnen an nichts fehlt. Sauber und hervorragend gepflegt! Hier und da finden noch einige Bauarbeiten statt. Wie groß ist er? Über 1300 Stellplätze – aber Sie werden es kaum merken! Herzlicher Empfang und Einweisung zu Ihrem Stellplatz – einfach super! Spezielle Angebote für Langzeitaufenthalte. Tagespreis: 25 €