@Caramel22120
Campercontact-Mitglied seit 2026
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Francescos Bauernhof ist wunderschön, mit mehreren Stellplätzen und 16-Ampere-Stromanschluss, was mehr als ausreichend ist. Francesco ist sehr freundlich; er spricht Italienisch und etwas Englisch. Es gibt einen kleinen Laden auf dem Gelände mit regionalen Produkten. Die Toiletten sind sauber. Der Bauernhof ist ideal gelegen, um Mailand mit der Straßenbahn zu erkunden (Linie 3 bergauf/Linie 15 bergab). Kinder können den Hühnerstall besuchen. 🛑 Mücken!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Drei Tage auf dem Campingplatz Tiglio. Herrlicher Blick auf den Gardasee. Die Ausstattung ist gut: Minimarkt, Bar, Restaurant, Pool, Fahrradverleih, Waschmaschine und Trockner. Die Sanitäranlagen sind sauber und renoviert. Die Stellplätze sind sauber und schattig. Ein paar kleine Kritikpunkte: - Pools nicht richtig gereinigt (schmutziger Boden) - Sermione ist schlecht an das Busnetz angebunden - An der Rezeption schwer zu verstehen
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Drei Tage auf Camping Rialto in Venedig. Die Bushaltestelle nach Venedig befindet sich direkt gegenüber dem Campingplatz. Das Personal ist freundlich. Eine Person spricht Französisch. Campingplatz, Restaurant, Stellplätze und Pool sind wirklich gut. Negative Punkte für uns: - Schmutzige Sanitäranlagen (Duschen und Toiletten) - Mücken (Müsli unbedingt mitbringen) Vielen Dank für den Aufenthalt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wir wollten eigentlich nur eine Nacht auf dem Campingplatz Bella Torino verbringen, sind aber letztendlich drei geblieben. Die Lage ist traumhaft, die Anlagen sind sehr sauber, der Pool ist fantastisch, die Serviceleistungen sind gut (inklusive Hundeauslauf) und das Personal ist freundlich, aufmerksam und spricht hervorragend Französisch. Der Campingplatz ist sehr ruhig. Der Ausflug zur Fattoria del Gelato in der Nähe und die Möglichkeit, Turin mit dem Shuttlebus zu erkunden, sind wirklich toll. Absolut empfehlenswert!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Erwachen Sie mitten in den Bergen , mit einem Fluss in unmittelbarer Nähe. Atemberaubende Landschaft. Ein Wanderweg für Wanderer und Abenteurer. Ein Lebensmittelladen und ein Restaurant befinden sich in der Nähe. Der Campingplatz ist einfach, die Betreiber sind freundlich und der Platzwart ist aufmerksam. Die Sanitäranlagen sind sauber und es gibt Warmwasser. Unsere Erfahrung mit dem Wohnmobil: 2 Erwachsene, 1 Kind (2 Jahre), 1 Hund. Eine Nacht im Wohnmobil mit Stromanschluss: 32,50 €.