@Caravelle21
Geräumige Stellplätze, gute Sanitäranlagen, sauber genug, man kann zwischen 16:00 und 19:00 Uhr anreisen, es ist niemand sonst anwesend. Für ein Wohnmobil für 1 Person und Strom habe ich 17,22 € pro Nacht bezahlt. schöner Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbiketouren. toller Campingplatz, ruhig, jetzt nur noch das Wetter
schöne Plätze, ich habe 12,- € bezahlt, 1 Person, Wohnmobil, inkl. Strom. schöner Platz für Angler, mehrere Plätze direkt am Teich, Leute sitzen vor ihrem Wohnmobil unter der Markise und fischen. Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Als ich am Sonntag dort war, veranstaltete der Besitzer gegen 20.00 Uhr eine Party und es war wunderbar ruhig. Empfohlen für Angler und Passanten
echter Bauernhof-Campingplatz, veraltete, aber sehr saubere Sanitäranlagen, sehr geräumige Dusche, Kosten pro Tag: 6 €, für Wohnmobil 4,- €, pro Person (Erwachsene) 4,- € für Strom. Die Stellplätze liegen buchstäblich im Obstgarten mit Blick auf das Dorf und das Tal. Sehr empfehlenswert

Wundervoller Campingplatz, ausgezeichnete Sanitäranlagen, schönes Restaurant, der Manager hat gut über den richtigen Platz für unser Zelt nachgedacht, schönes Schwimmbad, schöne Lage auf der Durchreise, aber dieser Campingplatz verdient mehr als den Titel „Transitcamping“, den wir gerne hätten Ich komme gerne wieder. und ja, wir hören auch die Autobahn, aber wir wollen auch morgen schnell los und müssen daher keine halbe Stunde auf Innenstraßen brauchen,

schöne Aussicht, beim Besitzer leckere Weine gekauft, 48 km geradelt, etwas weiter als vorgesehen, mehr als 700 Höhenmeter, es hat manchmal etwas Durchhaltevermögen gekostet, aber es ist uns wieder gelungen, Keine Einrichtungen, gut, wenn Sie sich selbst versorgen oder eine Nacht verbringen möchten
wird auf der Karte als CP angezeigt, ist aber eigentlich ein Campingplatz, Schöne, saubere Sanitäranlagen, warmes Wasser zum Abwaschen trotz vorheriger anderer Meldungen, aber man muss den richtigen Knopf drücken, für 10 € ist 1 Person mit Wohnmobil von Vorteil für die ruhige, weitläufige ländliche Gegend. (schön zum Radfahren)
ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, sauber, schöne Umgebung, guter Empfang, klare Erklärung in halbwegs gutem Englisch, und natürlich eine schöne, vor allem ruhige Umgebung, obwohl es jetzt Gewitter gibt. von den rund 100 Plätzen sind nur noch 6 belegt, die Sonne bricht wieder durch.
zwar veraltete sanitäre Anlagen aber ansonsten ein toller Campingplatz, als Einzelperson mit Wohnmobil zahlt man 10,20 € das findet man nicht oft, Strom kann hinzukommen, mehr als das Geld wert
schöne Plätze gratis Wasser und Strom, ruhig gelegen, nur etwas Durchgangsverkehr, aber sonst schön ruhig.
schöner Ort, sehr ruhig, kleines Dorf zu Fuß erreichbar. Burgruine als Nachbar.