@Care25021980
Kein Stell-bzw. Campingplatz mehr. Wir wurden weiter geschickt.😔 Wie aber schon erwähnt wird am Gartenzaun noch reichlich Werbung für eine Übernachtung gemacht.
Großzügiger und gepflegter Bereich. Ver und Entsorgung gratis.
Schöner gepflegter Ver und Entsorgungsbereich. TIP! Navigiert über Google Maps, da sind die Koordinaten hinterlegt und Ihr werdet punktgenau zur Station geführt. ❤️
22.09.24 Wir haben heute unser Glück versucht, aber die Station ist leider immer noch defekt. Grauwasserentsorgung über Rost funktioniert, Toilette leeren ebenfalls möglich und Müllentsorgung. Kein Frischwasser!!!!
Grauwasserentsorgung über Rost möglich. Toilettenentleerung möglich. Wasserentnahme ist defekt, kein Frischwasser!!! 15.09.24
Saubere, gut anfahrbare Station mit Bodenrost. Frisch und Kassettenwasser prima getrennt. Strom möglich. Gleich nebenan gepflegte und gute Waschmaschinen. Tankstelle, Shop und Restaurant direkt nebenan. Wirklich eine schöne Rastgelegenheit. Uns gefällts.
Ver- und Entsorgung möglich, Dusche und Strom gegen Gebühr, Parken ist frei, Müll Entsorgung möglich, Restaurant gleich daneben, sehr sauber, Hunde willkommen, Besitzer sehr hilfsbereit, uns hats gefallen, wir kommen wieder.