@CarelEsser
- 2020
Wunderschöner Campingplatz im Wald. Kostenlose Stellplätze, wirkt aber etwas unordentlich. Gelegen unter Kiefern. In der Nebensaison sehr ruhig. Viele Einheimische kommen am Wochenende hierher. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen. Funktional, aber nicht erstklassig. Das Personal ist freundlich. Das kleine Restaurant auf dem Campingplatz ist in Ordnung! Es gibt auch einen kleinen Laden. Wunderschöne Natur rund um den Campingplatz mit vielen Wandermöglichkeiten und herrlicher Aussicht.
Lauter Campingplatz mit kleinen Stellplätzen (ca. 6x6 m). Das Rangieren ist zudem schwierig. Wir waren in Zone 19. In der Nähe befand sich ein relativ neues Sanitärgebäude, das sehr gut war. Wir zahlten 59 € für zwei Nächte. Für die gebotene Qualität ist das teuer. Ohne ACSI-Karte. Der Campingplatz hat einen schönen Pool. Das Restaurant bietet eine einfache Speisekarte. Der Service war jedoch gut. Die Rezeption ist freundlich. Vorsicht vor eventuell anwesenden Jugendgruppen. Es ist sehr laut.

Schöner, ruhiger Campingplatz. Langgestrecktes, schmales Gelände direkt am Fluss Allier. Gepflegte Sanitäranlagen in zwei Gebäuden, vorne und hinten auf dem Campingplatz. Sehr sauber. Herrliche ländliche Umgebung. Brioude und Vieille-Brioude sind in der Nähe und laden zu Spaziergängen und Radtouren ein. Freundliche Rezeption. Imbiss mit schöner Terrasse auf dem Campingplatz. Geräumige Stellplätze mit Stromanschluss (optional). Sehr empfehlenswert!

Ein ordentlicher Transitplatz ohne weitere Annehmlichkeiten. Freundlicher Empfang. Die Stellplätze bieten ausreichend Platz, sowohl in der Sonne als auch im Schatten. Die Sanitäranlagen sind nicht optimal. Es gibt nur eine Herrentoilette für den gesamten Platz. Eine Behindertentoilette ist zwar vorhanden, war aber aufgrund eines Defekts verschlossen. Es gab auch andere Mängel. Dank einer günstigen Windrichtung war es jedoch ruhig. Leider gibt es in unmittelbarer Nähe keine Restaurants oder Bars. Der Platz liegt etwas abgelegen. Für zwei Nächte ausreichend. Besuch in Reims.
Camping 't Meestershuus in Hengelo (Gelderland) ist ein einfacher SVR-Campingplatz inmitten der Wiesen der Achterhoek. Ein sehr freundlicher Empfang. Sehr ruhig und ländlich. Einfache, aber saubere Sanitäranlagen. Mit nur 10 Stellplätzen ist er relativ klein. Aber das macht seinen Charme aus. Es gibt einen kleinen Gemüsegarten, in dem man sich sein eigenes frisches Gemüse ernten kann, solange es verfügbar ist. Wir hatten köstliche Himbeeren. Sehr empfehlenswert!
Ein schöner, großzügiger, parkähnlicher Campingplatz. Schöne Umgebung. Mit gepflegten, teilweise neuen Sanitäranlagen. Direkt am Fluss. Offiziell ist Baden verboten, wird aber trotzdem praktiziert. Sehr großzügige Stellplätze. Schöner Baumbestand. Mit einem freundlichen Foodtruck, der permanent am Eingang steht. An manchen Stellen ist ein langes Kabel für Strom nötig. Freundlicher Empfang, auch englischsprachig.
Wir waren im Juli 2025 hier. Der Campingplatz verfügt über Mobilheime und Stellplätze, die ringförmig im Außenbereich angeordnet sind. Schöne Aussicht. Großzügiges Gelände. Imbiss auf dem Platz. Kein Restaurant. Liegt an einem schönen See. Gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Sportplatz auf dem Platz.
Wir waren im Juli 2025 hier. Es ist ein gut besuchter Campingplatz mit Hütten und Stellplätzen. Wir hatten einen kleinen, aber schattigen Platz (2 m²). Es gibt einen schönen Swimmingpool und einen Wasserpark für Kinder. Das Restaurant ist gut. Die Toiletten sind ordentlich und sauber. An der Rezeption arbeitet eine junge Frau, die Niederländisch spricht. Es gibt auch einen kleinen Campingladen. Der Platz ist toll für (kleine) Kinder. Für diejenigen, die Ruhe und Natur bevorzugen, ist er weniger attraktiv.
Schöner Zwischenstopp-Campingplatz. In der Nähe von Tarbes, 15 Minuten von der Autobahn entfernt. Geräumige Stellplätze und viel Grün. Nur Sanitäranlagen. Schön. Kleines Restaurant und Bar auf dem Campingplatz. Wunderschönes Schwimmbad! Teilweise für Wohnmobile, Wohnwagen und Zelte, anderer Teil (viele) Häuser zur Vermietung. Freundliches Personal. Ideal für eine Übernachtung unterwegs. Wir haben für ein Wohnmobil mit 2 Personen und Strom 25,50 € pro Nacht bezahlt.
Wunderschöner Campingplatz in Picos de Europa in Spanien. Viele Rad- und Wandermöglichkeiten in der Nähe. Restaurant und Bar auf dem Campingplatz. Der Campingplatz ist sehr gepflegt und verfügt über saubere, moderne Sanitäranlagen. Stehplätze am Fluss oder auf der anderen Straßenseite auf der Waldseite. Plätze nicht groß, aber ausreichend. Mitten in der Natur. Sehr gut! Wir haben 35 € pro Nacht mit Strom bezahlt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Waschmaschinen gegen Gebühr verfügbar. Empfohlen!
Wir waren Anfang Juni 2024 dort. Super! Geräumige Stellplätze und gute Sanitäranlagen. Schwimmbad immer noch geschlossen. Freundlicher Empfang. Shop und Imbissrestaurant. Abends Fish & Chips-Auto. Gute Sanitäranlagen. Ideal, um La Cité und La Bastide zu sehen. 15 Gehminuten entfernt. Wir haben 5,- € für Strom bezahlt, insgesamt 25,70 € pro Nacht. Sehr vernünftig. auf jeden Fall empfehlenswert!
Schöner Campingplatz. In einer wunderschönen grünen und bergigen Umgebung. Preisgünstig. Geräumige Plätze. Entlang eines Gebirgsbaches. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und umfangreich. Freundlicher Empfang. Dorf in 25 Minuten zu Fuß erreichbar und gemütlich. Mit einer Seilbahn nach oben. Viele Restaurants und Geschäfte. Supermarkt in der Nähe. Viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Empfohlen!

Gepflegter Campingplatz. Ausgezeichnete Sanitär. Schönes Schwimmbad. Brötchenservice. Bezahltes Internet, aber nur 1 € pro Tag. Im Juli haben wir 39,- € pro Tag bezahlt. Zwei Personen mit Wohnmobil. Strand ist eine halbe Stunde zu Fuß entfernt. 10 Minuten mit dem Fahrrad. Belebte und sehr touristische Gegend mit einem Mega-Campingplatz nebenan. Aber wenig Mühe. Strand ist schön und groß! Freundliche Campingcrew. Autozugang mit Badge. 20,- € Garantiezahlung. Rückkehr bei Abreise.
Schöner Campingplatz direkt am Meer. Schöne Orte. Schöner Spaziergang am Strand entlang. Historisches Dorf Meneham mit Kunsthandwerk und Gasthof zu Fuß erreichbar. Ausgezeichnete Sanitär. Schöne ruhige Gegend. Kerlouan mit Casino Supermarkt mit dem Fahrrad erreichbar. Preis pro Nacht mit 2 Erwachsenen knapp 20 €. Sehr gepflegt so nah am Meer!
Schöne Lage am Dorfrand. Wir bekamen einen Platz unter den Bäumen, im Schatten am Wasser. Schöne Aussicht. Sanitär ist etwas veraltet, aber zweckmäßig und sauber. Hennebont hat viel zu bieten. Schönes Radfahren auf dem alten Treidelpfad neben dem Fluss. Lorient kann auch mit dem Fahrrad erreicht werden. Schöner Zwischenstopp! Preis pro Nacht mit 2 Erwachsenen € 16,80. Ordentlicher Preis!