@Cargo
Ein wirklich schöner kleiner Campingplatz direkt an der Straße. Keine Lärmbelästigung und alles andere ist vorhanden.
Für einen Transit-Kleinbus ist alles in Ordnung. Strom, Wasser und Wasser sind vorhanden. Ein ruhiger und sicherer Ort. Schauen Sie vorher unbedingt auf Google Maps nach, um dorthin zu gelangen. Wenn Sie von der Hauptstraße kommend an der Cepsa vorbeifahren, finden Sie den Rastplatz nicht. Fahren Sie dann auf keinen Fall weiter. Es handelt sich um eine asphaltierte, zweispurige Straße. Wir sind dem Navi gefolgt 🙈🙈, das hätten wir besser nicht getan.
Wir haben unseren Aufenthalt auf diesem Campingplatz sehr genossen. Mark und Jo, vielen Dank für das köstliche Essen, das jeden Mittwoch und Samstag zubereitet wird!
schöne Lage und gepflegte Sanitäranlagen, nur schade um die engen Plätze.
Sitecode: 92095
ein schöner, ruhiger, geräumiger Ort. gepflegte Sanitäranlagen und ein gepflegter Pflegebereich. Schön, wiederzukommen 👍👍👍
Wir konnten hier vier Tage lang auf diesem neuen, absolut wunderschönen Wohnmobilstellplatz bleiben. großzügige Stellplätze, schöne Sanitäranlagen und sogar ein Hallenbad. Ich wünsche Joyce und Arno viel Glück mit dem CP und danke Ihnen nochmals für Ihre Gastfreundschaft. Marjanne und Joop👋👋
sechs Tage gestanden, morgen geht es wieder weiter. schöner Ort mit allen Annehmlichkeiten und schönen Orten. nette Besitzer. Es lohnt sich auf jeden Fall, wiederzukommen👍👍
Bin gestern an diesem wunderschönen Ort angekommen und habe am Abend ein köstliches Essen genossen. Heute Morgen sind wir trotz der nassen Bedingungen gut davongekommen. Viel Glück für diese neuen Besitzer, aber es wird funktionieren.👍👍
toller platz, ordentlich saubere sanitär geräumige stellplätze und das für € 17,- und nicht für € 19,-.
Wir mussten umziehen, weil ein anderes Wohnmobil voll war. Wir haben das nicht bereuen, toller Ort. Es lohnt sich, hierher zurückzukommen.
Schöne Lage für uns, es lohnt sich wieder zu kommen. Gute Erklärung von den Besitzern, was zu tun ist und schöne Fahrradgegend.