@Cari81
3 Nächte hier verbracht, 15€ pro Nacht , 1 kWh 1 €, Dusche 50 Cent ca. 3 min. Ich war vollends zufrieden, für einen Stellplatz find ich es Luxus überhaupt sanitäre Anlagen zu haben, zumal die Toilette im Preis inbegriffen sind. Alles da für Frischwasser sowie Grauwasser und Chemietoiletten Entsorgung. Wenn man nörgeln will findet man immer was, aber das ist ja auch ein Stellplatz und kein Campingplatz. Ich find die Preise völlig in Ordnung
Sehr freundlicher Empfang von der Hausdame, unkonventionell und einfach. Leider durch Corona keine Dusche und Toilette offen. Sehr ruhig gelegen, See in unmittelbarer Nähe. 2 Sterne Abzug da die Toilettenräume nicht nutzbar waren.
Schöner Ausgangspunkt für Rad- oder Wandertouren. Platz wirkt sehr steril. Wasser- und Stromversorgung durch Zapfsäule, bitte genug 1€ Stücke mitbringen. Abwasser- und Chemietoilettenentsorgung gut. Ob der Preis jetzt teuer ist für 24h, da haben wir schon weit aus teurere Plätze gesehen mit weniger Komfort
Super idyllisch, immer ein schattiges Pätzchen,Dusche ausreichend, insg aber sehr teuer . Wir haben gezahlt: 28,50€ für 1 Nacht , 1 Wohnmobil,2 Personen und 4 Duschschmarken.