@CarimmCamper
- 2021
- Adria Anders Anders
- 2004
- Kastenwagen
18.19.05.24 Daher war es hier am Pfingstwochenende recht ruhig mit den LKWs. Ort, um Krakau zu erkunden. Mit dem Fahrrad 12 km auf einem schönen Radweg. Toilette und Dusche stehen den Fahrern zur Verfügung. 50 Zloty pro Nacht in bar.
Schöner Campingplatz mit schattigen Plätzen. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber schöne heiße Dusche. Es funktioniert perfekt. Die Chemietoilettendeponie hat keine Beleuchtung, das würde es etwas einfacher machen. Wir haben 115 Zloty für einen Buscamper und 2 Personen bezahlt.
Waren am 9. Mai hier. Davon könnte es viele geben, an Orten, die man nicht für möglich gehalten hätte. Ich habe 10 € ohne Strom bezahlt. Sie können direkt ins Zentrum laufen.
Dieser Ort ist eine Perle. Ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten. Man hat viel Platz für sich selbst (oder eventuell mit einem anderen Wohnmobil, was für mich kein Problem wäre). Sie müssen nur die Zahlung über eine App herausfinden.
Wir waren von Samstag bis Sonntag dort. Später kam ein Wohnmobil hinzu. Fühlte sich für mich etwas angenehmer an, aber für meinen Partner war das egal. Herrlich ruhig und es gibt Picknicktische, die man nutzen kann. schöner Ausgangspunkt für Spaziergänge
Toller Ort zum Übernachten. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Breslau. Ob mit der Bahn, der Straßenbahn oder dem Fahrrad. Abends und nachts ist der Lärm geringer.
Guter Platz. Zentral gelegen. Geräumiger Ort ohne Einrichtungen. Straße in der Nähe, aber abends verstummt der Ton.
Es kommt nur darauf an, was Sie wollen und erwarten. Wir waren hier zweimal für mehrere Nächte. Manchmal sehr ruhig und manchmal „belästigend“ durch Rennmotorräder und ein Fußballspiel (nicht zu empfehlen), aber erst spät in der Nacht. Es ist kostenlos und Sie haben einen wunderschönen Blick auf das Stadion. Das Zentrum erreichen Sie mit dem Fahrrad in einer halben Stunde und die S- und U-Bahn sind in der Nähe.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Park Sanssouci. Schöne Orte und sehr ruhig. Grüner Parkplatz. Wasser kostet übrigens 0,10 € pro 10 Liter. Sie können die Parkuhr auch mit Scheinen bezahlen.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Schöne Aussicht, Ausstattung ausreichend. Geräumiger Ort. Mit dem Fahrrad erreichbar von Fochteloërveen. Und Veenhuizen. Kurz gesagt, empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr schöner Ort für wenig Geld. Es fühlt sich ein bisschen wie Camping an, weil du für die gleichen 10 € auch Dusche und Toilette benutzen kannst. Es liegt am Fluss mit Möglichkeiten zum Kanufahren. Viele Radwege in der Umgebung.
Es ist ein bequemer Ort, um Jever zu besuchen. Platz ist genug vorhanden. Sie erhalten eine Münze für Wasser oder Strom. Die Straße ist laut. Es ist für 1 Nacht machbar. Das Schwimmbad in der Nähe ist schön
Schöner Wohnmobilplatz. Geräumige Stellplätze auf dem Parkplatz beim Händler. freies Ablassen von Grauwasser und Füllen von Leitungswasser. Die Wäsche für die Chemietoilette ist sehr praktisch
Schöner Campingplatz am Fluss. Die Zufahrtsstraße ist schmal, aber für ein Buscamper in Ordnung. klare und schöne einfache Ausstattung. Preisgünstig bei 29,50 pro Nacht.
Es ist eine günstige Lage, um den Industriepark zu besichtigen. Nicht geeignet, um auf einem großen Parkplatz zu übernachten. kreisende Autos verursachen Steinschläge. Verursachte einen Schaden am Wohnmobil und zerbrach ein Fenster in einem anderen.