@CarineDB
Campercontact-Mitglied seit 2026
Guter Campingplatz für zwei Nächte. Ideal als Ausgangspunkt für Radtouren. Saubere Sanitäranlagen. Geräumige Stellplätze. Die Gastfreundschaft könnte etwas besser sein; der Besitzer wirkt nicht gerade erfreut über neue Gäste. Eher geschäftsorientiert. Höflich sind sie aber.
Super freundlicher Empfang, sehr sauberer Campingplatz und perfekte Sanitäranlagen! So sauber habe ich sie selten gesehen. Geräumige Stellplätze, recht ruhig mit wunderschönem Bergblick. Der Campingplatz liegt etwas höher als der See; man kann ihn vom Campingplatz aus nicht sehen, aber das stört überhaupt nicht. Eine Zufahrtsstraße ist ziemlich steil, aber es gibt auch eine flachere. Man muss nur wissen, wo man sie findet. Der Grillplatz ist sehr zu empfehlen, falls ihr die Gelegenheit dazu habt. So lecker! 😋😋😋
Was will man mehr als Platz, Ruhe, Sauberkeit, gute Sanitäranlagen, einen Swimmingpool, einen herrlichen Bergblick, eine Bäckerei und einen idealen Ausgangspunkt zum Radfahren? Alles ist vorhanden! Wir konnten problemlos vor Ort eine zusätzliche Nacht buchen. Sehr herzlicher Empfang.
Idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in Cortina. Sehr freundlicher Empfang; wir durften sogar zwischen zwei Stellplätzen wählen. Tipp: Kommen Sie gegen 15:00 Uhr an, um bessere Chancen auf einen Platz zu haben. Ich habe viele Camper gesehen, die um 18:00 Uhr abreisten, da der Platz in der Hochsaison ausgebucht war. Die Sanitäranlagen sind sauber, und es ist praktisch, dass man dort morgens auch Brötchen kaufen kann.
Ein toller Ort, um Verona zu besuchen. Der Empfang war freundlich. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas heruntergekommen, aber man bemüht sich, sie sauber zu halten. Man hat das Gefühl, mitten im Busch zu sein, aber die Stellplätze selbst sind geräumig, ordentlich und liegen unter Bäumen (wenn auch mit vielen kleinen Samen, die im Juli wie gelber Schnee vom Baum rieseln). Danach kann man den Camper gründlich reinigen oder auf ein heftiges Gewitter hoffen. Es ist ruhig und sicher dort.
Ideal für eine Übernachtung und einen Besuch in Füssen. Supermärkte befinden sich in unmittelbarer Nähe des Stellplatzes. Nach nur wenigen Metern finden Sie eine große Auswahl. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber vor allem: Der Platz schließt gegen 17:00 Uhr, was für mehr Sicherheit sorgt.
Die vorherigen Bewertungen bezüglich Sauberkeit und Sanitäranlagen, Besitzern, Pool, geräumigen Stellplätzen und Ruhe sind absolut zutreffend. Sehr empfehlenswert für einen mehrtägigen Aufenthalt in der Gegend. Wenn Sie mit dem Wohnmobil auf den Waaldijk fahren, wundern Sie sich nicht: Es wirkt zunächst wie ein Radweg, aber das ist ein Irrtum. Autos fahren auf diesem Deich recht schnell. Seien Sie vorsichtig mit Ihrem Fahrrad!

Ein wunderschöner, gepflegter und ruhiger Campingplatz. Ideal gelegen in der Nähe von Obelink, falls Sie dort größere Einkäufe für Ihren Campingurlaub erledigen möchten. Absolut empfehlenswert!