@CarlRozema
- 2019

Einfacher Campingplatz neben dem Segelflugplatz. Einfache, aber saubere Sanitäranlagen. Viel Schatten. Die Camper sind hauptsächlich Flugplatznutzer. Keine Entsorgungsmöglichkeiten für Abwasser oder Chemietoiletten.

Sehr gepflegter Stellplatz mit separatem Servicebereich. Sauberes Wasser für 2 €. Entsorgung und Toilettenentleerung sind kostenlos. Wie in anderen Bewertungen erwähnt, ist die Adresse falsch. Der Stellplatz liegt westlich des Dorfes. Man muss nicht durch das Dorf fahren. Er ist gut ausgeschildert.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Wir hatten einen schönen Tag in der Sauna und haben dann die Nacht auf dem Parkplatz verbracht. In der Ecke gegenüber den Wohnmobilstellplätzen steht eine Sanitärstation zum Befüllen und Entleeren von Wasser zur Verfügung. Holen Sie sich einfach zwei Münzen, 1 €, an der Pooltheke, eine für Frischwasser und eine für Grauwasserabfluss und Toilette. Tagsüber können Sie kostenlos übernachten, die 10 € fallen nur an, wenn Sie über Nacht bleiben. Es kann mit Autos viel los sein, aber sie fahren abends ab.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Gut organisiert mit Online-Check-in und Stromvereinbarungen. Darüber hinaus genießen Sie es einfach, Ihre eigenen Einrichtungen zu nutzen. Es ist auch möglich, im Voraus zu reservieren.
Ziemlich ebener Parkplatz. Keine 750 m bis zum Zentrum von Le Bourg-d'Oissans, sondern 2,5 km An einem See.

Toller kostenloser Service-Spot. Der Wasseranschluss ist kein Problem, wenn Sie einige Gardena-Adapter dabei haben. Ansonsten nutzen Sie einfach die Gießkanne.
Wir blieben auch eine zusätzliche Nacht. Dies ist ein schöner Wohnmobilstellplatz für Camper, die ihre eigenen Einrichtungen nutzen. Es gibt ein paar Plätze mit Strom, diese waren aber fast das ganze Wochenende über nicht belegt. Hierher kommen vor allem Camper, die alles selbst gemacht haben. Freundliche Manager, ein guter Preis und schön, dass es keine festen An- und Abreisezeiten gibt.
Diensteule nur zur Entladung geeignet. Der Trinkwasserschlauch befindet sich am Abflussloch der Toilette. Böse.
Tolles Wohnmobil um Trier zu besuchen. Große, aber geräumige Stellplätze. Keine Erfahrung mit den sanitären Einrichtungen, nutzen Sie einfach Ihre eigenen Einrichtungen.

Schönes Wohnmobil mit Blick auf die Weinberge und die Kugelbahn auf der anderen Moselseite. Jetzt mit automatisiertem Zugriff. Funktioniert gut. Schöne Aussicht auf die regelmäßig vorbeifahrenden Züge.

Schräge Flecken. Tankstelle nur mit Wertmarken nutzbar, die Sie beim Office du Tourisme abholen müssen. Es ist nicht immer geöffnet, also nicht als Servicestelle auf der Durchreise geeignet.
Ausgezeichnetes Wohnmobil für einen Besuch in Braunschweig. Zentrum zu Fuß erreichbar durch den Park. Strom bezahlen Sie direkt am Strompunkt mit einer Euro-Münze (oder prüfen Sie, ob an einem der kostenlosen Anschlüsse noch Guthaben vorhanden ist). Die Sanisäule funktioniert wieder einwandfrei, wurde auch mit Mundgeld bezahlt. Eine Übernachtung kostet 5 €, die Sie auch nur mit Münzen bezahlen können.
Toller Ort für einen Besuch in Trier. Großes Wohnmobil, aber genug Platz für Ihr Wohnmobil. Mit dem Fahrrad erreichbar vom historischen Zentrum. Flexible Abfahrtszeiten, damit Sie die Stadt vor Ihrer Abreise in Ruhe besichtigen können. Kartensystem funktioniert auch einwandfrei. Wenig Duschen und Toiletten, aber darunter leidet man nicht, wenn man seine eigenen Einrichtungen nutzt.
Schönes Wohnmobil mit geräumigen Stellplätzen, die durch Hecken getrennt sind. Gepflastert mit einem Stück Gras daneben. Duschen kostet 1 Euro für 5 Minuten. Strom wurde auch bezahlt, aber wir haben ihn nicht genutzt. Sie können rund um das Wohnmobil Rad fahren. Wir werden zurückkommen.

Renoviertes Wohnmobil mit hervorragender Ausstattung. Schöne Sanitäranlagen im Neubau des Wassersportvereins. Kostenlose Dusche. Etwa 15 Wohnmobilstellplätze mit befestigtem Untergrund, teilweise direkt an der Linge. Ganz in der Nähe des Zentrums von Geldermalsen liegt der Albert Heijn direkt am Wohnmobil. Trotzdem ein wunderbar ruhiger Ort. Der Hafenmeister ist nicht immer anwesend, wegen der Einfahrt ist es ratsam, vorher anzurufen

Gepflegter Service-Platz von Le Flot Bleu. Kostenlos, keine Zahlungsoption, nur ein Knopf zum Einschalten. Das Hotel liegt an der Mautstraße, zwischen den Rampen 16 und 17, also zahlen Sie eine kleine Maut, wenn Sie hier vorbeifahren möchten.

Einfacher Ort, keine Annehmlichkeiten. Auf dem Parkplatz der Champagnerfirma. Die Tore sind abends und sonntags geschlossen, können aber wie gewohnt geöffnet werden. Schön und ruhig. Die Navigation schickt dir nur den Nebeneingang, aber der Haupteingang ist gleich um die Ecke. Möglichkeit von Führungen mit Verkostung in der Firma.
Schöner ruhiger Campingplatz zwischen den Obstbäumen. Sehr ordentlich sanitär.
Ausgezeichneter Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen, für die sie auch ihr Bestes gegeben haben, um ihn so flach wie möglich zu gestalten. Rousillion leicht erreichbar mit (Elektro-) Fahrrad. Schwimmbad gut, nicht zu groß, aber gut geeignet, um sich zu erfrischen. Kein Serviceplatz.
Tolles Wohnmobil, ok, es ist ein großer Parkplatz, also nicht wirklich idyllisch, aber großartig als Ausgangspunkt für einen Besuch in Canterbury. Vor allem wegen des hervorragenden kostenlosen Shuttleservices. Es ist auch möglich, später am Abend zurückzukehren, da Sie die normalen Buslinien benutzen können. Bitte beachten Sie, dass Sie für eine Übernachtung zwei Tage bezahlen müssen. Aber immer noch billig.
Abgewinkelter Parkplatz mit Schotterboden. Wir konnten unsere Blöcke nicht unter die Räder bekommen, sie rutschten beim Betreten immer über den Kies. Endlich links, zu abfallend, um ein wenig bequem zu liegen. Ein schöner Ort!
Geschlossen, als wir am 21. Oktober die Nacht verbringen wollten. Ganzjährig geöffnet laut App.
Ruhiges Wohnmobil ohne Einrichtungen. In der Nähe gibt es jedoch eine Servicestelle im Supermarkt (blaue Säule € 2, Abwasser kostenlos). Schönes historisches Dorf. Der Mont Ventoux ist nicht vom Wohnmobil aus zu sehen, sondern vom Dorf aus. Die Navigation schickt Sie aus Richtung Dorf nicht an den richtigen Ort. Nach der schmalen Brücke (2,40 m) 200 m weiterfahren
Ausreichend Parkplätze an einzigartiger Lage. Konzentriert sich auf den Osten, also tatsächlich im Schatten des Felsens am Nachmittag. Im Hochsommer finden wir das schön.