@Carla-en-Mark
- 2016
Nach den schlechten Bewertungen waren wir vorbereitet. Uns wurde sehr freundlich geholfen und wir konnten am Strom stehen, solange unser Platz frei wurde. Wir besuchten Piran über den schönen Fußweg entlang der Küste, aßen dort zu Abend und nach der Rückkehr war tatsächlich ein Platz für uns reserviert. Ja, es ist eng und ja, es gibt wenig Platz für Ihren Tisch und Ihre Stühle, aber Sie haben eine schöne heiße Dusche und direkt am Wasser. Für uns ein toller Ort für eine Nacht!
Was für ein wunderschöner, entspannter Ort. Schönes Wasser zum Schwimmen, freundliche Menschen, schöne Duschen und saubere Sanitäranlagen. Der Sanitärbereich ist, wie bereits erwähnt, etwas eng/eng, aber das ist für uns der einzige Nachteil...
Freundlicher Empfang und kurze Tour. Tolle Orte und schöne Aussicht. Zwei Badezimmer mit Dusche und Toilette sowie ein weiteres Gebäude mit Toiletten und Waschgelegenheiten. Guter Ort zum Übernachten auf dem Weg in den Norden (in der Nähe der A66).
Toller Ort für einen Besuch in Norwich. Freundlicher Empfang und eine große Auswahl an Campingplätzen auf dem Gelände. Bitte beachten Sie: Auf diesem Campingplatz gibt es keine Möglichkeit, die Chemietoilette zu entleeren! Camper bis 6 Meter sind willkommen. Sanitäranlagen völlig in Ordnung, modern und sauber.
Toller Wohnmobilstellplatz (jetzt war nicht genug Platz beschäftigt). Keine Annehmlichkeiten, aber schöne Aussicht. Entlang der Straße mit wenig Verkehr, also fast keine Probleme. Nur wenige Gehminuten von El Torcal entfernt. Wir sind mit dem Wohnmobil vorgefahren und haben dort eine Rundwanderung gemacht. Empfohlen!
Schöner Campingplatz mit schönen großen Stellplätzen. Blick über den See. Freundliche Administratoren. Sanitär etwas veraltet aber sauber. Ein kleiner Spar und ein schöner Markt in Le Rouget sind eine 15-minütige Autofahrt entfernt. See lädt zum Baden ein und am Strand besteht die Möglichkeit ein Feuer zu machen.
Idyllischer Ort am Hollandse IJssel mit freundlichem Empfang. Leider waren wir wegen des nassen Wetters (und damit der zu nassen Oberfläche) auf dem Parkplatz (schön, dass das möglich war!) Aber es gab genug Bänke und Picknicktische auf dem Wasser, als die Sonne durchbrach. Wir wissen, dass Maßnahmen ergriffen werden, um sicherzustellen, dass Camper auch in Zukunft bei nassem Wetter im Obstgarten geparkt werden können. Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkehren kann.
Ein echter Bauernhofcampingplatz. Freundlicher Empfang! Freie Sicht mit den Geräuschen und Gerüchen des Ackerlandes. Schön als Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren oder einen Besuch in Gouda (15 min Radfahren). Sanitär ist einfach, aber in Ordnung. In dieser Zeit wäre es schön gewesen, wenn es Seife gegeben hätte.
Als wir dort waren, war der Campingplatz voll (wahrscheinlich Einfluss von Corona und Nationalfeiertag). Wir kamen kurz vor Schließung der Rezeption an (sehr begrenzt geöffnet). Bei uns stellte sich heraus, dass der Strommast nur für einen Schweizer Stecker geeignet war. Sie hätten an der Rezeption davor warnen sollen. Die Stadt Bouveret macht Spaß. Das Schwimmen war etwas enttäuschend (viel Gras, lang, flach, überquert den Ort und die Straße)
Was für ein schöner Ort! Wir sind zufällig hier gelandet, weil wir die Fahrradwerkstatt in San Damiano besucht haben. Dann sah sich sofort im Dorf um. Den Aufwand wert! Das Wohnmobil hat in der Tat schöne saubere sanitäre Einrichtungen, freundliche Rezeption, leckeres Essen und super leckeren Wein!
Schöner Ort mit sehr schönen, geräumigen und sauberen sanitären Einrichtungen. Schöner Strand mit klarem Wasser. Sie sind an abgegrenzten Orten nahe beieinander. Ziemlich viel für den Preis, aber ja, das erwarten Sie in der Schweiz. Nicht zu viele andere Niederländer sind ebenfalls ein Plus.
Toller Campingplatz mit schönen Plätzen. Das Wasser war aufgrund von Sand und Pflanzen etwas bewölkt. Das wurde am Morgen geharkt. Nur einfache sanitäre und freundliche Rezeption. Gemütliches Dorf zu Fuß erreichbar.
Sehr unfreundlicher Mann an der Rezeption. Es gab noch 2 Plätze, aber nachdem wir gesucht hatten, war der Platz, den wir wollten, weg. Dann sagen wir, das ist das Risiko, wir hätten uns sofort entschieden. Ja, hier gilt das "first come ..." Prinzip. Großartig, aber ich denke wir wurden zuerst auf die Straße geschickt. Grundsätzlich geht der Campingplatz etwas höher. Hilfsbereit und freundlich dort.
Toller Ort an einem wunderschönen See mit guten Bademöglichkeiten. Tagsüber beschäftigt mit Tagesgästen und Kanufahrern. Viele Wespen (durch volle Mülleimer!?). Toiletten gut. Leider erschreckten uns mitten in der Nacht betrunkene Passanten, die mit viel Lärm schwimmen gingen.
Toller Campingplatz direkt am Strand. Saubere sanitäre Einrichtungen und wundervolle Duschen (3 SEK pro 2 Minuten; gescannt über Armband, kein Fummeln mit Münzen). Wir hatten ein geräumiges Hotel mit Strom und bezahlten 380 SEK mit 4 Erwachsenen, was angesichts der Ausstattung sehr vernünftig ist. Sie hatten ein paar schöne Spiele im Freien gegen Gebühr und leckere Pizza.
Sitecode: 19788
Wir kamen auch an einem Samstagnachmittag an und es war voll mit Autos. Es gab eine Hochzeit. Wohnmobil abgestellt und erstmal ein leckeres Bier auf der Terrasse des Hotels getrunken. Als alle Autos weg waren, war unser Wohnmobil gut geparkt. Tolle Aussicht und wunderschöne Gärten. Wunderbar leise und handliche Picknicktische. Die Toiletten können unter dem Hotel benutzt werden.
Wir kamen kurz nach der Mittagspause an (gut ausgeschildert). Es gab eine anständige Reihe wartender Camper (Wohnwagen usw.), aber sie warteten auch draußen an der Rezeption. Wir haben es uns fünfzehn Minuten lang angesehen, und dann war einem Paar geholfen worden. Eine Person hinter der Theke mit einer solchen Linie! Wir sind zum anderen Campingplatz aufgebrochen.
Kein besonderer Ort. Für deutsche Verhältnisse ein teures Restaurant mit ansonsten gutem Essen. Die Installation war ordentlich, aber für die Dusche (mit Münzen) musste man einen langen Weg gehen. Pool war leider geschlossen und an der Rezeption gaben sie an, dass sie es nicht mehr reparieren würden. Brötchenservice war in Ordnung.
Schöner kleiner Campingplatz mit Sanitäranlagen. Wir könnten durch das Flussbett zum Dorf gehen. Lecker gegessen im Restaurant und freundliche Leute. Wir hatten den letzten Platz aber später sah man, dass dort auch Camper auf der Baustelle für das Restaurant platziert waren. Flexibel. Der einzige Nachteil war die graue Wasserstelle. Kaum zu erreichen unter tief hängenden Ästen.
Ein viel größerer Campingplatz als wir bei der Beschreibung dachten. Schöner Strand, einigermaßen sortierter Laden und freundliche Leute, die nicht viel Englisch sprechen, aber gerne helfen würden. Sanitär war nur schade, dass es kein Toilettenpapier gab. Gut leckere Duschen.
Netter, freundlicher Campingplatz. Erste Nacht im zentralen Feld nahe dem Eingang, wo sie sich am Abend füllten. Die Kinder durften ihr Zelt auf dem Zeltplatz mit schöner Aussicht aufstellen. Am nächsten Tag suchten wir nach einem schönen Schattenplatz auf dem Campingplatz. Basic Sanitär aber sauber gehalten. Gute Verbindung nach Dubrovnik, schöner Strand und Bäckerei und Supermarkt zu Fuß erreichbar.
Wir zahlten 42 Euro für 1 Nacht (Camper, Strom und 4 Personen). Zu viel für das, was angeboten wird. Der einzige Vorteil ist, dass Sie in das Dorf mit der Bäckerei an der Ecke für leckere Sandwiches gehen.
Das ist wirklich ein super Ort! Wir waren 5 Tage hier (nachdem wir 2014 ohne Camper hier waren). Entspannen Sie sich mit Sonne, Meer und Strand. Schöne Plätze und schöne Buchten zum Schwimmen. Schönes Restaurant und Laden (klettern) mit grundlegenden Notwendigkeiten. Sanitär ist in Ordnung. Es ist viel zu schnell gefahren. Walk to Punat für Spaß macht Spaß.
In der Mitte von Nirgendwo so schön und ruhig. Gut gegessen und freundliche Leute. Wir bekamen die Sandwiches am Morgen kostenlos. Der Nachteil ist, dass der Ort sehr abschüssig ist. Selbst mit Blöcken haben wir es nicht richtig gemacht.
Toller Ort mit schönen Dusche (1 €). Schade, wir waren spät dran, auf die andere Seite (Beilstein) mit der Fähre zu gehen. Ferry geht bis zu 8 Stunden, in der Hochsaison!?
Prima geräumigen Ort, wo wir ein Zelt zu setzen könnte. Schöne Aussicht und verkehrsgünstig gelegen. 3 km nach Bernkastel. Wir konnten nicht die Toilette entladen, die sehr unbequem war. Besitzer bezeichnet dort zum Restaurant auf der Straße!? Sehr schlecht! Zu schmutziges Wasser klobig, haben wir nicht genutzt.
Prima Camping mit sauberen Badezimmer. Zu Fuß zum Strand und Hafen, wo man essen kann. Brötchenservice am Morgen. Die Rezeption ist nur das, was unterbesetzt und so mussten wir 15 Minuten warten, um die Sicherheit der Schlüssel wieder zu erlangen. Wenn Sie für die Abfahrt bereit sind, ist schade.