@CarlavanTooren
Juli 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner, einladender und gemütlicher Campingplatz am Fluss Dokkummer Ee mit Panoramablick. Die Eigentümer geben ihr Bestes, um ihren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Über den Treidelpfad ist Dokkum bequem mit dem Fahrrad erreichbar. Zweimal wöchentlich können Gäste gegen eine geringe Gebühr eine Bootsfahrt nach/in Dokkum unternehmen. Der Eigentümer bringt die Gäste anschließend mit seinem Kahn nach Dokkum und erzählt ihnen etwas über die Geschichte der Stadt.
Wir haben drei Nächte auf dem Campingplatz verbracht und keinen einzigen Topf angerührt. Wir waren positiv überrascht von der Speisekarte im Restaurant und noch mehr beeindruckt vom Essen und dem Servicepersonal. Dieser Campingplatz und sein Restaurant sind ein wahres Juwel. Saubere Sanitäranlagen, tolle Stellplätze und die pulsierende Stadt ist nur eine kurze Radtour entfernt. Hut ab!
Angenehmer Campingplatz mit aufmerksamen Betreibern/Besitzern. (Ich kann der vorherigen Antwort nicht zustimmen) Wir waren auf Platz Nr. 77 mit Abwasser und Wasseranschluss und hatten Sonne und Schatten. Ich habe auch die Waschmaschine und den Trockner benutzt, und der Preis für beide Maschinen entspricht dem, was ich in Limburg und Drenthe bezahlt habe. Der Campingplatz ist ideal gelegen, um "de Vesting" und Umgebung zu besuchen!
Mir fällt nichts Negatives ein. Auf diesem Wohnmobilstellplatz stimmt alles mit Campingfeeling. Chapeau!
Angenehmer Empfang und nicht unwichtig...sie sprachen Englisch. Aber mit kaltem (sehr, sehr lauwarmem) Wasser zu duschen und Geschirr zu spülen ist schrecklich. Für 1 Übernachtung haben wir 27,72 € für ein Wohnmobil inkl. 2 Personen bezahlt. Wir haben dort am 26.05.24 übernachtet, Brötchenservice und Imbiss waren noch nicht in Betrieb. Wir denken, das ist einfach zu teuer...
Die Absicht war, etwa drei Tage hier zu bleiben, aber es stellte sich heraus, dass es eine Woche war. Wunderschöner Platz am Wasser, leckeres Essen und ja dann sind wir glücklich. In Bezug auf die Sanitäranlagen ist es wie unten beschrieben, aber wir haben das akzeptiert.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Schöner Campingplatz an der Kyll. Um diesen Campingplatz zu erreichen, muss man einen steilen Abhang hinunter (und natürlich wieder hinauf ☺) gehen. Wir fanden es gruselig, aber hinterher haben wir es mit 2 Fingern in der Nase gemacht. Aufgrund schwerer Überschwemmungen ist das Restaurant geschlossen. Doch wie es gute und entscheidungsfreudige Unternehmer tun, haben sie dieses Problem mit einem Foodtruck neben der Terrasse in Angriff genommen. Brötchenservice zum Campingplatz. WLAN top!
2022
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren