@CarloGoijarts
- 2016
- Dethleffs sweetsixteen spec edition
- 2016
Ein toller Ort. Ein kurzer Blick auf den Bildschirm genügt, um alles zu verstehen. Auf Ihrem Ticket befindet sich ein Code für den Wiedereintritt als Fußgänger. Strom für Dusche und Toilette muss separat bezahlt werden, aber wir nutzen ohnehin nur Strom. Alles andere findet in unserem Wohnmobil statt.
An sich ein angemessener Campingplatz mit guten Sanitäranlagen, aber derzeit gibt es Bauarbeiten, die frühmorgens bis 19 Uhr Lärm verursachen. Schlechtes WLAN. Und das alles zu einem stolzen Preis. Beim Einchecken wurde mir ein Platz zugewiesen. Es stellte sich heraus, dass er neben einer Baustelle lag. Hätte mich gerne darauf hingewiesen.
Standort kann nur gefunden werden wenn man den Namen des Campingplatzes bei Google Maps eingibt. Netter Empfang durch den Eigentümer. Sanitäre Anlagen sind ok. Keine Möglichkeit Grauwasser abzuleiten. Der Eigentümer kann Ihnen viele Tipps zur Gegend geben. Erstklassiger Ort
Preisqualität in keinem Verhältnis. Wir waren für eine Nacht zwischen mehreren Campern zum Hochsaisonpreis gepfercht: 38 Euro für eine Nacht für 2 Personen. Mehrmals ohrenbetäubender Lärm von Kampfjets. WLAN funktionierte am Ende auch schlecht. Für diesen Betrag werden wir keinen weiteren Tag bleiben.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.