@CarloSenten
- 1996
- Iveco
- Alkoven
Februar 2026
Ein gepflegter und sauberer Campingplatz. Angrenzend an den Campingplatz befindet sich eine auf Wohnmobile spezialisierte Werkstatt.
War jetzt zweimal dort. ein angenehmer Ort mit guten Einrichtungen. Restaurants zu Fuß erreichbar. Außerdem gibt es einen Bahnhof, von dem aus man ins Zentrum von Barcelona in 5 Minuten zu Fuß gelangen kann.
Habe in den letzten Monaten regelmäßig hier übernachtet. schöner Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten, Zentrum von Silves fußläufig erreichbar.
habe dort letzten Monat 2 Nächte verbracht. Gute Einrichtungen und nur wenige Gehminuten vom Zentrum und der wunderschönen Küste entfernt.
Habe hier letzten Monat ein paar Nächte verbracht. Schöne und ruhige Lage. Leckere Weine. Während der Wintermonate sind außerdem die örtlichen Bars nur eingeschränkt geöffnet und es gibt keinen Supermarkt. Erledigen Sie daher unbedingt vorher Ihre Einkäufe. Toilette kann momentan nicht geleert werden.
ein praktischer Ausgangspunkt, wenn Sie Valencia besuchen möchten. Bushaltestelle und Supermarkt fußläufig erreichbar. alle Einrichtungen vorhanden.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Ein wunderschön gepflegter und ruhiger Wohnmobilstellplatz am Weinberg. Der Gastgeber heißt Sie herzlich mit Kaffee oder einem seiner köstlichen Weine willkommen. Sowohl die Weine als auch der Ort selbst sind sehr zu empfehlen!