@CarloSenten
- Iveco
- 1996
- Iveco
- Alkoven
Ein gepflegter und sauberer Campingplatz. Angrenzend an den Campingplatz befindet sich eine auf Wohnmobile spezialisierte Werkstatt.
War jetzt zweimal dort. ein angenehmer Ort mit guten Einrichtungen. Restaurants zu Fuß erreichbar. Außerdem gibt es einen Bahnhof, von dem aus man ins Zentrum von Barcelona in 5 Minuten zu Fuß gelangen kann.
Habe in den letzten Monaten regelmäßig hier übernachtet. schöner Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten, Zentrum von Silves fußläufig erreichbar.
habe dort letzten Monat 2 Nächte verbracht. Gute Einrichtungen und nur wenige Gehminuten vom Zentrum und der wunderschönen Küste entfernt.
Habe hier letzten Monat ein paar Nächte verbracht. Schöne und ruhige Lage. Leckere Weine. Während der Wintermonate sind außerdem die örtlichen Bars nur eingeschränkt geöffnet und es gibt keinen Supermarkt. Erledigen Sie daher unbedingt vorher Ihre Einkäufe. Toilette kann momentan nicht geleert werden.
ein praktischer Ausgangspunkt, wenn Sie Valencia besuchen möchten. Bushaltestelle und Supermarkt fußläufig erreichbar. alle Einrichtungen vorhanden.

Ein wunderschön gepflegter und ruhiger Wohnmobilstellplatz am Weinberg. Der Gastgeber heißt Sie herzlich mit Kaffee oder einem seiner köstlichen Weine willkommen. Sowohl die Weine als auch der Ort selbst sind sehr zu empfehlen!
Es sieht aus, als wäre es gerade erst gebaut worden, es sieht so sauber aus. schöner ruhiger Ort, nicht weit vom Dorfzentrum entfernt.
Obwohl die Informationen darauf hinweisen, dass es ab dem 1. Mai verfügbar sein wird, scheint es erst ab dem 8. Mai funktionsfähig zu sein. etwas umständlich, wenn man die Route anhand der bereitgestellten Informationen plant Absolut schöner Ort am Wasser. aber nicht ganz eben und eine Kombination aus Gras und Kies, was es bei Regenwetter schwierig macht.
Habe hier übernachtet. an der Hauptstraße und neben dem Busbahnhof, was für Leute mit leichtem Schlaf nervig sein kann. wenige Besucher, obwohl es in den letzten Tagen anders aussieht, wenn man sich die Mülldeponie anschaut. Ansonsten ordentlich gepflegt und vollkommen gerade
stand gestern Abend da. Ich war noch nie in einem CP übernachtet, für den man einen Pass für Etappen brauchte. Also zunächst einige Verwirrung über die Maschine, aber ansonsten ein wunderbar ruhiger Ort trotz der Nähe zur Straße.
sehr freundliche Besitzer und für Durchreisende wie jetzt ein wunderbarer Ort zum Übernachten.
Habe diesen Wohnmobilstellplatz letzte Nacht genutzt sehr gepflegt, schön zentral im Dorf gelegen und trotzdem ein sehr ruhiger Ort zum Übernachten. Einziger Nachteil ist der zeitlich etwas umständliche Aufbau mit dem Netzteil, aber trotzdem funktioniert alles einwandfrei.
blieb erneut in Palamós als letzte Station in Spanien. Dieses Mal nur eine Nacht, aber früher blieben wir länger und konnten daher die Einrichtungen und die Stadt selbst mehr genießen. alles fußläufig erreichbar.
Ich war letzte Woche bei Alex unterwegs. Sehr gastfreundlich, funktionell und ruhig, so dass ich eine gute Nachtruhe genießen konnte.
Für mich als Berufsreisenden keine brauchbare WLAN-Verbindung Aber als Camper-Benutzer haben Sie hier alle notwendigen Einrichtungen. Hinter der Tankstelle haben Sie sogar die Möglichkeit, Ihren Camper ausgiebig zu waschen, inklusive Dach.
Für den Wohnmobilstellplatz ist gesorgt. Für Personen mit leichtem Schlaf kann dies etwas schwieriger sein, da Sie dicht beieinander stehen und Hunde in der Nähe bellen hören. Wenn Sie sich nicht vollständig selbst versorgen können, reservieren Sie im Voraus, da nicht jeder Ort über Strom verfügt.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz mit allen notwendigen Einrichtungen. Sie können täglich frisches Brot bestellen und es am nächsten Morgen um 9:00 Uhr abholen. Was Gastronomie und Geschäfte betrifft, ist das Angebot in der Wintersaison geringer, aber immer noch ausreichend und fußläufig erreichbar. Genau wie der Strand, wo man nur die Straße überqueren muss. Besonders gut funktioniert WLAN rund um den Rezeptionsbereich. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Gute Ausstattung und gastfreundliche Besitzer. Der Strand liegt gleich um die Ecke und Geschäfte erreichen Sie innerhalb von 5 Gehminuten. Gute WLAN-Verbindung, so dass ich die ganze Woche arbeiten konnte.

Ich war hier für 2 Nächte. Herrlich ruhiger Ort in den Bergen. auf dem Parkplatz des öffentlichen Schwimmbades (jetzt im November geschlossen) Es ist auch der Beginn einer Wanderroute. Rund um den Parkplatz gibt es mehrere Picknickbänke im Schatten und sogar Steingrills. nur 5 Gehminuten bis zum Dorfplatz, wo es ein paar nette Gastronomiebetriebe gibt. Kleiner Supermarkt im Dorf.

Ich war hier zum zweiten Mal auf der Durchreise. kleiner gemütlicher Wohnmobilstellplatz, wo man sich entspannen kann. Die Einrichtungen sind gut und an der Rezeption kann man bis 20:00 Uhr eine Pizza oder Lasagne essen. Es wird empfohlen, mit einem größeren Wohnmobil zu bleiben. Folgen Sie Google Maps nicht, da es auf eine etwas enge Route hinweist. Es steht eine großzügige Zufahrtsstraße zur Verfügung
gepflegter und ruhiger Wohnmobilstellplatz mit 2 Restaurants gleich um die Ecke, wo Sie köstliche lokale Gerichte genießen können. Obwohl der Camperplaats in der Nähe des Flughafens liegt, sind die Unannehmlichkeiten minimal. Die Einrichtungen sind gut und auf jeden Fall ein guter Ort zum Übernachten.

Ich war letzte Woche für eine Nacht hier. viel dichter Verkehr vorbei. schlammiger Platz, der besonders für kleinere Camper geeignet ist. Mit meinem 8-Meter-Camper versperre ich die Zufahrtsstraße, wenn ich ihn richtig parke.
ruhiger Ort, wo man eine Nacht verbringen kann
Der Camperplaats muss noch offiziell eröffnet werden, befindet sich jedoch bereits im „Testlauf“ Schöne, geräumige Stellplätze, perfekt ebener Stellplatz, so dass der Camper ohne Bodenausgleicher eben war. schöne Einrichtungen und gut funktionierendes WLAN.
wurde heute Nacht von einem Wachmann weggeschickt. Ihm zufolge darf es wegen der AZC-Boote nicht mehr genutzt werden. Schade, denn früher war es ein angenehmer Ort, wenn man im Zentrum von Arnheim sein wollte.
schattige Wohnmobilstellplätze Der Campingplatz wird zwar noch renoviert, aber alle mittlerweile fertiggestellten Gebäude sind top! Internet funktionierte nicht wirklich, funktionierte also über den eigenen Hotspot.
Ich war die letzten 2 Tage mit meinem Wohnmobil auf diesem Campingplatz. Tagsüber werden noch einige Arbeiten durchgeführt, um das neue Sanitärgebäude fertigzustellen, aber es wird jetzt genutzt und ist wirklich großartig. Kann keine Beanstandung aus früheren Bewertungen bezüglich Rezeption anerkennen, war auch überaus freundlich und hilfsbereit. Ich war einfach zu früh in der Saison, aber in den kommenden Tagen wird es auch das Restaurant am Eingang des Campingplatzes wieder öffnen.
war auf der Durchreise, also blieb ich dort für 1 Nacht. wunderbar ruhiger Ort. gepflegte Toiletten und Duschen. Das Restaurant ist nicht billig, aber das Essen ist köstlich. wenn ich die gleiche Strecke nochmal fahre, auf jeden Fall eine gute Option zum Übernachten.
Für Personen mit leichtem Schlaf kann die Hauptstraße ein Problem sein. aber ansonsten schöner Ort mit dem Zentrum von Leuven inklusive Bus- und Bahnhof zu Fuß erreichbar.
kein geeigneter Ort für leichte Schläfer. ansonsten idealer Ort, um Ihr Wohnmobil zu parken und die Stadt zu besuchen
Es ist ein großartiger Ort, um Berlin zu besuchen. Freundliche Administratoren. In der Nähe der S-Bahn-Station, so dass Sie bequem in die Stadt kommen. aber alle nützlichen Geschäfte in der gleichen Entfernung. Sanitär alt aber sauber.
schöne Lage an einem historischen Ort in der Stadt. einfache Stromnutzung, die Sie ebenso wie die Übernachtung einfach über die On/Off App bezahlen. aber abends viel Ärger von Straßenrennfahrern, da schläft man einfach schlecht ohne Unannehmlichkeiten eine 5-Sterne-Lage aufgrund der Lage und der Gehentfernung zum Zentrum
Ein schöner und ruhiger Ort, mit guten sanitären Einrichtungen und freundlichen Managern. Ein Ort, an den ich jetzt regelmäßig zurückkehre, weil ich dank der guten WLAN-Verbindung als Working Traveller weiterarbeiten kann. Auch für Urlauber ist es ein idealer Ausgangspunkt, da Sie bequem mit dem Fahrrad oder den öffentlichen Verkehrsmitteln überall hinkommen.