@CarloenAns
das ist in der Tat ein Juwel. Sie sollten nicht über das GPS zu diesem Campingplatz fahren, sondern gemäß der Route auf dem Gelände oder in der E-Mail, die Sie erhalten. Begeisterte Familie, die das mit großer Leidenschaft betreibt! Große und saubere Toilettenräume und Duschräume mit sehr heißem Wasser. Schönes Schwimmbad, Raum zum Billardspielen oder für andere Spiele und ein Brötchenservice. Wir haben eine dritte Nacht für 32 € pro Nacht gebucht. Spitze!
Schöner Familiencampingplatz. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Und tatsächlich ein sehr steiler Hang, Toiletten sind sehr sauber, aber an manchen Stellen weit weg... (RCN ist eine niederländische Organisation) und daher prominente niederländische Urlauber. 70 € pro Nacht in der Hochsaison
Schöner Terrassencampingplatz. Super Restaurant(Sie). Keine Möglichkeit, die Chemietoilette zu entleeren. Abwasserentsorgung nur für kleinere Campingplätze. Dennoch lohnt es sich. Preis 25 € in der Hochsaison
Familiencampingplatz mit 3 Schwimmbädern, von denen eines als „Sand“-Schwimmbad konzipiert ist. Laden und Bäckerei im Dorf. Kein Camper-Service. Preis 73,50 € in der Hochsaison
Schöner Ort ohne Einrichtungen. Wir haben gut gegessen und sind spazieren gegangen. Keine weiteren Kosten. Das Ganze ist veraltet, aber das soll den Spaß nicht verderben. „Am Morgen hatten sie uns einen Laib Brot gebracht!“
Ausgezeichneter und angenehmer Campingplatz mit allen notwendigen Einrichtungen und vielen gastronomischen Einrichtungen im Dorf. Ausgezeichneter Camper-Service. 25 € in der Hochsaison