@CarlovanderLaan
Im Gegensatz zu den vorherigen Bewertungen wurden wir nicht sehr freundlich empfangen, eine sehr mürrische Dame, die ein ebenfalls dort stehendes Wohnmobil wegschickte, weil es laut ihr keine Toilette im Van gab, dies war der Fall, aber er wurde trotzdem darum gebeten verlassen. Auch der Verkauf und die Verkostung von Champagner gestalteten sich schwierig, weshalb wir beschlossen, weiter zu suchen.
ausgezeichneter Campingplatz mit freundlichem Empfang und sauberen Sanitäranlagen, Zentrum fußläufig erreichbar.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, an dem Sie mit dem Campingparkplatzpass bezahlen können, der für 5 € am Kassenautomaten erhältlich ist. Ausgezeichnete Einrichtungen, Toilette und Waschküche im Erdgeschoss und gepflegter Duschraum und Waschbecken mit Warmwasser im ersten Stock, zugänglich mit einem Code oder dem Camping-Parkplatzausweis. Für Behinderte gibt es einen Sanitärraum im Erdgeschoss. Über die Brücke können Sie in kürzester Zeit in die schöne Stadt mit verschiedenen Sehenswürdigkeiten laufen
Ausgezeichneter Campingplatz mit schönen großen Stellplätzen, nur wenige Gehminuten vom schönen Zentrum entfernt. sehr freundlicher Empfang. Die Rezeption ist morgens von 8:30 bis 11:00 Uhr und nachmittags von 15:00 bis 19:30 Uhr geöffnet Sanitäranlagen etwas veraltet, aber zweckmäßig.
schöner Campingplatz am See, freundlicher Empfang, schöne Bar mit einfacher Speisekarte. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber, wie sie sein sollten, geräumige Stellplätze und das zu einem guten Preis.
Sehr schroff, unfreundlich, 32,50 € für 1 Nacht mit dem Wohnmobil und 2 Personen ist für diesen Standort und alles sehr teuer. Sandwich-Service per SMS vor 18:00 Uhr vereinbaren. Restaurants und Geschäfte nur wenige Kilometer entfernt. Für uns ist es ein Einzelfall...
2023
Aufgrund von Missbrauch durch einige Camper-Gäste gibt es KEINE freien Plätze mehr. Selbstverständlich sind Sie auf dem Campingplatz zum Standardtarif herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüße, Management.