@CarmeMartinezPin
Tatsächlich handelt es sich um ein Gebiet, das von einigen Portugiesen übernommen und schwer beschädigt wurde. Meldepflichtig
Unerträglicher Lärm sowohl von der Autobahn als auch von Flugzeugen. Und um sieben Uhr morgens die Maurer von der Arbeit nebenan. Es ist kein Ort, an dem man einen Bereich festlegen kann. Zahlungssystem der Dritten Welt. 8 € in Münzen!!??? Wenn Sie sich nicht ausruhen möchten, ist der ideale Ort
Fünf für den Ort. Sie sind wunderschön, es gibt einfache Spaziergänge in der Nähe. kostenlose Wasserversorgung, Müllcontainer. Toilette im Café am Eingang, wo man bezahlen kann, falls über Nacht keine Kassiererin kommt
4 für den Ort, an einem wunderschönen Strand, wo man den Sonnenuntergang sehen kann. Ich hatte Angst vor Wasser, das gibt es, aber ohne Wasserhahn hat jemand es entfernt. Generell ist die Gegend sehr verwahrlost
Bei einem Raubüberfall zahlen Sie 30 Euro pro Monat. Sehr faire Leistungen. Probleme, Wasser zu bekommen. Sie nutzen ihre Lage und die Schwierigkeit, in Brügge zu parken, aus