@Carmenylaura
Denken Sie nicht einmal darüber nach, ganz in der Nähe, 1 km entfernt, haben Sie einen städtischen Rastplatz mit allen Dienstleistungen außer Strom.
Sitecode: 19953
Ich komme aus Saragossa, es ist kein guter Ort dafür schlafen sicher.
Kein guter Ort, nachts sehr einsam.
woah, woah, woah!! Aber wer hat die kleine Schande, uns glauben zu machen, dass Sie hier schlafen können, was für eine Zeitverschwendung! Wir gingen zum Monasterio de Piedra, dort ließen sie uns nicht schlafen, es tat uns auch nicht leid, wir wollten die Nacht in der Gegend verbringen, wir landeten in Calatayud. Fügen Sie hinzu, dass die Provinz Saragossa im Allgemeinen schrecklich ist, schön, ja, aber von dieser kleinen Vorbereitung auf den Tourismus sind wir Lichtjahre entfernt.
Sehr gute Initiative, günstiger Preis, ich mag das. Wenn ich ein Problem stellen muss, ist es, dass ich erst herausgefunden habe, dass es eine Zahlung war, bis ich mich dem Bereich der wechselnden Gewässer näherte, wenn Sie bezahlen, wählen Sie Plaza aus, aber Ich habe nicht gesehen, dass sie nummeriert sind.
Hallo, ich habe eine gesetzt, da man nicht weniger setzen kann.In allen Websites wird angekündigt, dass sie um 23:00 Uhr schließen, "nur für den Fall" haben wir um 21:45 Uhr angerufen, um zu sagen, dass wir in 20 Minuten ankommen würden in Castro Urdiales waren und sie sagten uns , dass sie um zehn Uhr und mit sehr guten Worten geschlossen , dass das war , was es war, dass sie den Zeitplan ohne vorherige Ankündigung geändert und weil sie wollten, ja, mit sehr guten Manieren 😉. Schade, es war spät und wir waren mit zwei kleinen Mädchen unterwegs.
Uns hat es gefallen, komfortabel trotz Zug, sehr freundlich. Absolut empfehlenswert
Guten Morgen, es tut mir so leid aber Totalausfall, Strom ist nicht garantiert und wenn man das Wasser abkippt ist es illegal, sie müssen es nicht machen, weder grau noch schwarz, es ist auch wie ein bedrückendes und schmutziges Lager, sogar wenn es in erster Linie ist es nicht wert bei weitem. Sie waren sehr freundlich, aber natürlich ist die Seite, was sie ist.
beeindruckend, es ist eines der schönsten, das ich in meinem leben gesehen habe.
Die schöne Umgebung, ohne Zweifel, aber dass der Glockenturm der Stunde die ganze Nacht über ein Authentic ist ...... Mehr sage ich nicht.
Perfekt, nicht mehr.
Weder sauberes noch graues noch schwarzes Wasser, sie haben nicht den Service, den sie fördern, gehen nicht
Nun, das ist ein Parkplatz, der sehr gut zu uns passt, aber nichts weiter.
sehr nette Leute, es ist das Beste, was es hat, der Rest ist akzeptabel, nicht mehr.
Die Lage ist sehr gut, auch wenn Sie keine spektakuläre Aussicht haben, Sie sind neben der Stadt, der Zugang ist einfach, Sie müssen nur eine kleine Rampe hinuntergehen, die Sie zum Flussbett und einem kleinen Hang führt, obwohl das heißt, es ist schlecht angezeigt, wenn Sie über die Brücke gehen, scheiße.
Sitecode: 19531
Die Lage ist gut, nichts zu beanstanden, aber sie berechnen Ihnen 5 € für das Schlafen, zumindest am Wochenende, wenn der Sheriff vorbeikommt, argumentiert er, dass sie für die angebotenen Dienstleistungen, dh das Eingießen von Wasser und das Auffüllen, und alle ohne vorherige Ankündigung , die wirklich ist , was mich stört.