@Carmy

7m
Fiat
Integriert
Besitzen

Wir waren 2 Nächte dort direkt am Fluß. Sehr schön und ruhig gelegen. Die Familie (Sonja und Vladimir mit Kinder) ist überaus freundlich und bemüht. Bad mit Dusche sehr sauber. Waschmaschine, Abspülbecken, Herd und Kühlschrank auch vorhanden. Die Anfahrt von der Hauptstraße führt noch über holprigen Schotter wird gerade befestigt, einfach am Restaurant weiterfahren

Der Preis stimmt nicht es kostet jetzt das doppelte also 20,00 €

Hier fühlt man sich wohl, freundlicher Familienbetrieb der sehr gut kochen kann. Deutsch und englischsprachig. Geschmackvoll eingerichtet innen sowie außen. Platten führen an den Sandstrand mit Schirme und Liegen. Einfache Sanitäranlage aber mit Strom und Waschmaschinenbenützung inklusive. Alles sauber aber da in der Umgebung sehr viel Müll liegt, nehme ich auf Spaziergänge eine Mülltüte mit. Bekomme dafür 1 Schnaps vom chef

Der Platz kostet jetzt 23,50 für Womo und 2 Personen ohne Strom, Strom kostet extra 3 Euro pro Tag. Camping Platz CAMP3 ganz oben beim Pool ist sehr gut und für die Wanderwege ein guter Ausgangspunkt Punkt

Wir hatten direkt am Meer einen wunderschönen Platz. Sanitäranlagen sauber. Nettes Personal.

ruhiger freundlicher Platz direkt am Meer unter Pinien, Duschen und WC stets sehr sauber. Grauwasser und Entsorgung vorhanden es wird jedoch gerade neues Häuschen hierfür gebaut. Einfacher Supermarkt in 50 Meter Entfernung

very quiet and friendly place. Open all year. clean Toilets, hot shower, we felt very happy also as very close to beautiful Lanhydrock castle wird huge Park. £ 16,- all includet

waren 15.10.18 hier. wunderschöne Aussicht .

Nicht zurückschrecken vor dem Waldweg er führt zu einem wunderbar ruhigen Platz, umgeben von Natur (Wald und Fluss ) Baden und Sport möglich. Sehr nette Gastgeber. Wer Ruhe sucht ist goldrichtig