@Caro
Campercontact-Mitglied seit 2026
- 2024
- Carado T459+
- 2025
Toller Campingplatz, direkt an der Nordsee. Wir haben online gebucht, da gab es nochmal Rabatt, konnten mittags dann direkt drauf fahren und uns den passenden Platz, direkt mit Blick aufs Meer auswählen. Vor Ort gibt es alles was man sich wünscht, alles ist super sauber und es herrscht eine entspannte Atmosphäre auf dem Platz. Eine klare Empfehlung.

Der Platz hier oben ist sehr schön, incl Strom zahlen wir 280 NOK. Bis auf das läuten der Glocken von den Schafen die hier rum laufen war es total ruhig. Ein Nachteil wenn die Saison vorbei ist und das Restaurant geschlossen ist, kümmert sich wohl auch keiner mehr um die Toiletten und deren Reinigung. Vor dem Eingang liegen Abends die Schafe und kötteln alles voll. Aber da wir autark sind, war es für uns kein Problem. Trotzdem eine Empfehlung

Auf dem Weg nach Norwegen haben wir hier übernachtet und sehr ruhig geschlafen. Vielen Dank an die Gemeinde für diese Möglichkeit.
Wir haben hier schön ruhig gestanden und konnten eine schöne Wanderung gemacht. Schade das der Wasser Anschluss noch nicht wieder im Betrieb ist.
Tolle Lage, wir waren ganz alleine hier . Aussicht ist toll mit Schnee auf den Bergen in die eine Richtung und der Sonnenuntergang auf der anderen Seite. Wir genießen die Zeit. Leider ging das Wasser nicht, aber damit können wir leben ; -)
Wir haben eine ruhige Nacht am Ende des Platzes gehabt. Toiletten, Dusche, Müll, Frisch- und Grauwasser sind vorhanden. Ein Bäcker ist fußläufig erreichbar. Auf jeden Fall zu empfehlen.